Гермиона Опубликовано 28.04.2015 16:13 Тонкс, так что по поводу твоих выводов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 16:15 Не поняла Драко. Вернее не поняла как относится к его такому явному сливу голосу. Привлек внимание к себе он этим конечно. Думал прокатит? но шквал вопросов к себе он обеспечил )))Гермиона, ты права конечно. Но почему слив выделяешь только у Малфоя. :scratch_one-s_head: Объяснение Сириуса примерно в том же пруду, что и Малфоя, а Тонкс и вовсе случайностью свой выбор назвала.Тонкс, так что по поводу твоих выводов?читаешь мои мысли на лету. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 16:15 Тонкс, так что по поводу твоих выводов?Ты сомневаешься, что я сказала правду, почему предложила тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 16:17 что-то я потеряла нить разговораеё заплели трое на мой взгляд: Луна, Сириус и пока не пойму Гермиона или Уизли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 16:17 Бывает... Джинни, как ты смотришь на Чжоу?Сычик покрутил головой слева направо и справа налево и выложил из сосновых иголок знак неравенства между Луной и Джинни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 16:18 читаешь мои мысли на лету. :friends:Главное, чтобы не внушала свои, поучись у Гарри защите от легилименции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 16:20 Заклинание, никто официально не произносил. :) Луна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 16:20 Гермиона, ты права конечно. Но почему слив выделяешь только у Малфоя. :scratch_one-s_head: Объяснение Сириуса примерно в том же пруду, что и Малфоя, а Тонкс и вовсе случайностью свой выбор назвала.Голос Тонкс я на данный момент рассматриваю скорее как провокацию, слишком уж рано и нарочито она его оставила. Правда он долго оставался незамеченным, вернее необсужденным в теме.А ты правда не видишь разницы между голосами Сириуса и Малфоя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 16:24 Главное, чтобы не внушала свои, поучись у Гарри защите от легилименцииОй, будто Гарри ей научился. :bigwink:А ты правда не видишь разницы между голосами Сириуса и Малфоя?Вижу, Сириус оставил его, удачно ввернув шутку в ответ на пост в свой адрес, а Малфой сделал это более коряво. Но большой разницы это не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 16:24 Ты сомневаешься, что я сказала правду, почему предложила тебя?Никоем разом ))) я привыкла быть первой )))но движуха ради движухи это же скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 16:26 Никоем разом ))) я привыкла быть первой )))но движуха ради движухи это же скучно.Это веселее, чем нет движухи совсем. Да и почему бы не тебя? Вдруг ты там о тёмных искусствах читаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 16:27 Я у Чжоу вижу лишь некоторую скованность.Голосовать точно не буду за Тонкс, мне нравится ее повадка лисички (вижу хороший поиск), и за Сычика (так же вижу здравый смысл и поиск какой-никакой).Метла живет далеко от Хогвартса и может к ужину сегодня не успеть. Пока голос оставляю за Драко, за вредность. Постараюсь прилететь вовремя. Всем чао! Если вернешься, то все приемлемо, а если нет, то это слив:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 16:28 Вижу, Сириус оставил его, удачно ввернув шутку в ответ на пост в свой адрес, а Малфой сделал это более коряво. Но большой разницы это не имеет.Я имела ввиду несколько иное, перед голосом Сириуса от Драко были игровые действия - сливной голос в голосовалке, а вот метла на тот момент никаких особых действий не совершала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 16:29 Предлагаю таки в каких трех кандидатов голоса покидать - потом проще будет искать ) Твои предложени? Мне не нравится то, что представлено в голосовалке.Немного ниже выскажусь подробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 16:30 Я имела ввиду несколько иное, перед голосом Сириуса от Драко были игровые действия - сливной голос в голосовалке, а вот метла на тот момент никаких особых действий не совершала.Она отшила Драко, уязвлённое самолюбие вышло мстить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 16:30 Это веселее, чем нет движухи совсем. Да и почему бы не тебя? Вдруг ты там о тёмных искусствах читаешь.Ну да ) значит таки ошиблась я )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 16:31 Ну да ) значит таки ошиблась я ))В чём ошиблась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 16:33 Не поняла Драко. Вернее не поняла как относится к его такому явному сливу голосу. Привлек внимание к себе он этим конечно. Думал прокатит? но шквал вопросов к себе он обеспечил )))Я даже не вижу вопросов. Ко мне внимания это норма, ведь я Драко Малфой! *Гордо заявил и ухмыльнулся* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 16:34 С другой стороны, её пост про куда все заспешили скорее мирный.Согласно заухал в ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 16:34 Гермиона, ты права конечно. Но почему слив выделяешь только у Малфоя. :scratch_one-s_head: Объяснение Сириуса примерно в том же пруду, что и Малфоя, а Тонкс и вовсе случайностью свой выбор назвала.Может она просто влюбилась в меня? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 16:34 В чём ошиблась?в плюсике тебе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 16:35 Всех приветствую.Вот, что значит есть возможность изменять свое мнение. Такая активность в соседней комнате.Ну за Драко понятно. Это эмоции.В меня что-то уронили. Не беда.Но там такое разнообразие.А еще посмотрела на календарь. А не поздно ли мы с вами собрались, господа волшебники/цы, а также магические артефакты? На носу трудовые праздники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 16:36 Вот это не поняла. Ты к Полумне обращаешься или ко всем нам?Странная ты, Гермиона. Отправила куда-то искать приключения Рона с Гарри, а сама в библиотеке, вместо того, чтобы с ними быть... Не узнаю умницу Уизли. Да, пока настройки более менее определились у троих - четверых.Ты же свои скрываешь за флером пустых фраз.Тебя уже и Сычик ущипнул.Хочу послушать , что ты думаешь о Луне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 16:36 Я даже не вижу вопросов. Ко мне внимания это норма, ведь я Драко Малфой! *Гордо заявил и ухмыльнулся*это пока ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 16:37 Всех приветствую.Вот, что значит есть возможность изменять свое мнение. Такая активность в соседней комнате.Ну за Драко понятно. Это эмоции.В меня что-то уронили. Не беда.Но там такое разнообразие.А еще посмотрела на календарь. А не поздно ли мы с вами собрались, господа волшебники/цы, а также магические артефакты? На носу трудовые праздники.Странно что вы сделали вывод что это эмоции, особенно что голос был примерно спустя сутки, то есть логично можно подумать что эмоции если и были они бы уже давно утихли. А это значит что эмоции тут не причем. *Уверенно заявил Малфой в конце довольно улыбаясь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах