Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 12:49 я тоже хочу дубовых листиков для прояснения сознанияНимбусу - привет особый. :bigwink: :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 12:49 А что?я, вроде, ясно выразилась, Герми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 12:51 Да! Я не люблю рыжих...Малфой, ну и засранец же ты. :bat: Правильно, ведь ты принадлежишь моему другу Гарри и не должна давать кататься на себе никому без его разрешения.Тот Нимбус разбит давно.:(25 раз Сычик перекувыркался. Имеем цифры 2 и 5. Их сумма дает семь. Седьмой номер - Луна. Но было упомянуто левое ухо. Если написать в строчку, то слева от Луны будет Драко (номер 6). Что непонятно то? )А ты изменился... Или чувство юмора у тебя изменилось?Вопросительно засвистел, помахивая крыльями.Сычик, тебе интересно, кого я не рада видеть? :) К слизеринцам настороженно отношусь например...Полумна, ты решила что Луна - более правильный вариант имени? Не подумай, я не против, просто переучиваться придётся какое-то время. не каждый день подружки имена меняют. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 12:51 И по каким признакам я попал в сей список?Сычик радостно засвистел.Ха! И ты тумаешь, я любому встречному-поперечному дам себя приручить? Для этого нужно доверие, а сейчас я еще только ко всем присматриваюсь.Под крылом только Сычик, волосатого мужика не наблюдаю, так что заклинание ваше бракованоеХм, ты хочешь вешать Драко только потому, что он Драко?Ну, вешать только из-за зазнайства... как-то неправильно, в данной ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 12:55 Сычик радостно засвистел.И что это доказывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 12:57 И что это доказывает?Сычик тебя видит мирным, я так поняла.:) Чувствуй себя польщённым.:)Судя по виду ты совсем недавно возродился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 12:58 А почему ты считаешь нас не пожирателями, сможешь рассказать?Сел на плечо Тонкс и махнул крылом в сторону ее фраз.*проходя мимо, выронила голос, он упал Шляпе**патрулирует окрестности*А разве, чтобы насолить Малфоям нам нужно математическое обоснование?*падая с балкона и пролетая мимо окна*А надо бы. Бороться с пожирателями лучше начать сегодня.Наивная девочка, искусным пожирателям ничего не стоит разузнать привычки тех, за кого они себя будут выдавать, как Краучу, например. Почти целый год успешно выдавал себя за Алистера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 12:59 И что это доказывает?То что птица верит птице которая умеет говорить. Типо Птичья солидарность.)Сычик, тебе интересно, кого я не рада видеть? :) К слизеринцам настороженно отношусь например...Это все потому что я не люблю рыжих, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 12:59 Ты знаешь, Бродяга, что Гермиона это правильный выбор? О, да! Начнем Гермиону вешать - она сразу найдет мафа. Потом ее мафы грохнут за это. )Не найдет мафа - значит сама маф. Найдет мафа, но ее не грохнут - значит мафа сдала, делая альби )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 13:00 1. Сычик тебя видит мирным, я так поняла. :) Чувствуй себя польщённым. :)2. Судя по виду ты совсем недавно возродился?1. Так это мирный список? Тогда я польщен :)2. Ага, недавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 13:00 я тоже хочу дубовых листиков для прояснения сознанияСел на рукоятку метлы и попытался подтащить ее к молодым дубкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 13:00 Мистер Блэк, давно ли Вы авгуром заделались? С тех пор как стал философом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 13:01 я, вроде, ясно выразилась, Герми.ээээ )))) т.е. ты в серьезно ждешь от меня кандидатуры, при этом предложив меня по алфавиту? )))ну тогда считай, что я предложила следующего по алфавиту со столь же ясными намерениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 13:01 Сычик, тебе интересно, кого я не рада видеть? :) К слизеринцам настороженно отношусь например...- Уху-уху-уху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 13:02 Сел на рукоятку метлы и попытался подтащить ее к молодым дубкам.спасибо дорогой, *горестно вздохнула.а так же на негативов можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 13:03 А ты изменился... Или чувство юмора у тебя изменилось? Я рад этому. Было бы плохо быть таким же как пять сотен лет назад ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 13:03 И что это доказывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 13:03 Это все потому что я не люблю рыжих, да?)А ты стал слизеринцем, когда разлюбил рыжих?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 13:03 О, да!Начнем Гермиону вешать - она сразу найдет мафа. Потом ее мафы грохнут за это. )Не найдет мафа - значит сама маф. Найдет мафа, но ее не грохнут - значит мафа сдала, делая альби ))безнадега точка ру ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 13:04 Я рад этому. Было бы плохо быть таким же как пять сотен лет назад ) :huh:Пять сотен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 13:06 А ты стал слизеринцем, когда разлюбил рыжих? ;)Почему я думаю что твоя рыжесть это только краска? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 13:06 ээээ )))) т.е. ты в серьезно ждешь от меня кандидатуры, при этом предложив меня по алфавиту? )))ну тогда считай, что я предложила следующего по алфавиту со столь же ясными намерениями.Гермиона и Джинни, ну сойдёт, для начала.- Уху-уху-уху.Я передам на кухню твои пожелания по первому блюду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 13:07 безнадега точка ру ))) скорее, точка орг )) :huh:Пять сотен?а сколько надо? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 13:07 А почему ты считаешь нас не пожирателями, сможешь рассказать?И по каким признакам я попал в сей список?А почему это вас так волнует? Ваши мозгошмыги стали явно быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 13:08 А с Гарри тогда зачем целовалась?Сердик погиб за два года до того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах