Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №84. Гарри Поттер. Игра.

Recommended Posts

А можно еще раз послушать почему ты сама выбрала именно Драко?

можно. считаю таких игроков непродуктивными для игры. эта мысль сложилась из поведения данного игрока.

Поделиться этим сообщением

Я вижу там нормальные рассуждения. В отличие от тех же Чжоу или Шляпы, например. )

Думаю, она про то, что ты доверяешь убийце Драко. (Хотя, звал-то всех на него ты, Бродяга :bigwink: ) Себя-то ей положено считать мирной.

Не очень получается, Сычик и Джинни могли да, вмсте быть, оба третьи голоса на своих кандидатах. Но тогда, если хотели повесить Драко, можно было и Джинни голос 4 за Сычиком оставить, или вообще все три подряд пустить.

А кто сказал что мафы хотели повесить Драко? Думаю, что им было пофигу будет он висеть или нет.

Я вижу там нормальные рассуждения. В отличие от тех же Чжоу или Шляпы, например. )

Нормальные рассуждения могут, наоборот, быть признаком тёмного мага. Ведь ему надо париться о логичности своих мыслей, потому что он виновен, а мирному не надо, потому что он невиновен.

Посыл в моем посте - не повесить Сириуса, а в том что была дырка в рассуждениях Чжоу.

Какая там дырка? Она меня всю ночь вешать хотела )

Думаю, она про то, что ты доверяешь убийце Драко. (Хотя, звал-то всех на него ты, Бродяга :bigwink: )

Да нет, я не про это... Ну, уж не мне об этом, во всяком случае.

Какая там дырка? Она меня всю ночь вешать хотела )

довольно странно в таком случае, что хотела но голос так и не дала.

Надел на клюв противогаз.

Вот такого типа рассуждениями ты точно мало чего добьешься хорошего )

Насколько я помню, твои листочки сейчас совершенно очевидно должны показывать трех оставшихся мафов )

Не очень получается, Сычик и Джинни могли да, вмсте быть, оба третьи голоса на своих кандидатах. Но тогда, если хотели повесить Драко, можно было и Джинни голос 4 за Сычиком оставить, или вообще все три подряд пустить.

А мы точно знаем, что они хотели повесить Драко? а почему при таком раскладе не Чжоу или Сириуса?

А кто сказал что мафы хотели повесить Драко? Думаю, что им было пофигу будет он висеть или нет.

Голос Гермионы, 4-ый. Не хотели бы, она пошла бы на тебя, например.

Думаю, она про то, что ты доверяешь убийце Драко. (Хотя, звал-то всех на него ты, Бродяга :bigwink: ) Себя-то ей положено считать мирной.

А я не отрицаю, что именно я больше всех хотел кого то повесить. Драко так Драко.

Все равно с него толку не было.

А Гермиона уже 100% маф?

Нет, не то, чтобы я не думаю о паре Гермиона-Чжоу, но всё же...

Нормальные рассуждения могут, наоборот, быть признаком тёмного мага. Ведь ему надо париться о логичности своих мыслей, потому что он виновен, а мирному не надо, потому что он невиновен.

Тебя Чжоу покусала? Иди еще напиши "а зачем мирному отмазываться от повеса - он же мирный" :D

довольно странно в таком случае, что хотела но голос так и не дала.

Не помню хотела ли ДО окончания дня, но точно хотела после. И хочет до сих пор )

Тебя Чжоу покусала?

Мы с одного факультета.

Иди еще напиши "а зачем мирному отмазываться от повеса - он же мирный" :D

Отмазываться от повеса, безусловно, надо. Но думать об обосновании своих действий - в меньшей степени. Поэтому мирный может играть нелогично и по желанию левой пятки искать мафов, а маф вынужден искать мафов среди мирных с какими-никакими обоснованиям...

Вот такого типа рассуждениями ты точно мало чего добьешься хорошего )

Нахохлился и грустно заухал.

Под каким соусом? Ни один из голосов на меня не имел никакого обоснования. Пока их два, например, это пофигу. Но когда становится больше - уже надо обосновывать чего то ))

Поэтому мирный может играть нелогично и по желанию левой пятки искать мафов, а маф вынужден искать мафов среди мирных с какими-никакими обоснованиям...

Не согласен. Мирный искать мафов должен не по желанию левой пятки и согласно своей роли.

А вот маф может мафов искать, а может и отмазывать мирных да возмущаться их действиями )

Тонкс, т.е. если я, Сычик и Джинни Пожиратели, то мы обязательно должны были голосовать всем колхозом? Я уже не догоняю твою логику.

Не согласен. Мирный искать мафов должен не по желанию левой пятки и согласно своей роли.

А вот маф может мафов искать,

Мирный искать мафов должен так, чтобы найти, неважно как... А маф - чтобы не найти, но очень логично и обоснованно...

а может и отмазывать мирных

А это вообще, по-моему, главный признак мафа. Поэтому меня Сычик со списками мирности слегка удивляет...

А Гермиона уже 100% маф?

Нет, не то, чтобы я не думаю о паре Гермиона-Чжоу, но всё же...

Мы обсуждали конкретную тройку Сириуса.

Под каким соусом? Ни один из голосов на меня не имел никакого обоснования. Пока их два, например, это пофигу. Но когда становится больше - уже надо обосновывать чего то ))

Ну, обсуждалось же, что ты пристроил голос воспользовавшись шуткой про пару.

Почему не тебя? Не меня?

Уизли приставала ко всем с вопросами о Фениксеили как там эту птичку звали правильно, Гермиона ей более подробно ответила. Я приводила посты после итога ночи.

Мы обсуждали конкретную тройку Сириуса.

Ну, обсуждалось же, что ты пристроил голос воспользовавшись шуткой про пару.

То была не конкретная тройка и как вариант. Я не фанат искать мафов парами и тройками. Мне лучше по одному )

Оу, а это признак мафности да? ))

Тонкс, т.е. если я, Сычик и Джинни Пожиратели, то мы обязательно должны были голосовать всем колхозом? Я уже не догоняю твою логику.

Если хотели повесить Драко, то да, почему бы и нет. Если нет, то тогда скорее на разных кандидатов, поэтому, голоса вашей тройки так, как они есть, у меня не очень складываются. Ну и я скорее считаю, что ты в паре с Чжоу пожиратель, чем без неё. Если Чжоу мирная, тогда скорее не ты, а Луна. Но среди вас с Луной один быть должен.

Оу, а это признак мафности да? ))

Для первого дня пойдёт.

Приветствую )

Про хоровое пение - мне тоже сразу после итогов ночи такая мысль пришла. Но не лиглименция ли это была?

И я вчера похоже погорячилась дав плюсики Тонкс и Луне за повес Драко. В принципе, а почему бы Пожирателям и не рискнуть и повесить мирного. Да внимание привлекли, но минус одного мирного имеем при этом.

Возможно, активно они в атаку пошли после казни.

А это вообще, по-моему, главный признак мафа. Поэтому меня Сычик со списками мирности слегка удивляет...

Захлебнулся от возмущения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...