Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №84. Гарри Поттер. Игра.

Recommended Posts

Именно, а Блэк был и защищался бы без вопросов, ну и там нужны были три голоса. Ну и вообще, при чём тут Блэк? Если Чжоу пожиратель, то зачем им собирать на Блэка, когда есть Драко?

Начинаешь уши тянуть?;)

Глупый ход.

Поделиться этим сообщением

Я так и думала.

Странно, что обвинения идут мне, а не такой подозрительной тебе Луне.

Луны здесь сейчас нет. Ты здесь, и мы пытаемся разобраться. Не так ли?

А это похоже на поведение мирного? ))

Докажешь, что так выгодно мафу?

Дорогой, Блэк, и иже с ним :)

Я буду искать мафов , как умею, как мне удобно и невзирая на лица :)

Мне подстраиваться ни под кого не нужно. Защищать и выгораживать некого. Вижу то, что вижу. К сотрудничеству открыта. Подколки буду беспощадно пресекать. :)

А что идет на пользу, о Великая Волшебница? )) Укажи нам светлый путь! И мы проследуем по нему! (в адЪ) :bleh:

Я думаю, что вешать тебя надо.

Я написала как есть.) Слово надеялась тут не совсем уместно. Я думала, что никто не решится.

Гермиона, я в шоке.

Сомневаюсь, сильно сомневаюсь. Хотя, возможно, в этом и есть правда. но среди вас с Луной один точно должен быть, логичнее, ты, чем она. Особенно если Чжоу пожиратель.

аргументируй)

Если она и ты пожиратели, то твой 4 голос на Драко отличная страховка с перспективой на шальной пятый голос, и Чжоу вне опасности больше становится, и мирного, как бы не ты довешиваешь. Если же Чжоу и Луна вместе, то зачем ей идти на Драко? в худшем случае сняла бы просто свой голос в Блэка, например, под благим предлогом.

Это Луна, которая меня на голосовалку вытаскивала?

Списывать на позднее время я такой твой ляп не буду.

А почему ты считаешь, что Чжоу - пожиратель, а Блэк - мирняшка?

Смотри, реальную голосовалку открывает Драко (ты ведь споткнулась просто, проходя мимо меня). В ответ приходит голос Сириуса. Хотя, по объяснениям, идет он вслед за Нимбусом. Или это мстя за голос в любимую метелку крестника? Или же открытие ветки на самого простого кандидата?

Я не считаю, что Именно так Чжоу пожиратель, а Сириус мирный. Ты хочешь сказать, что не пошли на Блэка спасать Чжоу, потому, что Блэк пожиратель? не исключено, вполне возможно, но ибез этого Драко был куда интереснее и логичнее. По открытию ветки в Драко, вариант имеет место быть, вполне.

Луны здесь сейчас нет. Ты здесь, и мы пытаемся разобраться. Не так ли?

Мы пытаемся разобраться? Когда у тебя нет желания объяснять, что мирного ты увидела в посте Драко?

Это Луна, которая меня на голосовалку вытаскивала?

Списывать на позднее время я такой твой ляп не буду.

Чжоу, ты всё предложение прочитай, милая. Там дальше, как бы я и вывожу, что если ты пожиратель, то она, скорее всего, не с тобой.

Я не считаю, что Именно так Чжоу пожиратель, а Сириус мирный. Ты хочешь сказать, что не пошли на Блэка спасать Чжоу, потому, что Блэк пожиратель? не исключено, вполне возможно, но ибез этого Драко был куда интереснее и логичнее. По открытию ветки в Драко, вариант имеет место быть, вполне.

Мы пытаемся разобраться? Когда у тебя нет желания объяснять, что мирного ты увидела в посте Драко?

Чжоу, ты всё предложение прочитай, милая. Там дальше, как бы я и вывожу, что если ты пожиратель, то она, скорее всего, не с тобой.

Объясни мне смысл сего действия сейчас?

Я бессмыслицей заниматься времени не имею.

Ты сейчас здесь ахинею выводишь. То со мной, то не со мной. И не возводи напраслину, что я что то не читаю до конца. Вы с Луной довешали Драко. Завтра нужно разобраться, кто из вас красный.

Чжоу, ну не нужно так все близко к сердцу. У тебя получается повторение пройденного. Или это уже тактика?

И, если несложно, объясни мне, почему ты достаточно рано объявила о том, что твой голос окончательный. При этом далее Нимбус не обсуждается.

Объясни мне смысл сего действия сейчас?

Ты сейчас здесь ахинею выводишь. То со мной, то не со мной. И не возводи напраслину, что я что то не читаю до конца. Вы с Луной довешали Драко. Завтра нужно разобраться, кто из вас красный.

Да потому, что там чётко и написано дальше, что если Ты пожиратель, то она нет, а ты выделяешь где ты и она, и начинаешь это опровергать, хотя я сама и написала, что вы не вместе. Если ты мирная, то Луна на много пожиратель. Исходя из этого, можешь копать под неё. Можшь копать под меня, естественно, т.к. это нормально. только как раз твоё доказывание того, что я и сама пишу мне и есть напраслина, я не считаю, что вы вместе, а ты мне начинаешь это доказывать.

Единственное, что меня напрягает, это то, что Луне не зачем, по идее, было привлекать к себе внимание добивкой. Гермионе был, если вы вместе с ней. При этом ты сама в теме делала то, что вменяла в вину ей.

Ты, напомню, заявила, что после того поста, Драко стал для тебя мирным, мне непонятно было почему так. Я спросила без всяких лишних слов, а ты отмахнулась. Я не считаю, что спрашивать то, что мне интересно и важно, это напраслина.

Чжоу, ну не нужно так все близко к сердцу. У тебя получается повторение пройденного. Или это уже тактика?

И, если несложно, объясни мне, почему ты достаточно рано объявила о том, что твой голос окончательный. При этом далее Нимбус не обсуждается.

Шляпа, помнишь пост про расчёты, и когда ты говорила Луне, что кому как не ей знать, что в заклинаниях нужен рассчёт, ты о чём говорила?

Шляпа, помнишь пост про расчёты, и когда ты говорила Луне, что кому как не ей знать, что в заклинаниях нужен рассчёт, ты о чём говорила?

Так это и было после "математических" выкладок Сириуса, закончившихся фразой "вешать надо Драко". А я еще по списку гостей подумала, что, если Драко будут выводить в первый день, то весьма вероятна его мирность. И выводить его будут чуть позже, чем он всех разозлит, отыгрывая роль.

Так это и было после "математических" выкладок Сириуса, закончившихся фразой "вешать надо Драко". А я еще по списку гостей подумала, что, если Драко будут выводить в первый день, то весьма вероятна его мирность. И выводить его будут чуть позже, чем он всех разозлит, отыгрывая роль.

Нет. именно вот это обращение к Луне, что именно она должна знать, что нужен рассчёт для заклинаний какой смысл нёс?

Нет. именно вот это обращение к Луне, что именно она должна знать, что нужен рассчёт для заклинаний какой смысл нёс?

Это именно по Полумне) Она мне что-то про математику сказала, про Хогвардс.

Деточка, тебе ли не знать, что некоторые заклинания требуют недюжинных расчетов)

Это именно по Полумне) Она мне что-то про математику сказала, про Хогвардс.

Почему именно Полумна должна была знать?

Почему именно Полумна должна была знать?

Потому что она хорошая ученица Хогвардса! Тонкс! Не упирайся там, где нет черной кошки)

Я спросила, есть ли смысл выводить Уизли или Луну - по реакции поняла, что смысла нет. Из имеющихся кандидатов, озвученных мною после прочтения темы, остался только Драко. Но он написал посты, которые разубедили меня голосовать в него, потому что посты были мирными. Нимбус пишет, что она расслабляется, этот пост я приводила. Он мне не понравился. Гопаки я не танцую, особенно , когда моя кандидатура висит на голосовании. Поэтому и объявила, что голос окончательный. Те, кто прыгали, почему то не решились прыгать на Нимбус Почему?

Не потому ли, что она пожиратель?

Потому что она хорошая ученица Хогвардса! Тонкс! Не упирайся там, где нет черной кошки)

Да я о другом, ну да ладно. Проехали. Пойду спать.

*задевает косяк головой*

Понято, принято. Пойду переваривать.

Да я о другом, ну да ладно. Проехали. Пойду спать.

*задевает косяк головой*

Это было утром. Пока только прикидки и приглядки)

Ты поаккуратнее там, с косяками)))

Да потому, что там чётко и написано дальше, что если Ты пожиратель, то она нет, а ты выделяешь где ты и она, и начинаешь это опровергать, хотя я сама и написала, что вы не вместе. Если ты мирная, то Луна на много пожиратель. Исходя из этого, можешь копать под неё. Можшь копать под меня, естественно, т.к. это нормально. только как раз твоё доказывание того, что я и сама пишу мне и есть напраслина, я не считаю, что вы вместе, а ты мне начинаешь это доказывать.

Единственное, что меня напрягает, это то, что Луне не зачем, по идее, было привлекать к себе внимание добивкой. Гермионе был, если вы вместе с ней. При этом ты сама в теме делала то, что вменяла в вину ей.

Ты, напомню, заявила, что после того поста, Драко стал для тебя мирным, мне непонятно было почему так. Я спросила без всяких лишних слов, а ты отмахнулась. Я не считаю, что спрашивать то, что мне интересно и важно, это напраслина.

Драко вскрытый мирный. Какие тебе ещё доказательства нужны? Для меня его пост был убедительным и я в него не пошла голосовать.

Я тебе начинаю доказывать, что мы с Луной вместе? Формулируй свои мысли более отчетливо. Тогда не будет вопросов и недопониманий.

Драко вскрытый мирный. Какие тебе ещё доказательства нужны? Для меня его пост был убедительным и я в него не пошла голосовать.

Я тебе начинаю доказывать, что мы с Луной вместе? Формулируй свои мысли более отчетливо. Тогда не будет вопросов и недопониманий.

Между твоим голосом и постом Драко, который тебе показался таким мирным, менее минуты. Ты так быстро сориентировалась, что сразу пошла голосовать? И через две минуты объявила голос окончательным?

Это надо обдумать...

Между твоим голосом и постом Драко, который тебе показался таким мирным, менее минуты. Ты так быстро сориентировалась, что сразу пошла голосовать? И через две минуты объявила голос окончательным?

Это надо обдумать...

Да, именно быстро сориентировалась. У него и предыдущие посты были хорошие. шла между мной и Драко, для меня было очевидно, что выбирают кого из мирных повесить.Так что Сириус едва ли мир, и один из активных гопачников тоже не мирный. Завтра нам предстоит разобраться кто.

Движуха шла между мной и Драко, для меня было очевидно, что выбирают кого из мирных повесить.Так что Сириус едва ли мир, и один из активных гопачников тоже не мирный. Завтра нам предстоит разобраться кто.

Уважаемые игроки, у меня к вам огрооомнейшая просьба: прекратите срывать друг с друга маски и углубляться в воспоминания прошлых игр.

Спасибо за понимание и приятной игры.

То есть завтрака мы не заслужили. Ну что, тиран-деспот!

А ещё самодур, да! :D

Уважаемые игроки, у меня к вам огрооомнейшая просьба: прекратите срывать друг с друга маски и углубляться в воспоминания прошлых игр.

Спасибо за понимание и приятной игры.

Протрубил в свисток из акации в знак поддержки.

Самодур ты знатный)

Кофе то налей;)

Утро всем доброе)

Надеюсь на продуктивный день)

Но мой начнется не ранее обеда.

Протрубил в свисток из акации в знак поддержки.

о,Сычик, ты нашел новый способ? Свисток?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...