Alisa Опубликовано 20.04.2015 14:25 Наверное все же бебебешечка, все таки любовь к вязанию и прочие бебебешные моменты :)А пол мужской :scratch_one-s_head: Не бери в голову, я упала в нору..и далее по тексту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 20.04.2015 14:26 Она обиделась? Я же не сделала ей ничего ..хорошего :DЭтот вопрос ко мне не подходит. У меня нет на него ответа. Адресуйте его Королеве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 20.04.2015 14:26 :blink: Через ствол? А как? :blink:Мышь Соня, а что ты там говорила про пирожки?Есть такие, что бы увеличить рот?Судя по прежним опытам, вместе с ростом увеличивается и рот. Так что будем считать, что такие есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 20.04.2015 14:27 А пол мужской :scratch_one-s_head:Не бери в голову, я упала в нору..и далее по тексту :DВот теперь Овца полностью с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овца Опубликовано 20.04.2015 14:27 А пол мужской :scratch_one-s_head:Не бери в голову, я упала в нору..и далее по тексту :DВ волшебном лесу всякое бывает, все таки я подумала и решила, что бебебешечка, *овечка призадумалась* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 20.04.2015 14:27 Судя по прежним опытам, вместе с ростом увеличивается и рот. Так что будем считать, что такие есть! Спасибо, Мышь Соня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 20.04.2015 14:28 Этот вопрос ко мне не подходит. Как вы сказали? Муррр... Этот вопрос к вам не подходит? А почему вы решили, что этот вопрос вот запросто должен взять и подойти к вам? А что вы сделали, чтобы этот вопрос к вам подошел? Может быть вы предложили ему чашку чая? Или хотя бы печенья? Доброжелательность мурр... творит чудеса. Попробуйте угостить этот вопрос и, уверяю вас, он подойдет к вам, обязательно подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овца Опубликовано 20.04.2015 14:29 А насчет еды у меня в лавке есть кое-кому волшебное послание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 20.04.2015 14:31 Никогда бы не подумала, что умею менять чей то пол... или устанавливать потолок.... может я ещё и окна стеклить умею? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский заяц Опубликовано 20.04.2015 14:32 Никогда бы не подумала, что умею менять чей то пол... или устанавливать потолок.... может я ещё и окна стеклить умею?А прокладывать электропроводку не пробовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 20.04.2015 14:37 Как вы сказали? Муррр... Этот вопрос к вам не подходит? А почему вы решили, что этот вопрос вот запросто должен взять и подойти к вам? А что вы сделали, чтобы этот вопрос к вам подошел? Может быть вы предложили ему чашку чая? Или хотя бы печенья? Доброжелательность мурр... творит чудеса. Попробуйте угостить этот вопрос и, уверяю вас, он подойдет к вам, обязательно подойдет.В нашем лесу вопросов, больше чем комаров. Вот ваши вопросы - просто липнут ко мне. Хотя совсем на комаров и не похожи. А вопрос Алисы просто упорхал к Королеве и был таков. А чашечку чая я лучше с вами, если вы не против. Заодно и вопросы ваши разложим по полочкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 20.04.2015 14:39 Да-да, уважаемый Кролик. Вы совершенно правы, вы все правильно говорите. Это интересная мысль. Достойный ответ. Я полностью согласен с вами, полностью. Как вы говорите, что ничего не говорите? Нет, вы не говорите, что ничего не говорите. А раз вы не говорите, что ничего не говорите, значит сами не отрицаете, что говорите. Говорите же еще, вы интересный собеседник.P. S. Ах, вот пока я молчал, вы уже замолчали и говорите. Как летит время.Чашечку чая? Разумеется. Давайте пересаживаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 20.04.2015 14:39 А прокладывать электропроводку не пробовали?Судя по вашему виду, вы пробовали. И неоднократно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овца Опубликовано 20.04.2015 14:39 В нашем лесу вопросов, больше чем комаров. Вот ваши вопросы - просто липнут ко мне. Хотя совсем на комаров и не похожи. А вопрос Алисы просто упорхал к Королеве и был таков.А чашечку чая я лучше с вами, если вы не против. Заодно и вопросы ваши разложим по полочкам.а как же то, что все время спешите и опаздываете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 20.04.2015 14:39 А насчет еды у меня в лавке есть кое-кому волшебное послание Извините, зеркала нет и мову не шпрехаю :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 20.04.2015 14:40 А прокладывать электропроводку не пробовали? Электричество очень опасно, особенно если его к стулу подключить :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 20.04.2015 14:43 Да-да, уважаемый Кролик. Вы совершенно правы, вы все правильно говорите. Это интересная мысль. Достойный ответ. Я полностью согласен с вами, полностью. Как вы говорите, что ничего не говорите? Нет, вы не говорите, что ничего не говорите. А раз вы не говорите, что ничего не говорите, значит сами не отрицаете, что говорите. Говорите же еще, вы интересный собеседник.Ах, уважаемый Кот! Говорить для того что бы говорить, еще такое раннее время, что просто хочется полениться с утра. Но если вы все же хотите начать говорить, то можно и начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский заяц Опубликовано 20.04.2015 14:44 Судя по вашему виду, вы пробовали. И неоднократно! :DДа вот, все ищу того, кто в этом разбирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 20.04.2015 14:44 а как же то, что все время спешите и опаздываете?Уважаемая Овца, опоздать можно даже на ничегонеделанье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский заяц Опубликовано 20.04.2015 14:46 Электричество очень опасно, особенно если его к стулу подключить :nono:Какие-то у вас мысли недобрые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 20.04.2015 14:46 Да вот, все ищу того, кто в этом разбираетсяСиняя гусеница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 20.04.2015 14:47 Извините, зеркала нет и мову не шпрехаю :unknw: Ааа, там все просто))))На закате, упоровшись травой в дали от дома, неплохо бы пожрать и выпить и похрюкать с зеленым хохочущим индюком и растрепанными пичугами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский заяц Опубликовано 20.04.2015 14:49 Ах, уважаемый Кот! Говорить для того что бы говорить, еще такое раннее время, что просто хочется полениться с утра. Но если вы все же хотите начать говорить, то можно и начать.надо говорить то, что думаешь!Ааа, там все просто))))На закате, упоровшись травой в дали от дома, неплохо бы пожрать и выпить и похрюкать с зеленым хохочущим индюком и растрепанными пичугамиЧто-что, а пожрать он любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 20.04.2015 14:49 Но если вы все же хотите начать говорить, то можно и начать.Я всегда за то, чтобы начать говорить. Но лучше говорить молча. Если говорить вслух, этот великолепный пудинг может обидеться, не находите? И несказанные слова гораздо интереснее, чем сказанные. Сказанные слова уже значат что-то одно, а несказанные могут значить все, что угодно. Это так мило. Муррр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 20.04.2015 14:49 Электричество очень опасно, особенно если его к стулу подключить :nono:Да? А мы его в качестве лекарства использовали. На Кролике. Посмотрите на него - само здравомыслие! (или безумие, как вам удобнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах