Тонкс Опубликовано 29.04.2015 07:28 Так, Луна и Чжоу с очень большой вероятностью не вместе. Если из Гермиона/Луна пожиратель Луна, тогда Чжоу мирная. Гермиона, скорее всего, тоже. Но тут вероятность не такая высокая.Луна, кстати, хороша ещё и тем, что она одна из всего двух оставшихся неизвестных, из тех, кто начинал ветки (второй Сириус). По голосам, к Луне напрниками могут идти Шляпа, Джинни, Нимбус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 07:31 Если Гермиона пожиратель, тогда высока вероятность пары с Чжоу. Шляпа, Джинни или Сычик третий тогда. Это по голосовалке если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 07:37 Сычик, у тебя появилось желание отобрать дубовые листочки у кого-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 07:42 А чего в этом такого уж мирного, Чжоу?Гермиона, неужели в твоих книгах не пишут, что если повес возможен, всегда найдётся тот, кто его реализует?Не похоже, Сириус, не похоже...Чжоу после этого:пришлось что-то делать. Наличие кромеигровых забот и обязанностей ты отметаешь? А зря. Как только появилась возможность , я активно включилась в обсуждение и не видеть этого странно с твоей наблюдательностьюМирно и посыл, и настроение и содержание. Я поверила в искренние нотки.По немирному поведению кроме ибдешения и у тебя и у Сириуса будет что-то.Мне на эпизодичность появления не пенять - занята до послеобеденного времени.Фразу к Гермионе не удалила из цитаты, потому, что её объяснение , что не думала, что кто то кинет после неё не убедительно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 07:44 Фразу к Гермионе не удалила из цитаты, потому, что её объяснение , что не думала, что кто то кинет после неё не убедительно было.Переведи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 07:46 Как по мне, так в паре Сириус/Гермиона должен быть темный. А то и два. Или я параною на Блэка? Очень уж он неправильный. Ответ "это твои проблемы", наезд за активное нежелание вешать Драко. Но ещё Чжоу дергается КМК не по жизни, а чтобы дергаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 07:47 Сделала анализ голосовалкиТонкс – Шляпа 9,35 голос, который долго висел не замеченный. Я так понимаю расчет был на реакцию. Я его не рассматриваю из-за его раннего времени.Большой разрыв по времениДрако (мир) – 16.27 Нимбус (открытие ветки 1)Сириус - 16.58 Драко (открытие ветки 2) Полумна – 17.52 Чжоу (открытие ветки 3)Нимбус 2000 – 18.09 (поддержание ветки 2) второй голос перевес 1 ветки над другими. Как таковых приоритетов еще нет.Фоукс (мир)– 18.19 Сириус (открытие ветки 4)Вот тут идет большой разрывШляпа – 20.26 Сириус (поддержание ветки 4) второй голос. выравниваниеСычик – 20.31 Драко (поддержание ветки 2) третий голос. Перевес с Сириуса. Возможная не пара с СириусомЧжоу – 20.43 Нимбус (поддержание ветки 1) второй голос. Развитие доп веткиТонкс – 20.00 Чжоу (поддержание ветки 3) второй голос . развитие доп. веткиДжинни – 20.43 Чжоу (поддержание ветки 3) третий голос. Выравнивание с Драко. Возможная не пара с ЧжоуГермиона 20.53 Драко (поддержание ветки 2) четвертый голос. Перевес с Чжоу. Возможная пара с Чжоу.Луна/Тонкс – 21.00 голос в Драко . Пятый и 6 голос в Драко. Не могу понять чей голос первый. Из-за синхронности пишу их не парой, ибо слишком дерзко.Я считаю важными открытия веток, и делания перевесов по ним. И так же одиночные голоса. Так же стоит обратить на правило 5 голосов и на кандидату потерпевшего ) Кандидатура несколько смазывает результаты. Интересен 4 и 5 голос в Драко. Почему туда, а не на другую ветку. Точнее почему 4 туда, и почему пятый добавил. Выводы:Выделяются пары и не парыСычик не равно СириусДжинни не равно ЧжоуГермиона равно ЧжоуТонкс не равно Полумна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 07:48 Как по мне, так в паре Сириус/Гермиона должен быть темный. А то и два. Или я параною на Блэка? Очень уж он неправильный. Ответ "это твои проблемы", наезд за активное нежелание вешать Драко. Но ещё Чжоу дергается КМК не по жизни, а чтобы дергаться.А можно еще послушить в каких парах со мной должен быть темный?Я так понимаю Темным вместе с ролью выдают место где они обязательно должны быть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 07:48 А Сычик все щебечет и щебечет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 07:49 Как по мне, так в паре Сириус/Гермиона должен быть темный. А то и два. Или я параною на Блэка? Очень уж он неправильный. Ответ "это твои проблемы", наезд за активное нежелание вешать Драко. Но ещё Чжоу дергается КМК не по жизни, а чтобы дергаться.Это ты в смысле в минус ей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 07:51 Сделала анализ голосовалкиМой голос на Чжоу был в 20:30, и ты пропустила мой голос на Сириуса в 20:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 07:53 Мой голос на Чжоу был в 20:30, и ты пропустила мой голос на Сириуса в 20:00. блин это ж все сначала начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 07:54 Выделяются пары и не парыСычик не равно СириусДжинни не равно ЧжоуГермиона равно ЧжоуТонкс не равно ПолумнаОбъясни первую не пару Сычика и Сириуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 07:55 Это ты в смысле в минус ей?В смысле, что в едущий написал красным болидом. Я бы повторила стиль игры, чтобы вызвать де жа всю. И она ещё подчеркнула, что она была мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 07:55 блин это ж все сначала начинатьне совсем, только этот промежуток, в остальном там не особо что поменяется от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 07:56 Сычик, у тебя появилось желание отобрать дубовые листочки у кого-нибудь?Полетел делать ревизию.А Сычик все щебечет и щебечет...Посмотрел на небеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 07:57 Полетел делать ревизию.Посмотрел на небеса.И, если не затруднительно, хоть с минимальными обоснованиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 08:11 не совсем, только этот промежуток, в остальном там не особо что поменяется от этого. на самом деле поменялось. этот голос в середине имел значение, потому что делал ничью. Попытка № 2Тонкс – Шляпа 9,35 голос, который долго висел не замеченный. Я так понимаю расчет был на реакцию. Я его не рассматриваю из-за его раннего времени.Большой разрыв по времениДрако (мир) – 16.27 Нимбус (открытие ветки 1)Сириус - 16.58 Драко (открытие ветки 2) Полумна – 17.52 Чжоу (открытие ветки 3)Нимбус 2000 – 18.09 (поддержание ветки 2) второй голос перевес 1 ветки над другими. Как таковых приоритетов еще нет.Фоукс (мир)– 18.19 Сириус (открытие ветки 4)Вот тут идет большой разрывТонкс – 20.00 Сириус (поддержание ветки 4) второй голос . Шляпа – 20.26 Сириус (поддержание ветки 4) третий голос. Перевес ветки 4.Тонкс – 20.30 Чжоу (поддержание ветки 3) второй голос. Убирает голос с Сириуса. Ничья.Сычик – 20.31 Драко (поддержание ветки 2) третий голос. Перевес на Драко. Почему не Чжоу и Сириус?Чжоу – 20.43 Нимбус (поддержание ветки 1) второй голос. Развитие доп веткиДжинни – 20.43 Чжоу (поддержание ветки 3) третий голос. Выравнивание с Драко. Возможная не пара с Чжоу. Гермиона 20.53 Драко (поддержание ветки 2) четвертый голос. Перевес с Чжоу. Возможная пара с Чжоу. Луна/Тонкс – 21.00 голос в Драко . Пятый и 6 голос в Драко. Не могу понять чей голос первый. Из-за синхронности пишу их не парой, ибо слишком дерзко.Я считаю важными открытия веток, и делания перевесов по ним. И так же одиночные голоса. Так же стоит обратить на правило 5 голосов и на кандидату потерпевшего )Выводы:Выделяются пары и не парыШляпа не равно СириусДжинни не равно ЧжоуГермиона равно ЧжоуТонкс не равно ПолумнаСычик не равно Чжоу /СириусЛадно, я полетела работать, иначе по голове настучат. Буду через несколько часов. Отвечу на все вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 08:13 Сычик не равно Чжоу /СириусЛадно, я полетела работать, иначе по голове настучат. Буду через несколько часов. Отвечу на все вопросыво это объясни поподробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 08:14 Нахохлился и грустно заухал. Придется идти в комнату для заклинаний :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 08:16 А зачем прыгать на Нимбус? Что это дало бы? возможный повес не мирного. Хотя после ночного обсуждения я уже пожалела, что не голосовала в Сириуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 08:20 возможный повес не мирного. Хотя после ночного обсуждения я уже пожалела, что не голосовала в Сириуса. Отцепись от Сириуса. Даже если он наимафнейший маф, то он в любом случае не один ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 08:21 возможный повес не мирного. Хотя после ночного обсуждения я уже пожалела, что не голосовала в Сириуса.на Нимбусе 2 голоса(до твоего вообще 1), на Тебе 3, на Драко 4, на Сириусе 2, где возможнее повес мирного, куда они будут прыгать, ради повеса??? втроём на Метлу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 08:25 Придется идти в комнату для заклинаний :rolleyes:Схватил Сириуса когтями за плащ и потащил в ту комнату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 08:26 Схватил Сириуса когтями за плащ и потащил в ту комнату. Ну как хочешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах