Сычик Опубликовано 28.04.2015 07:49 И на кой корень мне линейка?Выхватил линейку, уронил ее на землю и опустившись прилег рядом с с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 07:49 А Рон где то с Гарриком как всегда ищут приключения на свои... кхм... головы )))Им бы не помешал трезвый ум :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 07:50 Кстати, а каким заклинанием тебя склеивали после Дракучей Ивы? Синиум изолентум?не трави душу. склеили и хорошо. у меня теперь может психологическая травма на всю жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 07:51 а это.... а нельзя ли меня превратить в настоящую девушку? :happy:Не думаю, разве что тоже в мужика. Но попробовать стоит. *взмах палочкой* Тащемта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 07:52 Выхватил линейку, уронил ее на землю и опустившись прилег рядом с с ней.Кажется птичка хочет нам сказать, что боится, потому, что маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 07:52 не трави душу. склеили и хорошо. у меня теперь может психологическая травма на всю жизньНе говоря уж о том, что Гарри ушел к другой. Хотя его можно понять, ты ведь была не в состоянии удовлетворить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 07:55 Не думаю, разве что тоже в мужика. Но попробовать стоит. *взмах палочкой* Тащемта!чота не сработало. какое-то бракованное заклинание. нужно другоеНе говоря уж о том, что Гарри ушел к другой. Хотя его можно понять, ты ведь была не в состоянии удовлетворить его.ой, все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 07:55 чота не сработало. какое-то бракованное заклинание. нужно другоеМогу предложить "вспыхни", конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 07:58 Могу предложить "вспыхни", конечно...ты злая кстати) нет такого заклинания Огонь мне не идет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 07:59 Да, это древнее заклинание, вызывающее определенного духа.;))В стародавние времена этим заклинанием духа фиксировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 08:01 Огонь мне не идет!*перекрасила волосы в огненные оттенки*А мне?В стародавние времена этим заклинанием духа фиксировали.Не в стародавние, а в винтажные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 08:02 ты злая кстати) нет такого заклинания Огонь мне не идет!Есть, есть. И огонь очень тебе пошел бы. Представь: летишь ты, вся такая пламенем объята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 08:21 Кажется птичка хочет нам сказать, что боится, потому, что маленький.Пролетел круг почета над Тонкс и осыпал ее лепестками роз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 08:26 *перекрасила волосы в огненные оттенки*А мне?да уж всяко больше чем мнеПролетел круг почета над Тонкс и осыпал ее лепестками роз.неугомонная птица)Есть, есть. И огонь очень тебе пошел бы. Представь: летишь ты, вся такая пламенем объята...Представила ...... и мне не понравилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 08:30 Пролетел круг почета над Тонкс и осыпал ее лепестками роз.Представила, как Сычик пытается сказать нам "синхрофазатрон" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 08:32 Представила ...... и мне не понравилось!Не бойся, Гермиона умеет делать пламя, которое не жжёт.Представила, как Сычик пытается сказать нам "синхрофазатрон"Пожалуй, пора научить Сычика азбуке Морзе. Вниз - точка, вверх - тире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 08:34 Представила, как Сычик пытается сказать нам "синхрофазатрон" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 08:34 Кажется птичка хочет нам сказать, что боится, потому, что маленький.Маленьких не обижать! Глаза выцарапаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 08:34 Не бойся, Гермиона умеет делать пламя, которое не жжёт.а ну если так. не забудьте меня пофоткать в лучших ракурсах :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 08:37 Маленьких не обижать! Глаза выцарапаю!ты ж птица. боги дали тебе клюв для таких целей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 08:38 а ну если так. не забудьте меня пофоткать в лучших ракурсах :bigwink:Сделай селфиты ж птица. боги дали тебе клюв для таких целейИ выклюю тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 08:40 Маленьких не обижать! Глаза выцарапаю!Забрался под крыло Фоукса и притих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 08:54 Я забыл таблицу кодов, так что никак не пойму что именно ты мне хочешь сказать ) Хотя не, понял. 25 = 2 и 5 = 7. Слева от семи - 6. Вешать надо Драко? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 08:57 Кажется птичка хочет нам сказать, что боится, потому, что маленький. Игрок пичугу не обидит;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 09:02 Игрок пичугу не обидит ;)Говорят, у нас тут трое Пожирателей Смерти бродят... Так что не будь так уверена, Чжоу. Всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах