Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 09:47 Драко? Мне показалось, что он был трусоватым. А тут такая показная удаль)Ну так у Драко всегда показная удаль, пока по шапке не получит... Не в обиду Вам, Шляпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 09:58 я что-то так и не поняла как 25 = 2 и 5 = 7. и откуда взялись эти цифры 25 раз Сычик перекувыркался. Имеем цифры 2 и 5. Их сумма дает семь. Седьмой номер - Луна. Но было упомянуто левое ухо. Если написать в строчку, то слева от Луны будет Драко (номер 6). Что непонятно то? )Хм, ты хочешь вешать Драко только потому, что он Драко? Нет, я разгадываю послания птицы )Драко? Мне показалось, что он был трусоватым. А тут такая показная удаль) Отчего ж не быть удалым супротив метелки то? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 10:02 Ну так у Драко всегда показная удаль, пока по шапке не получит... Не в обиду Вам, Шляпа.Люблю вежливых учеников) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 10:04 А разве, чтобы насолить Малфоям нам нужно математическое обоснование?Да, зазнайство наказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 10:06 Да, зазнайство наказуемо.Ну, вешать только из-за зазнайства... как-то неправильно, в данной ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 10:10 Ну почему же, Драко, очень смешно. У тебя всегда такое забавное выражение лица, когда ты проигрываешь...Правильнее сказать, поддаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 10:13 Хм, ты хочешь вешать Драко только потому, что он Драко?Сириус уже вешает Драко?Хотя, это ниачем при возможности переголосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 10:15 Ну, вешать только из-за зазнайства... как-то неправильно, в данной ситуацииВ данной ситуации мы вообще вряд ли кого-то повесим, Фоукс: надо минимум 5 голосов собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 10:16 я что-то так и не поняла как 25 = 2 и 5 = 7. и откуда взялись эти цифрыКак всегда с потолка, неудавшаяся девушка;)Правильно будет 33=8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 10:17 Драко просто слишком Драко, уважаемая Шляпа. Вы должны были видеть его насквозь, когда он Вас надевал. Шквал амбиций и минимум одарённости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 10:32 Как всегда с потолка, неудавшаяся девушка ;)Правильно будет 33=8я слышала что многие мужчины больше ценят свое средство передвижения, нежели девушек.что ты на это скажешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 10:35 он кстати плохо кончил насколько я помню. тебе нужен другой кумир для подражания. Например Седрик Диггори. Хотя он тоже плохо кончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 10:45 я слышала что многие мужчины больше ценят свое средство передвижения, нежели девушек.что ты на это скажешь? :bigwink:У каждого свои тараканы в голове;)А кто не ценит меня, тот не мужчина:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 10:45 он кстати плохо кончил насколько я помню. тебе нужен другой кумир для подражания. Например Седрик Диггори. Хотя он тоже плохо кончил.Все кончают смертью, Нимбус 2000. Даже ты, помнится... Но тебя хотя бы обратно склеить можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 10:48 он кстати плохо кончил насколько я помню. тебе нужен другой кумир для подражания. Например Седрик Диггори. Хотя он тоже плохо кончил.Седрик был самым лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 10:48 Все кончают смертью, Нимбус 2000. Даже ты, помнится... Но тебя хотя бы обратно склеить можно...тебя тоже можно попробовать склеить) точно что-то получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 10:51 тебя тоже можно попробовать склеить) точно что-то получитсяБоюсь, результат никого не порадует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 10:56 Седрик был самым лучшим.А с Гарри тогда зачем целовалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 11:02 А с Гарри тогда зачем целовалась?А почему бы и нет? Седрика то тогда уже не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 11:24 В данной ситуации мы вообще вряд ли кого-то повесим, Фоукс: надо минимум 5 голосов собрать.*падая с балкона и пролетая мимо окна*А надо бы. Бороться с пожирателями лучше начать сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 11:27 *падая с балкона и пролетая мимо окна*А надо бы. Бороться с пожирателями лучше начать сегодня.Никто не спорит. Но кого? И почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 11:32 Никто не спорит. Но кого? И почему?Да хоть Гермиону, для начала. А она пусть предложит себе альтернативу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 11:33 Никто не спорит. Но кого? И почему?Ведущего за правила голосовалки.Джинни за игнорирование собрания... Хотя нет, Джинни мне нравится.Да хоть Гермиону, для начала. А она пусть предложит себе альтернативу.А почему Гермиону? Потому что она сразу придумает альтернативу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 11:34 А почему Гермиону?По алфавиту. Ну, и она же всегда первая отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах