Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 16:41 Хочу послушать , что ты думаешь о Луне.Меня её поведение пока вполне устраивает. Голос обосновала только интуицией, но некоторые и этого не сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 16:42 Странно что вы сделали вывод что это эмоции, особенно что голос был примерно спустя сутки, то есть логично можно подумать что эмоции если и были они бы уже давно утихли. А это значит что эмоции тут не причем. *Уверенно заявил Малфой в конце довольно улыбаясь*Думаешь, мальчик, что ты так эпатажен, что все кинутся голосовать за тебя? Мне, почему-то, как раз хочется подумать о тех, кто это сделал...Не в обиду тебе, блондинчик, будет сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 16:52 Не разделяю твоих восторгов по поводу рыбного супа :(Разинул клюв от удивления, хотя понятно, что у птиц и людей разный язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 16:53 А как ты смотришь на метлу и Сириуса?Оба не образцы тру-мирности, но тут никто не образец... Ну, может, кроме Тонкс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 16:54 Не понравился пустой долгий диалог Драко и Уизли.Не понравилась Луна - осторожно ниачеми голос в меня - в сторону ото всех. Нимбус выпытывание намерений - возможно мирное, возможно нет и голос сливной.Сириус - пока нет мнения.Сычик и Фоукс пока понаблюдаюШляпа, Гермиона и Тонкс не рассматриваю сегодня. Голосовать готова в Уизли, Драко и Луну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 16:54 это пока )Ты думаешь меня пугают вопросы?! Мы Слизореновцы никого не боимся!Думаешь, мальчик, что ты так эпатажен, что все кинутся голосовать за тебя? Мне, почему-то, как раз хочется подумать о тех, кто это сделал...Не в обиду тебе, блондинчик, будет сказано.Голосовать против меня, это дать пристроится плохим ребятам против меня. И это необоснованный риск. Собственно моя позиция такова то сейчас голоса не важны и будет ничья. Меня совершенно не волнуют на данный момент голоса против меня. Я понимаю что не все такие как я и трудно мне не завидовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 16:55 По поводу Сычика: поиск скорее никакой. Такой няшный милый персонаж, сразу назвал трех мирных... все умиляются и голосовать его никто не собирается, (я кстати тоже поддалась обаянию ) Фоукс с Метлой его вообще сразу причислили к разряду мирных. Хотелось бы дать ему плюс как и Тонкс за попытку, но пока не буду. У меня создалось впечатление, что он скорее борется за себя, чем против кого-то )Взлетел повыше и бросив в Гермиону сосновую шишку удовлетворенно заухал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 16:56 О, стоило потыкать Чжоу, как она сразу стала определеннее, менее холодно-отстраненной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 16:56 Сычик, по двум своим листочкам ты объяснения привёл, третий не спрашивает, поэтому спрошу, почему листочек шляпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 16:57 Разинул клюв от удивления, хотя понятно, что у птиц и людей разный язык. :) Ты не похож на тех, кто может подражать человеческой речи, но ты же придумаешь что-то ещё :bigwink: Я в этом не сомневаюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 16:57 И по каким признакам я попал в сей список?И что это доказывает?Что думаете по поводу реакции Фоукса на внесение его в мафский, как он думал, список?:no_muse:Ты думаешь меня пугают вопросы?! Мы Слизореновцы никого не боимся!"Слизеринцы"! Не позорился бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 16:58 Я даже не вижу вопросов. Ко мне внимания это норма, ведь я Драко Малфой! *Гордо заявил и ухмыльнулся* я считаю твой стиль игры редкостным вредительством причем независимо от твоего статуса. начинай играть нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 16:59 О, стоило потыкать Чжоу, как она сразу стала определеннее, менее холодно-отстраненной...Да она вообще пока образцово мафов ищет. Хотя не все её претензии могу одобрить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 16:59 О, стоило потыкать Чжоу, как она сразу стала определеннее, менее холодно-отстраненной... Посмотри на часы и найдешь там правильный ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:01 Сычик, по двум своим листочкам ты объяснения привёл, третий не спрашивает, поэтому спрошу, почему листочек шляпе?Присоединяюсь к просьбе) И заодно прошу пояснить, на фига мне листочки, я же не емя считаю твой стиль игры редкостным вредительством причем независимо от твоего статуса. начинай играть нормально.А чтог тебе не нравится в его стиле игры? Малфой, он такой Малфой. Гены! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:01 Да она вообще пока образцово мафов ищет. Хотя не все её претензии могу одобрить.Какие не одобряешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 17:02 "Слизеринцы"! Не позорился бы...*Недовольно-возмущенно посмотрел на Джинни*я считаю твой стиль игры редкостным вредительством причем независимо от твоего статуса. начинай играть нормально.Ой, и это мне говорят когда ещё даже не было первого голосования, а тем более ночи.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 17:03 Сычик, по двум своим листочкам ты объяснения привёл, третий не спрашивает, поэтому спрошу, почему листочек шляпе?Сычик подлетел к своему квадратику и взяв листиков выложил еще два имени: Гермиона и Чжоу ЧангТеперь в квадрате было пять имен из листиков:ТонксГермионаЧжоуФоуксШляпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:03 Не понравилась Луна - осторожно ниачеми голос в меня - в сторону ото всех.В сторону от кого всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:04 Что думаете по поводу реакции Фоукса на внесение его в мафский, как он думал, список? :no_muse: Пока не вижу криминала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:05 Я не видела, а наш анимаг объяснил хоть сколько-нибудь вразумительно, чем ему Драко не по нутру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:05 В сторону от кого всех? В голосовалке уже достаточно кандидатов. Зачем нужна новая ветвь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 17:07 :)Ты не похож на тех, кто может подражать человеческой речи, но ты же придумаешь что-то ещё :bigwink: Я в этом не сомневаюсь :)Пощелкал клювом в надежде заговорить, но раздалось только чириканье.Что думаете по поводу реакции Фоукса на внесение его в мафский, как он думал, список?Сычик глянул на Джинни и тоже стал ждать ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 17:08 Не понравился пустой долгий диалог Драко и Уизли.Не понравилась Луна - осторожно ниачеми голос в меня - в сторону ото всех.Нимбус выпытывание намерений - возможно мирное, возможно нет и голос сливной.Сириус - пока нет мнения.Сычик и Фоукс пока понаблюдаюШляпа, Гермиона и Тонкс не рассматриваю сегодня.Голосовать готова в Уизли, Драко и Луну.Мне понравился пост. Плюсик тебе )))Объясню чем понравился. Не тем, что меня голосовать не собираешься )) я вижу собственное мнение - без попыток подстроится под события в теме ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:09 КАК У ТЕБЯ ВСЕ ПРОСТО.Прошу прощения за капс( Вот этот пост мне очень не понравился. И не в капсе дело. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах