Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №84. Гарри Поттер. Игра.

Recommended Posts

Так, Луна и Чжоу с очень большой вероятностью не вместе. Если из Гермиона/Луна пожиратель Луна, тогда Чжоу мирная. Гермиона, скорее всего, тоже. Но тут вероятность не такая высокая.

Луна, кстати, хороша ещё и тем, что она одна из всего двух оставшихся неизвестных, из тех, кто начинал ветки (второй Сириус). По голосам, к Луне напрниками могут идти Шляпа, Джинни, Нимбус.

Поделиться этим сообщением

Если Гермиона пожиратель, тогда высока вероятность пары с Чжоу. Шляпа, Джинни или Сычик третий тогда. Это по голосовалке если.

Сычик, у тебя появилось желание отобрать дубовые листочки у кого-нибудь?

А чего в этом такого уж мирного, Чжоу?

Гермиона, неужели в твоих книгах не пишут, что если повес возможен, всегда найдётся тот, кто его реализует?

Не похоже, Сириус, не похоже...

Чжоу после этого:

пришлось что-то делать.

Наличие кромеигровых забот и обязанностей ты отметаешь? А зря. Как только появилась возможность , я активно включилась в обсуждение и не видеть этого странно с твоей наблюдательностью

Мирно и посыл, и настроение и содержание. Я поверила в искренние нотки.

По немирному поведению кроме ибдешения и у тебя и у Сириуса будет что-то.

Мне на эпизодичность появления не пенять - занята до послеобеденного времени.

Фразу к Гермионе не удалила из цитаты, потому, что её объяснение , что не думала, что кто то кинет после неё не убедительно было.

Фразу к Гермионе не удалила из цитаты, потому, что её объяснение , что не думала, что кто то кинет после неё не убед

ительно было.

Переведи )))

Как по мне, так в паре Сириус/Гермиона должен быть темный. А то и два. Или я параною на Блэка? Очень уж он неправильный. Ответ "это твои проблемы", наезд за активное нежелание вешать Драко. Но ещё Чжоу дергается КМК не по жизни, а чтобы дергаться.

Сделала анализ голосовалки

Тонкс – Шляпа 9,35 голос, который долго висел не замеченный. Я так понимаю расчет был на реакцию. Я его не рассматриваю из-за его раннего времени.

Большой разрыв по времени

Драко (мир) – 16.27 Нимбус (открытие ветки 1)

Сириус - 16.58 Драко (открытие ветки 2)

Полумна – 17.52 Чжоу (открытие ветки 3)

Нимбус 2000 – 18.09 (поддержание ветки 2) второй голос перевес 1 ветки над другими. Как таковых приоритетов еще нет.

Фоукс (мир)– 18.19 Сириус (открытие ветки 4)

Вот тут идет большой разрыв

Шляпа – 20.26 Сириус (поддержание ветки 4) второй голос. выравнивание

Сычик – 20.31 Драко (поддержание ветки 2) третий голос. Перевес с Сириуса. Возможная не пара с Сириусом

Чжоу – 20.43 Нимбус (поддержание ветки 1) второй голос. Развитие доп ветки

Тонкс – 20.00 Чжоу (поддержание ветки 3) второй голос . развитие доп. ветки

Джинни – 20.43 Чжоу (поддержание ветки 3) третий голос. Выравнивание с Драко. Возможная не пара с Чжоу

Гермиона 20.53 Драко (поддержание ветки 2) четвертый голос. Перевес с Чжоу. Возможная пара с Чжоу.

Луна/Тонкс – 21.00 голос в Драко . Пятый и 6 голос в Драко. Не могу понять чей голос первый. Из-за синхронности пишу их не парой, ибо слишком дерзко.

Я считаю важными открытия веток, и делания перевесов по ним. И так же одиночные голоса.

Так же стоит обратить на правило 5 голосов и на кандидату потерпевшего ) Кандидатура несколько смазывает результаты. Интересен 4 и 5 голос в Драко. Почему туда, а не на другую ветку. Точнее почему 4 туда, и почему пятый добавил.

Выводы:

Выделяются пары и не пары

Сычик не равно Сириус

Джинни не равно Чжоу

Гермиона равно Чжоу

Тонкс не равно Полумна

Как по мне, так в паре Сириус/Гермиона должен быть темный. А то и два. Или я параною на Блэка? Очень уж он неправильный. Ответ "это твои проблемы", наезд за активное нежелание вешать Драко. Но ещё Чжоу дергается КМК не по жизни, а чтобы дергаться.

А можно еще послушить в каких парах со мной должен быть темный?

Я так понимаю Темным вместе с ролью выдают место где они обязательно должны быть )))

А Сычик все щебечет и щебечет...

Это ты в смысле в минус ей?

Сделала анализ голосовалки

Мой голос на Чжоу был в 20:30, и ты пропустила мой голос на Сириуса в 20:00.

Мой голос на Чжоу был в 20:30, и ты пропустила мой голос на Сириуса в 20:00.

блин это ж все сначала начинать

Сычик не равно Сириус

Джинни не равно Чжоу

Гермиона равно Чжоу

Тонкс не равно Полумна

Объясни первую не пару Сычика и Сириуса.

Это ты в смысле в минус ей?

В смысле, что в едущий написал красным болидом. Я бы повторила стиль игры, чтобы вызвать де жа всю. И она ещё подчеркнула, что она была мирный.

блин это ж все сначала начинать

не совсем, только этот промежуток, в остальном там не особо что поменяется от этого.

Сычик, у тебя появилось желание отобрать дубовые листочки у кого-нибудь?

Полетел делать ревизию.

А Сычик все щебечет и щебечет...

Посмотрел на небеса.

Полетел делать ревизию.

Посмотрел на небеса.

И, если не затруднительно, хоть с минимальными обоснованиями

не совсем, только этот промежуток, в остальном там не особо что поменяется от этого.

на самом деле поменялось. этот голос в середине имел значение, потому что делал ничью.

Попытка № 2

Тонкс – Шляпа 9,35 голос, который долго висел не замеченный. Я так понимаю расчет был на реакцию. Я его не рассматриваю из-за его раннего времени.

Большой разрыв по времени

Драко (мир) – 16.27 Нимбус (открытие ветки 1)

Сириус - 16.58 Драко (открытие ветки 2)

Полумна – 17.52 Чжоу (открытие ветки 3)

Нимбус 2000 – 18.09 (поддержание ветки 2) второй голос перевес 1 ветки над другими. Как таковых приоритетов еще нет.

Фоукс (мир)– 18.19 Сириус (открытие ветки 4)

Вот тут идет большой разрыв

Тонкс – 20.00 Сириус (поддержание ветки 4) второй голос .

Шляпа – 20.26 Сириус (поддержание ветки 4) третий голос. Перевес ветки 4.

Тонкс – 20.30 Чжоу (поддержание ветки 3) второй голос. Убирает голос с Сириуса. Ничья.

Сычик – 20.31 Драко (поддержание ветки 2) третий голос. Перевес на Драко. Почему не Чжоу и Сириус?

Чжоу – 20.43 Нимбус (поддержание ветки 1) второй голос. Развитие доп ветки

Джинни – 20.43 Чжоу (поддержание ветки 3) третий голос. Выравнивание с Драко. Возможная не пара с Чжоу.

Гермиона 20.53 Драко (поддержание ветки 2) четвертый голос. Перевес с Чжоу. Возможная пара с Чжоу.

Луна/Тонкс – 21.00 голос в Драко . Пятый и 6 голос в Драко. Не могу понять чей голос первый. Из-за синхронности пишу их не парой, ибо слишком дерзко.

Я считаю важными открытия веток, и делания перевесов по ним. И так же одиночные голоса.

Так же стоит обратить на правило 5 голосов и на кандидату потерпевшего )

Выводы:

Шляпа не равно Сириус

Джинни не равно Чжоу

Гермиона равно Чжоу

Тонкс не равно Полумна

Сычик не равно Чжоу /Сириус

Ладно, я полетела работать, иначе по голове настучат. Буду через несколько часов. Отвечу на все вопросы

Сычик не равно Чжоу /Сириус

Ладно, я полетела работать, иначе по голове настучат. Буду через несколько часов. Отвечу на все вопросы

во это объясни поподробнее.

А зачем прыгать на Нимбус? Что это дало бы?

возможный повес не мирного. Хотя после ночного обсуждения я уже пожалела, что не голосовала в Сириуса.

возможный повес не мирного. Хотя после ночного обсуждения я уже пожалела, что не голосовала в Сириуса.

Отцепись от Сириуса. Даже если он наимафнейший маф, то он в любом случае не один )

на Нимбусе 2 голоса(до твоего вообще 1), на Тебе 3, на Драко 4, на Сириусе 2, где возможнее повес мирного, куда они будут прыгать, ради повеса??? втроём на Метлу?

Придется идти в комнату для заклинаний :rolleyes:

Схватил Сириуса когтями за плащ и потащил в ту комнату.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...