BATTD Опубликовано 27.04.2015 18:32 Дело происходит в Хогвартсе, в школе волшебников.В Хогвартсе близился к концу учебный год. Студенты готовились к выпускным экзаменам, от успешной сдачи которых зависила возможность дальнейшего обучения. Не все пройдут на следующий курс. И тут дело осложнялось еще тем, что кое кто решил помешать. Будет ли следующий курс вообще? Это зависит от того, успеют ли белые маги найти и обезвредить тёмных.В игре:Три тёмных волшебника (мафия). Достойные последователи своего кумира, Волан де Морта. Каждую ночь творят заклинание, лишающее магических способностей любого студента школы, а без магии - студента отчисляют. Вот такие подлецы.Один белый маг легимент (ком). Каждую ночь проникает в сознание любого студента, дабы проверить его на принадлежность к тёмным силам. А может и боевую магию применить разок (убить), но применять боевую можно только вместо проверки и только к непроверенным.Белые волшебники. Обычные мирные студенты.Каждый день на собрании Хогвартса решается, кто же будет отчислен. список студентов 1. Сычик2. Гермиона3. Чжоу Чанг4. Фоукс5. Шляпа6. Драко Малфой7. Луна Лавгуд8. Джинни Уизли9. Сириус Блэк10. Нимбус 200011. Тонкс Первая казнь 28.04 в 21:00 и далее по расписанию.НД принимаются в течение 10 минут после опубликования некролога.Всем удачи и приятной игры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 27.04.2015 19:04 Я всех распределю. Я умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 27.04.2015 19:04 Люмос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.04.2015 19:09 Ставки сделаны, ставок больше нет!В смысле письма разосланы, проверяем свои ящики.При возникновении вопросов с письмами - стучимся мне в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 27.04.2015 19:11 Если что, то я как всегда в библиотеке ) несколько новых заклинаний нам не повредит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 27.04.2015 19:11 Нимбус...ты будешь мой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 27.04.2015 19:12 Люмос!Да будет свет ))) и никаких электриков не надо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 27.04.2015 19:14 Добрый вечер мальчики и девочки, а так же их питомцы и другие предметы :)Нимбус...ты будешь мой! шо? какой наглый мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 27.04.2015 19:14 Я прилетел. Всем здравствуйте! Я тут посижу пока тихонько на жердочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 27.04.2015 19:15 Добрый вечер мальчики и девочки, а так же их питомцы и другие предметы :)Привет, метелка ))) т.е. высокоскоростная метла ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 27.04.2015 19:16 Нимбус...ты будешь мой!Малфой младшенкий уже приворовывает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 27.04.2015 19:20 шо? какой наглый мальчикЯ не наглый! Я уверенный.Малфой младшенкий уже приворовывает )Да как ты смеешь! Такое и говорить обо мне!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 27.04.2015 19:21 Привет, метелка ))) т.е. высокоскоростная метла ))) сама прусь от аватарки. я в чудесной компании )Я не наглый! Я уверенный. no no, это называется самоуверенный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.04.2015 19:21 Уважаемые игроки, просьба ко всем перейти в скрытые, кто этого ещё не сделал (при авторизации на форуме отметить галочкой пункт "скрывать моё ..."). Спасибо за понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 27.04.2015 19:21 сама прусь от аватарки. я в чудесной компании )теперь понятно, на что запал Драко ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 27.04.2015 19:23 Смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 27.04.2015 19:29 Какой удивительной силой обладает мой взгляд ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 27.04.2015 19:29 теперь понятно, на что запал Драко )))этот парень зрит в самую суть... и не теряется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 27.04.2015 19:30 Смотрю.Смотри не засмотрись, Бродяга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 27.04.2015 19:31 Какой удивительной силой обладает мой взгляд )ты не правильно фокусируешься ))) ты смотришь на ножки Нимбуса, а надо смотреть в глаза Луны )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 27.04.2015 19:32 Да будет свет ))) и никаких электриков не надо ))Правда, свет тускленький ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 27.04.2015 19:33 no no, это называется самоуверенныйНе важно как это называется когда есть я и ты. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 27.04.2015 19:33 теперь понятно, на что запал Драко ))) вообще запасть на метлу это сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 27.04.2015 19:34 Смотри не засмотрись, Бродяга. Как начну осознавать что засмотрелся, так пойду дальше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 27.04.2015 19:34 вообще запасть на метлу это сильноМожет, заклинание какое, м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах