Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 18:14 Я даже и забыл какой веселой может быть простая голосовалка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 18:14 И все затихли в ожидании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 18:15 Я даже и забыл какой веселой может быть простая голосовалка )))ты давно не танцевал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 18:16 Я даже и забыл какой веселой может быть простая голосовалка )))Чего не пошёл на Чжоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 18:16 Если чо, то мне не понравилась реакция Шляпы (особенно) и Джинни. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 18:16 И все затихли в ожиданиида, интересно, что дальше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 18:16 И все затихли в ожиданииНу почему затихли, заклятье Протего тренируем... Знаем, что не поможет, но тренируем. Протего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 18:16 Чего не пошёл на Чжоу? Да как то страшно... Ракет боюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 18:17 Если чо, то мне не понравилась реакция Шляпы (особенно) и Джинни. ) мне Джини вообще не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 18:17 Да как то страшно... Ракет боюсь :)Вернёшся в Азкобан, там прикроют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 18:17 Если чо, то мне не понравилась реакция Шляпы (особенно) и Джинни. )Это потому, что я считаю, что нужно в первую очередь посмотреть на тех, кто в первый день пошел на Драко? Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 18:18 Да как то страшно... Ракет боюсь :) С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 18:19 Минус одна птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 18:20 Это потому, что я считаю, что нужно в первую очередь посмотреть на тех, кто в первый день пошел на Драко? Ну-ну Это потому, что выглядело, что ты заранее знала его роль ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 18:20 Довольные собой, тёмные студенты бродили по тёмным окрестностям школы. И вдруг, на дереве, увидели силуэт! Не долго думая, взмахнули они дружно палочками и... и пошли дальше бродить по окрестностям и пугать сорок.А на дереве сидела волшебная птица Фоукс. Была волшебная. Но стала обычная, даже понимать человеческую речь перестала. Пришлось ей в зоопарк отправляться.Сычик грустно зачирикал по своему сородичу, но точно знал, что тот должен возродиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 18:21 Мда, а вспомнилось мне сразу рассуждение о птичке. Пойду перечитаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 18:21 Шляпа, Чжоу, Джинни... Хм... Чжоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 18:21 Минус одна птичка Что странно, я сразу подумал на другую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 18:22 Что странно, я сразу подумал на другую.Клюнул Сириуса в темечко и улетел спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 18:23 Это потому, что выглядело, что ты заранее знала его роль )Чувствовала - да. Ведь он надел на себя маску до того, как мышастый подсуетился. И отстреливать его под предлогом того, что он такой, это было слишком просто. Да еще так активно. Вот пусть все и подумают об этом. И о тебе тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 18:25 Сейчас тех кто проголосовал в Драко больше, чем те кто в него не голосовал. Неужели могли рискнуть и всем скопом проголосовать в одного? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 18:26 Чувствовала - да. Ведь он надел на себя маску до того, как мышастый подсуетился. И отстреливать его под предлогом того, что он такой, это было слишком просто. Да еще так активно. Вот пусть все и подумают об этом. И о тебе тоже. Угу ) И пусть все подумают изменил ли бы хоть одну букву в твоем посте маф ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 18:27 Сейчас тех кто проголосовал в Драко больше, чем те кто в него не голосовал. Неужели могли рискнуть и всем скопом проголосовать в одного? )Не исключено. И стреляли ведь Фоукса из тех, кто в сторону, а не кого-то из тех, кто в Драко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 18:27 Сейчас тех кто проголосовал в Драко больше, чем те кто в него не голосовал. Неужели могли рискнуть и всем скопом проголосовать в одного? ) Что забавно, самые подозрительные как раз таки не голосовали Драко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 18:27 Шляпа, Чжоу, Джинни... Хм... Чжоу? Что хм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах