Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 09:04 Говорят, у нас тут трое Пожирателей Смерти бродят... Так что не будь так уверена, Чжоу. Всякое бывает. Так и производителей смерти тоже трое ) Будет у них междусобойчик ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 09:07 2. Это надо спросить у того, кто распределял по категориямТам сказано, что ты поддаешься приручению. Сдается мне, что кто=то сильно ошибается на твой счетХотя не, понял. 25 = 2 и 5 = 7. Слева от семи - 6. Вешать надо Драко? )Сириус, мальчик мой! Как ты вырос и возмужал. А с математикой все так же сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 09:08 Сириус, мальчик мой! Как ты вырос и возмужал. А с математикой все так же сложно.Ещё бы. Ведь в Хогвартсе не учат математике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 09:09 Ещё бы. Ведь в Хогвартсе не учат математике.Деточка, тебе ли не знать, что некоторые заклинания требуют недюжинных расчетов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 09:10 а это.... а нельзя ли меня превратить в настоящую девушку? :happy:я самая верная метелка в мире! ))у меня есть не только мысли, но и богатый внутренний мир!Рожденный летать ходить не может, дорогая;)Так что тащемто или не тащемто, не твой случай.Смирись:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 09:12 Деточка, тебе ли не знать, что некоторые заклинания требуют недюжинных расчетов)Интуиция полностью заменяет и знания, и расчёты, дорогая Шляпа. Вы должны это знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 09:14 *Сычик, в которого попало заклинание, превратился в здоровенного волосатого мужика, например, да*Хм... Зачем нам мужик?Нам мужик не не нужен. Если только для опытов...Верни-ка ты Сычика в первоначальный вид:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 09:14 Ещё бы. Ведь в Хогвартсе не учат математике.Я видела в библиотеке книги "Анализ влияния количества взмахов волшебной палочки на силу заклинания" и "Трактат о сложении неслогаемого и делении неделимого".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 09:15 Хм... Зачем нам мужик?Нам мужик не не нужен. Если только для опытов...Верни-ка ты Сычика в первоначальный вид :)А то Фоуксу, наверное, неудобно под крылом Волосатого мужика держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 09:16 Верни-ка ты Сычика в первоначальный вид :)- Уху-ух-уууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 09:19 Сириус, мальчик мой! Как ты вырос и возмужал. А с математикой все так же сложно. Математика это слишком скучно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 09:19 Хотя не, понял. 25 = 2 и 5 = 7. Слева от семи - 6. Вешать надо Драко? )А разве, чтобы насолить Малфоям нам нужно математическое обоснование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 09:22 Деточка, тебе ли не знать, что некоторые заклинания требуют недюжинных расчетов) Только для тех, у кого нет таланта )"Трактат о сложении неслогаемого и делении неделимого".) Детка, это некромантия. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 09:25 Там сказано, что ты поддаешься приручению. Сдается мне, что кто=то сильно ошибается на твой счетХа! И ты тумаешь, я любому встречному-поперечному дам себя приручить? Для этого нужно доверие, а сейчас я еще только ко всем присматриваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 09:25 я что-то так и не поняла как 25 = 2 и 5 = 7. и откуда взялись эти цифры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 09:26 А то Фоуксу, наверное, неудобно под крылом Волосатого мужика держать.Под крылом только Сычик, волосатого мужика не наблюдаю, так что заклинание ваше бракованое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 09:27 я что-то так и не поняла как 25 = 2 и 5 = 7. и откуда взялись эти цифрыСычик еще 25 раз перекувыркнулся через голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 09:28 Хотя не, понял. 25 = 2 и 5 = 7. Слева от семи - 6. Вешать надо Драко? )Хм, ты хочешь вешать Драко только потому, что он Драко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 09:29 Я видела в библиотеке книги "Анализ влияния количества взмахов волшебной палочки на силу заклинания" и "Трактат о сложении неслогаемого и делении неделимого".)Это нумерология, а не математика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 09:33 Хм, ты хочешь вешать Драко только потому, что он Драко?Драко, милый Фоукс, либо слишком наглый, либо слишком неумный. Прийти в такую компанию в одиночку! И вести себя так вызывающе...Или он не один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 09:34 Драко, милый Фоукс, либо слишком наглый, либо слишком неумный. Прийти в такую компанию в одиночку! И вести себя так вызывающе...Или он не один?Драко просто слишком Драко, уважаемая Шляпа. Вы должны были видеть его насквозь, когда он Вас надевал. Шквал амбиций и минимум одарённости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 09:35 Драко просто слишком Драко, уважаемая Шляпа. Вы должны были видеть его насквозь, когда он Вас надевал. Шквал амбиций и минимум одарённости.Вот тут ты права, милая Полумна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 09:36 Драко, милый Фоукс, либо слишком наглый, либо слишком неумный. Прийти в такую компанию в одиночку! И вести себя так вызывающе...Или он не один?А каким должен быть Драко? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 09:41 *патрулирует окрестности* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 09:46 А каким должен быть Драко? :blink:Драко? Мне показалось, что он был трусоватым. А тут такая показная удаль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах