Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 14:39 Полумна, ты бы сделала что-нибудь со своей аурой, а то аж внизу темы светишься. :unknw:Бывает... Джинни, как ты смотришь на Чжоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 14:44 Бывает... Джинни, как ты смотришь на Чжоу?Как на бывшую моего парня... А то постит в ботофлуде свои старые воспоминания, понимаешь ли!По игре холодна и спокойна, но похоже держит тему под контролем. А почему ты спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 14:46 Как на бывшую моего парня... А то постит в ботофлуде свои старые воспоминания, понимаешь ли!По игре холодна и спокойна, но похоже держит тему под контролем. А почему ты спрашиваешь?Мне хочется за нее проголосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 14:54 Нет, определенно Чжоу мне не нравится. И мозгошмыги какие-то не такие, и мой амулет из рога морщерогово кизляеп на нее указывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 14:56 Мне хочется за нее проголосовать...За когтевранку? :huh:Но ты навела меня на интересные мысли, действительно, она как-то отстранённо смотрится, не ощущается той флудерской теплоты, как от многих других... С другой стороны, её пост про куда все заспешили скорее мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 15:02 Я пока разомнусь. Не теряйте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 15:09 Я у Чжоу вижу лишь некоторую скованность. Голосовать точно не буду за Тонкс, мне нравится ее повадка лисички (вижу хороший поиск), и за Сычика (так же вижу здравый смысл и поиск какой-никакой).Метла живет далеко от Хогвартса и может к ужину сегодня не успеть. Пока голос оставляю за Драко, за вредность. Постараюсь прилететь вовремя. Всем чао! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 15:20 Я улетел, буду часа через три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 15:23 Вот и у меня куча земляники... Уходить Улетать скоро надо, до дедлайна, боюсь, не успею вернуться, вот думаю, в кого голосовать...Так не бывает, птичка.Мир не монохромен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 15:26 Бывает... Джинни, как ты смотришь на Чжоу?А как ты смотришь на метлу и Сириуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 15:32 Снова сел Джинни на руку и стал ждать действий с ее стороны по отношению к себе.Сычик, лети ко мне. У меня есть время поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 15:37 Мне хочется за нее проголосовать... Конкретизируй своё хотение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 15:39 Предлагаю таки в каких трех кандидатов голоса покидать - потом проще будет искать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 15:41 Говорят, у нас тут трое Пожирателей Смерти бродят... Так что не будь так уверена, Чжоу. Всякое бывает. Я о себе.Сычик может спокойно садиться на моё плечо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 15:46 Интуиция полностью заменяет и знания, и расчёты, дорогая Шляпа. Вы должны это знать. Интуиция - материя тонкая и чувствительна к настройке. Какие у твоей вводные пока не ведомо. Относится ко всем присутствующим.Я видела в библиотеке книги "Анализ влияния количества взмахов волшебной палочки на силу заклинания" и "Трактат о сложении неслогаемого и делении неделимого".) Я пропустила твои выводы по библиотечному дню?- Уху-ух-уууу Не разделяю твоих восторгов по поводу рыбного супа:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 15:48 Я пропустила твои выводы по библиотечному дню?Нет, их еще не было ) Но я уже с вами и к книгам сегодня больше не собираюсь, ну разве что нибудь развлекательное )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 15:49 Ха! И ты тумаешь, я любому встречному-поперечному дам себя приручить? Для этого нужно доверие, а сейчас я еще только ко всем присматриваюсь.за пять часов ничего не насмотрел зоркий птичий взгляд? Не может быть, что бы не за что было зацепиться.Нет, их еще не было ) Но я уже с вами и к книгам сегодня больше не собираюсь, ну разве что нибудь развлекательное )) Это радует, дорогая :)Я просматриваю день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 15:54 25 раз Сычик перекувыркался. Имеем цифры 2 и 5. Их сумма дает семь. Седьмой номер - Луна. Но было упомянуто левое ухо. Если написать в строчку, то слева от Луны будет Драко (номер 6). Что непонятно то? ) Метод пяточной кости в действии :DНу, вешать только из-за зазнайства... как-то неправильно, в данной ситуации я не о повесе, а об отношении к зазнайству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 15:58 *падая с балкона и пролетая мимо окна*А надо бы. Бороться с пожирателями лучше начать сегодня. мирным пожертвовать не страшно?Да хоть Гермиону, для начала. А она пусть предложит себе альтернативу. Но голосуешь ты в шляпу?Ох, прости, голос роняешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 16:01 Голосовать точно не буду за Тонкс, мне нравится ее повадка лисички (вижу хороший поиск), и за Сычика (так же вижу здравый смысл и поиск какой-никакой).Вот тут согласна и не согласна.Согласна, что в Тонкс голосовать сегодня не собираюсь тоже. Но не из-за хорошего поиска, его я как раз не заметила. Но была попытка запустить движуху, а это Пожирателям сегодня явно не на руку. Хотелось бы послушать конечно ее выводы, но за попытку сегодня плюс от меня.По поводу Сычика: поиск скорее никакой. Такой няшный милый персонаж, сразу назвал трех мирных... все умиляются и голосовать его никто не собирается, (я кстати тоже поддалась обаянию ) Фоукс с Метлой его вообще сразу причислили к разряду мирных. Хотелось бы дать ему плюс как и Тонкс за попытку, но пока не буду. У меня создалось впечатление, что он скорее борется за себя, чем против кого-то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 16:03 Интуиция - материя тонкая и чувствительна к настройке. Какие у твоей вводные пока не ведомо. Относится ко всем присутствующим.Вот это не поняла. Ты к Полумне обращаешься или ко всем нам?Нет, их еще не было ) Но я уже с вами и к книгам сегодня больше не собираюсь, ну разве что нибудь развлекательное ))Странная ты, Гермиона. Отправила куда-то искать приключения Рона с Гарри, а сама в библиотеке, вместо того, чтобы с ними быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 16:06 мирным пожертвовать не страшно?Но голосуешь ты в шляпу?Ох, прости, голос роняешь.Жертв было много, и много будет. Нерешительность лишь увеличивает их число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 16:07 Не поняла Драко. Вернее не поняла как относится к его такому явному сливу голосу. Привлек внимание к себе он этим конечно. Думал прокатит? но шквал вопросов к себе он обеспечил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 16:09 О, да!Начнем Гермиону вешать - она сразу найдет мафа. Потом ее мафы грохнут за это. )Не найдет мафа - значит сама маф. Найдет мафа, но ее не грохнут - значит мафа сдала, делая альби )) КАК У ТЕБЯ ВСЕ ПРОСТО.Прошу прощения за капс( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 16:10 Странная ты, Гермиона. Отправила куда-то искать приключения Рона с Гарри, а сама в библиотеке, вместо того, чтобы с ними быть...Так должен же хоть кто то что-то уметь и знать ))) а то приключения они искать рады, а как выпутаться, так сразу я нужна ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах