Тонкс Опубликовано 28.04.2015 18:28 Сейчас тех кто проголосовал в Драко больше, чем те кто в него не голосовал. Неужели могли рискнуть и всем скопом проголосовать в одного? )Как думаешь, сколько было на повестке Пожирателей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 18:32 Как думаешь, сколько было на повестке Пожирателей?А кого считать на повестке? Драко, Чжоу, Сириуса, Метлу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 18:32 Как думаешь, сколько было на повестке Пожирателей? Ну там реально только Чжоу была кандидатом. Луна и ты с нее перепрыгнули. Вряд ли вы обе алиби делали на напарнице Чжоу и побежали довешивать мирного Драко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 18:33 Что хм?Ловлю мозгошмыгов, ищу интуицию, пытаюсь понять, кто из вас троих мафит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 18:33 Как думаешь, сколько было на повестке Пожирателей?Склоняюсь, что одного зацепили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 18:33 Ну там реально только Чжоу была кандидатом.Луна и ты с нее перепрыгнули.Вряд ли вы обе алиби делали на напарнице Чжоу и побежали довешивать мирного Драко.Ты тоже немного пробыл лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 18:34 Угу ) И пусть все подумают изменил ли бы хоть одну букву в твоем посте маф )Я не знаю, что и кто в моих словах изменил бы, но ты уж слишком яростно бросаешься в ответку. Если мне это только кажется, то посмотри на время, когда я говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 18:34 Что думаете по поводу реакции Фоукса на внесение его в мафский, как он думал, список? :no_muse:Это же по-мафски?.. :no_muse: Вывод у тебя какой?Ну когда он считал, что список мафский у него были вопросы, когда понял, что мирный то сразу успокоился и занес Сычика в число мирных.Кажется я правильно пересказала ? ) Ну похоже его больше интересует в каком списке он, а не каким образом Сычик пришел к таким заключениям.Немного порядок переиначен, но не суть. Кого подставляют тут?А у метлы слив голоса всеже. По мне самый вероятный маф.*Метла выдернула несколько прутиков из своего хвоста, скрутила сигарку и расслабилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 18:35 Ловлю мозгошмыгов, ищу интуицию, пытаюсь понять, кто из вас троих мафит...Почему мозгошмыги этих троих интересны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 18:35 Всем пока. Желаю мирным победы! *взмахнул крылом и исчез* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 18:35 Ты тоже немного пробыл лидером. С тремя голосами против двух? Ну только если для статистики ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 18:36 Ну там реально только Чжоу была кандидатом.Луна и ты с нее перепрыгнули.Вряд ли вы обе алиби делали на напарнице Чжоу и побежали довешивать мирного Драко.По моим впечатлением разве что Метле реально ничего не угражало. И ты и Чжоу могли уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 18:36 Что забавно, самые подозрительные как раз таки не голосовали Драко.Разверни, почему самые подозрительный?Разрешаю начать с меня. И да, это допрос с пристрастием - про ракету не я вспомнила;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 18:37 Почему мозгошмыги этих троих интересны?Они не привели их на Драко. Это любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 18:37 Я не знаю, что и кто в моих словах изменил бы, но ты уж слишком яростно бросаешься в ответку. Если мне это только кажется, то посмотри на время, когда я говорю.То то и удивительно, что время всего 21-02 ) А ты уже клеймишь позором всех танцоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 18:39 Склоняюсь, что одного зацепили ) Сириус.И в Нимбус было два голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 18:40 То то и удивительно, что время всего 21-02 ) А ты уже клеймишь позором всех танцоров.Я это делала и до этого? Разве нет? И убеждала не голосовать мальчика. Так что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 18:40 Разверни, почему самые подозрительный?Разрешаю начать с меня. И да, это допрос с пристрастием - про ракету не я вспомнила ;) Потому что Шляпа и Джинни больно рано начали возмущаться танцорами и заламывать руки от боли ) А ты играешь как прошлый раз. Боюсь того, что было после игры ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 18:40 То то и удивительно, что время всего 21-02 ) А ты уже клеймишь позором всех танцоров.Кстати мне тоже не понравились реакции после повешения Драко. Не люблю я такие обличения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 18:43 Я это делала и до этого? Разве нет? И убеждала не голосовать мальчика. Так что нет. Мальчика то ты может быть и убеждала не голосовать. Но вот я нифига не видел у тебя убеждения за того, кого ты сама голосовала )) Так что вполне себе по мафски )Сириус. У Сириуса нет ушей )) В Азкабане отрезали :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 18:45 Мальчика то ты может быть и убеждала не голосовать. Но вот я нифига не видел у тебя убеждения за того, кого ты сама голосовала ))Так что вполне себе по мафски )У Сириуса нет ушей )) В Азкабане отрезали :cray:За тебя? Кричать не собиралась. Но мнение мое неизменно.Если ты не слышишь только из-за этого, простительно. Но мирным ты слушаешь лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 18:49 Потому что Шляпа и Джинни больно рано начали возмущаться танцорами и заламывать руки от боли )А ты играешь как прошлый раз. Боюсь того, что было после игры ))) :blink:Я, кстати, мирной была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 18:51 Кстати мне тоже не понравились реакции после повешения Драко. Не люблю я такие обличения.А я не люблю танцы ради танцев первого дня. Они обычно заканчиваются печально для мирных. Сколько раз такое было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 18:51 У Сириуса нет ушей )) В Азкабане отрезали :cray:Мне это ни о чем не говорит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 18:54 Ущипните меня кто-нибудь... Сейчас точно не два мафа играют в разборки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах