Тонкс Опубликовано 28.04.2015 13:29 :)Заклинание сработалоЗаклинание, никто официально не произносил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 13:31 Поэтому я проголосовал против тебя. Ты убежала вчера, когда я хотел с тобой серьезно поговорить... о нас.зря тебя из хорька расколдовали. ой зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 13:31 Чжоу? :huh:Седрик погиб в июне, а с Гарри ты целовалась в феврале следующего года.Для меня прошло две зимы ...Тебе не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 13:32 Естественно, если ты рыжая, а в этом сомневаются, значит ты лучшая из рыжих... Мне не понять этой хитрой логики. :D И вообще, я слышала шепотки, что ты в Гермиону влюблён на самом деле...А Рона ты тоже крашеным считал? Может поэтому так не любил его? Да и всю нашу семью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 13:32 Что такое, мой хороший? :) Голоден?Отрицательно помахал головой и покачал хвостом в надежде на понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 13:33 Помахал крылом в сторону листиков, а кучку земляники пока отодвинул другим крылом в сторону.Вот и у меня куча земляники... Уходить Улетать скоро надо, до дедлайна, боюсь, не успею вернуться, вот думаю, в кого голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 13:33 Да, Сычик весьма мил, и шмыгает у него действительно весело. Всё-таки мне кажется, что надо бы с ним какую-нибудь более продвинутую систему коммуникаций выработать...Взъерошил перья и подвинулся ближе к Фоуксу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 13:37 Для меня прошло две зимы ...Тебе не понятьДаже так... Мне правда не понять, и надеюсь понять не придётся.Но ты тоже меня понять должна...Отрицательно помахал головой и покачал хвостом в надежде на понимание.Ты мои подозрения хотел узнать? Не могу тебя порадовать пока. Не люблю вешать ярлыки на людей по первому впечатлению, особенно отрицательные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 13:40 Тонкс, а почему ты голос на шляпу уронила? Неужели потому, тчо она тебя в Пуффендуй определила когда-то? Но ты же девушка умная, понимаешь, что это хороший факультет из добрых и честных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 13:42 Вот и у меня куча земляники... Уходить Улетать скоро надо, до дедлайна, боюсь, не успею вернуться, вот думаю, в кого голосовать...Что, прямо так уж и одна земляника? Это странно.Тонкс, а почему ты голос на шляпу уронила? Неужели потому, тчо она тебя в Пуффендуй определила когда-то? Но ты же девушка умная, понимаешь, что это хороший факультет из добрых и честных людей.Пуффендуй лучше всех! Барсук сила!Нет, случайно обронила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 13:42 Ты мои подозрения хотел узнать? Не могу тебя порадовать пока. Не люблю вешать ярлыки на людей по первому впечатлению, особенно отрицательные.Снова сел Джинни на руку и стал ждать действий с ее стороны по отношению к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 13:48 Что, прямо так уж и одна земляника? Это странно.Сычик мне кажется мирным, остальные - куча земляники. Ну, насколько я разобрался в терминологии Сычика.Есть подозрительные - это Сириус и Нимбус, но это на уровне ощущений, т.к. данных для анализа недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 13:48 Снова сел Джинни на руку и стал ждать действий с ее стороны по отношению к себе.*погладила Сычика, поправив пару растрепавшихся перьев* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 13:51 просто все попытки каких-то серьезных разговоров забиваются легким флудом... Не видел ни одной попытки, кроме дубовых листочков Сычика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 13:55 А Рона ты тоже крашеным считал? Может поэтому так не любил его? Да и всю нашу семью?нет его я считал истинно рыжим. Он мне никогда не нравился и никогда я в нем не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 13:58 Есть подозрительные - это Сириус и Нимбус, но это на уровне ощущений, т.к. данных для анализа недостаточно. О, раз мы с Нимбусом в паре, пойду что ль Драко проголосую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 14:04 Не видел ни одной попытки, кроме дубовых листочков Сычика.не, я видела несколько попыток поиска. и закидывания удочек на реакцию. это для меня считается серьезным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 14:05 *погладила Сычика, поправив пару растрепавшихся перьев*Блаженно зажмурившись зачирикал от удовольствия, а потом вдруг раскрыв один глаз ущипнул Джинни за мизинец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 14:07 Куда все вдруг заспешили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 14:10 Блаженно зажмурившись зачирикал от удовольствия, а потом вдруг раскрыв один глаз ущипнул Джинни за мизинец.*слегка поморщилась, но потом улыбнулась*А Бродяга забавник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 14:21 Посмотрел на Луну с интересом.Наконец-то удалось заинтересовать... Молви что-нибудь человечьим языком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 14:25 Тонкс, а почему ты голос на шляпу уронила? Неужели потому, тчо она тебя в Пуффендуй определила когда-то? Но ты же девушка умная, понимаешь, что это хороший факультет из добрых и честных людей.Вообще-то все действительно всегда говорят о Пуффендуе так, как будто он для тупых, трусливых амеб без амбиций...Куда все вдруг заспешили?Ну так надо заглотов идти ловить, может даже к дедлайну не успею вернуться... Должна что-то решить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 14:29 Взъерошил перья и подвинулся ближе к Фоуксу. пристально вглядываюсь через призракуляры...судя по твоему прогнозу моих перспектив, ты букву "м" забыл )))Кстати, Гермиона, что там в библиотеке пишут? Кто мафит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 14:32 Полумна, ты бы сделала что-нибудь со своей аурой, а то аж внизу темы светишься. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 14:34 Наконец-то удалось заинтересовать... Молви что-нибудь человечьим языком...Сычик полетел в комнату, где было расположено зеркало и повертевшись перед ним во все стороны света обнаружил, что его облик далек от облика попугая и даже от галки и тем более ворона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах