Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 17:29 Учитывая статистику смертей хороших людей, и без бурного обсуждения в начале брать и рисковать на голосования, не является пользой учитывая то такового фундамента нету, и все только осваиваются и знакомятся и только по сути присматриваются к друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 17:30 Так, офилософленный пятисотлетний оживший труп вышел в лидеры. Интереснаааа...^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:30 А я вот хочу кого нибудь повесить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 17:31 А я вот хочу кого нибудь повесить )Можешь себя - самый простой вариант сейчас.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:31 ИЧжоу, что-то у тебя взаимоисключающие параграфы... :happy:ничего удивительного - я думаю. И сейчас мне не нравится реакция Метлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:32 Можешь себя - самый простой вариант сейчас. :)Уже не очень: смена голоса слишком странная.Тонкс, с чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:32 Ответ в вопросе - Драко.Хотя, по реакции, пожалуй, в Метлу.Ты же хотела выводить Луну и Джинни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:32 Ну я еще могу добавить, что это ИБД в стиле ранней Вики, с ответами на все посты за день мне тоже не понравилось.Ибо нет в этом никакой необходимости вообще. Хочешь в меня голосовать? К тому ведешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 17:32 ничего удивительного - я думаю. И сейчас мне не нравится реакция Метлы.Мы тоже думаем.:) Будь более снисходительна к нам в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 17:32 Не, вообще не так было )Там Красная Птица написала, что типа мы в паре с Метлой, я пошел в голосовалку, увидел голос против Метлы, ну и решил поддержать парность, раз уж так оно все видно ))значит и тут я ошиблась )) мне показалось, что это была реакция на сливной голос Драко ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:33 Можешь себя - самый простой вариант сейчас. :) Могу и себя, конечно, но это крайний вариант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 17:34 А что измениться завтра?Многое. Хотя бы то что пройдет больше времени и шанс на ошибку будет меньше и даже возможно уже образуется более менее честный костяк. Нежели наброски как сегодня, и то это больше те кто просто проявил инициативу не более.То есть сегодня просто на передовых и более лучших местах активисты и все. Человек, говорящий, что ему все равно, либо слишком смел, либо не слишком умен.Я повторяюсь?Да как бы и не то и не другое. Я говорю как есть.Ты думаешь первое голосования понесет пользу и им нужно пользоваться? Какая от этого польза если большая вероятность того что оно будет не удачным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:34 ничего удивительного - я думаю. И сейчас мне не нравится реакция Метлы.Т.е. вы с Луной делаете одно и тоже, но ты думаешь, а она - не понравилось, голос в сторону ото всех, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 17:34 Кстати, баланс не очень удачный в этой игре. Мафов по пропорции много, и доктора мы не дождались. Вешать надо очень аккуратно.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:35 Хочешь в меня голосовать? К тому ведешь? Не знаю как насчет голосовать, но что мне не понравилось я написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:35 Ты же хотела выводить Луну и Джинни? Да. А тебе уже мало кандидатур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:36 Кстати, баланс не очень удачный в этой игре. Мафов по пропорции много, и доктора мы не дождались. Вешать надо очень аккуратно. :)Вот поэтому все и думают, умничка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:36 Мы тоже думаем. :) Будь более снисходительна к нам в таком случае. Вы - это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 17:36 Да она вообще пока образцово мафов ищет. Хотя не все её претензии могу одобрить.В смысле классический саммаф и пара шумных из темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 17:36 Кстати, баланс не очень удачный в этой игре. Мафов по пропорции много, и доктора мы не дождались. Вешать надо очень аккуратно. :)Сычик недовольно кудахтнул. Сычика устраивал баланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:37 Т.е. вы с Луной делаете одно и тоже, но ты думаешь, а она - не понравилось, голос в сторону ото всех, да? Именно. Это голос в меня, а я свою роль знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 17:37 Вы - это кто?Мы - это по крайней мере я. Меня ты обвиняла в отсутствии конкретики. Мне показалось, что ещё кого-то тоже, не стала копаться.:)В смысле классический саммаф и пара шумных из темы?Пока не знаю, подруга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:38 Кстати, баланс не очень удачный в этой игре. Мафов по пропорции много, и доктора мы не дождались. Вешать надо очень аккуратно. :)2 раза можем совершить ошибку (при ничье, кстати, только один раз), нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:38 В смысле классический саммаф и пара шумных из темы? О это уже любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 17:39 Я так понимаю, что ты передумала ее голосовать? Что думаешь про Драко и проголосовавших в него?Нет, но Драко и Сириус тоже нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах