Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 13:09 С тех пор как стал философом )Мда, путешествие за вуаль меняет людей... Где тот Сириус, который любил мотоциклы и маггловских девушек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 13:09 Почему я думаю что твоя рыжесть это только краска? :)Похоже на слабоумие, если честно. :bigwink: Или на неудачный троллинг.а сколько надо? )Я чего то не знаю о твоём возрасте? Древо твоей семьи видела не раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 13:10 Сычик тебя видит мирным, я так поняла. :) Чувствуй себя польщённым. :)Подлетел к Джинни и сев на ее руку заглянул в красивые глаза с надеждой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 13:10 Мда, путешествие за вуаль меняет людей... Где тот Сириус, который любил мотоциклы и маггловских девушек... Ты меня так ненавязчиво приглашаешь на ночную прогулку? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 13:10 А почему это вас так волнует? Ваши мозгошмыги стали явно быстрее...А почему нас не должно это интересовать? это тебе видно в очках, как там у Сычика всё шмыгает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 13:10 Сердик погиб за два года до тогоЧжоу? :huh:Седрик погиб в июне, а с Гарри ты целовалась в феврале следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 13:11 Я чего то не знаю о твоём возрасте? А развемы так близко знакомы, что ты должна знать много обо мне? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 13:12 Ты меня так ненавязчиво приглашаешь на ночную прогулку? )Я не маггловская девушка, да и мотоцикла у меня нет... Но мой папа определённо рад был бы с Вами познакомиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 13:12 Ура, я точно уверена, что Тонкс настоящая, а не липа под оборотным зельем!Не было.а где была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 13:12 Я не сразу понял, о каком списке идет речь, но мне уже объяснили, что это мирный список :friends:А кого ты считаешь мафами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 13:12 Подлетел к Джинни и сев на ее руку заглянул в красивые глаза с надеждой.Что такое, мой хороший? :) Голоден? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 13:12 А почему нас не должно это интересовать? это тебе видно в очках, как там у Сычика всё шмыгает.Да, Сычик весьма мил, и шмыгает у него действительно весело. Всё-таки мне кажется, что надо бы с ним какую-нибудь более продвинутую систему коммуникаций выработать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 13:13 А развемы так близко знакомы, что ты должна знать много обо мне? )По-моему, достаточно. Ладно, оставим эту тему... Не стану бередить загробные тайны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 13:15 что-то я потеряла нить разговора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 13:16 Похоже на слабоумие, если честно. :bigwink: Или на неудачный троллинг.Это был комплимент. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 13:16 Всем привет! :) Почти всех рада видеть.Пойду почитаю, что тут у вас за день интересного было.Нимбусу - привет особый. :bigwink::)Заклинание сработало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 13:17 скорее, точка орг ))судя по твоему прогнозу моих перспектив, ты букву "м" забыл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 13:17 А почему это вас так волнует? Ваши мозгошмыги стали явно быстрее...Посмотрел на Луну с интересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 13:19 что-то я потеряла нить разговора а я аж сразу две нити двух разговоров ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 13:19 А почему нас не должно это интересовать? это тебе видно в очках, как там у Сычика всё шмыгает.Хукнул и развел крылья в недоумении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 13:21 судя по твоему прогнозу моих перспектив, ты букву "м" забыл ))) разве что вместо Р )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 13:25 а я аж сразу две нити двух разговоров )просто все попытки каких-то серьезных разговоров забиваются легким флудом...я могу так сказать. голосование в первый день это рандом рандомов. хотя да, надо с чего-то начинать, иначе не будет информации для анализа.и не смотрите что я из дерева. думать я тоже умею (иногда) (вроде) (шучу, точно умею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 13:25 Я не сразу понял, о каком списке идет речь, но мне уже объяснили, что это мирный список :friends:А кого ты считаешь мафами?Помахал крылом в сторону листиков, а кучку земляники пока отодвинул другим крылом в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 13:25 Это был комплимент. :dry:Значит, высказать девушке сомнения в натуральности её цвета волос - это комплимент? :huh:Хорошо, попытаюсь запомнить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 13:29 Значит, высказать девушке сомнения в натуральности её цвета волос - это комплимент? :huh:Хорошо, попытаюсь запомнить! :DЕстественно, если ты рыжая, а в этом сомневаются, значит ты лучшая из рыжих... или просто крашенная, а если крашенная в этом ничего страшного нет, многие красятся. :Рпросто все попытки каких-то серьезных разговоров забиваются легким флудом...Поэтому я проголосовал против тебя. Ты убежала вчера, когда я хотел с тобой серьезно поговорить... о нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах