Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 07:24 ты не правильно фокусируешься ))) ты смотришь на ножки Нимбуса, а надо смотреть в глаза Луны ))А чего особенного в моих глазах, кроме призракуляров?— М-м… — выдавила из себя Чжоу. — Я просто заглянула поздороваться… Всего хорошего…Да, Чжоу, я понимаю, ты расстроена, что тут нет ни Гарри, ни Седрика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 07:24 Всем утречко! Ночь прошла без происшествий! Привет, метла:)Каких происшествий ожидала ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 07:24 Ты что такой пугливый, птич?Вытаращил глаза и слетав за линейкой вручил ее Чжоу, ухнув от возмущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 07:26 *перекрасила волосы в Рыжий цвет*имеешь что-то против рыжих?Кстати, Тонкс, давно хотела спросить... У тебя нет родственников в Венесуэле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 07:26 Надо проведать твою библиотеку, тащемто :)видели мы эту библиотеку. пыль кругом и паутина на стенах. ничего интересного* метелка прекратила бурчать и застыла изваянием погрузившись в свои мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 07:28 В общем метелка от такого напора прифигела и пошла спать. одна! и заперла дверь на замок. заколотила окно и камин. Фух)Правильно, ведь ты принадлежишь моему другу Гарри и не должна давать кататься на себе никому без его разрешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 07:28 Надо проведать твою библиотеку, тащемто :)Что за странное слово "тащемто" )) похоже на заклинание - нужно будет покопаться в книгах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 07:29 А чего особенного в моих глазах, кроме призракуляров?Да, Чжоу, я понимаю, ты расстроена, что тут нет ни Гарри, ни Седрика... Да, Луна, очень горько:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 07:29 Не смешно.Ну почему же, Драко, очень смешно. У тебя всегда такое забавное выражение лица, когда ты проигрываешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 07:31 видели мы эту библиотеку. пыль кругом и паутина на стенах. ничего интересного* метелка прекратила бурчать и застыла изваянием погрузившись в свои мыслиЛюбопытно, у метелки уже есть мысли:)Вытаращил глаза и слетав за линейкой вручил ее Чжоу, ухнув от возмущения. И на кой корень мне линейка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 07:32 Приветствую )Всем приятного аппетита ))) я как обычно в библиотеке )Не все можно узнать в библиотеке, Гермиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 07:35 Что за странное слово "тащемто" )) похоже на заклинание - нужно будет покопаться в книгах ))Я знаю это заклинание. Превращает в паука. Так написано в "Придире". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 07:36 А чего особенного в моих глазах, кроме призракуляров?То что это не ножки Нимбус ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 07:37 Любопытно, у метелки уже есть мысли:)Разве ты не замечаешь, Чжоу? Она же так и кишит мозгошмыгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 07:37 Кстати, Тонкс, давно хотела спросить... У тебя нет родственников в Венесуэле?*Повернувшись к Полумне, задела старую вазу, но резким движением смогла её поймать, обрушив, правда, полку, на которой та стояла*Вроде нет, а должны быть?Что за странное слово "тащемто" )) похоже на заклинание - нужно будет покопаться в книгах ))*Взмахнув плочкой*ТащЕмто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 07:37 Не все можно узнать в библиотеке, Гермиона.Да, подшивки Правдобора там точно нету )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 07:40 То что это не ножки Нимбус )))Это комплимент или насмешка?*Повернувшись к Полумне, задела старую вазу, но резким движением смогла её поймать, обрушив, правда, полку, на которой та стояла*Вроде нет, а должны быть?Да так, напоминаешь кое-кого...Да, подшивки Правдобора там точно нету ))А значит в действительно важных вопросах библиотека бесполезна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 07:40 Это комплимент или насмешка?По-моему, это хорошо, что глаза не в форме ног. Посмотри сама*придала своим глазам форму ножек* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 07:41 Это комплимент или насмешка?Это констатация факта )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 07:42 Что за странное слово "тащемто" )) похоже на заклинание - нужно будет покопаться в книгах ))Да, это древнее заклинание, вызывающее определенного духа.;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 07:42 *Взмахнув плочкой*ТащЕмто!*Сычик, в которого попало заклинание, превратился в здоровенного волосатого мужика, например, да* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 07:44 *Сычик, в которого попало заклинание, превратился в здоровенного волосатого мужика, например, да*Привет Хагрид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 07:46 Я вернулся. *уселся на жердочку*1. А ты ранняя птичка!2. Скажи мне, а почему Фениксов относят к категории D?1. Люблю утренние прогулки2. Это надо спросить у того, кто распределял по категориямПтичка улетела не солоно клевавши.Если это про меня, то я уже все, что надо, тихонечко склевал.С приветственными криками сделал три круга вокруг сородича.Ответил сородичу тем же :)*и снова уселся на жердочку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 07:48 *Сычик, в которого попало заклинание, превратился в здоровенного волосатого мужика, например, да*а это.... а нельзя ли меня превратить в настоящую девушку? :happy:Правильно, ведь ты принадлежишь моему другу Гарри и не должна давать кататься на себе никому без его разрешения.я самая верная метелка в мире! ))Любопытно, у метелки уже есть мысли :)у меня есть не только мысли, но и богатый внутренний мир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 07:48 я самая верная метелка в мире! ))Кстати, а каким заклинанием тебя склеивали после Дракучей Ивы? Синиум изолентум?Выглядишь не так уж плохо для разбитой в щепки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах