Синяя гусеница Опубликовано 20.04.2015 18:27 Добрый день , милые звери, люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые рыбы, обитающие в воде, морские звезды и те, которых нельзя видеть глазом.... оййй, началось.....Гусеница посмотрела на девочку и вспомнила стихотворение, которое слышала в своем детстве, - Прошу не путать гусеницу синююС гусатою гусынею.Гусыни - ни во что не превращаются,Они гусаются, они кусаются.А Гусеница Синяя - не птица,И не гусица, а гусеница.Мне нужно замереть и притаиться -Я куколкой стану,И в бабочку в итоге превратиться -По плану, по плану.Ну а планы мнимые -Не мои, не мои,И невыполнимые -Не мои, не мои,Вот осуществимые -Вы мои, вы мои! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайка Джонатан Опубликовано 20.04.2015 18:31 Да что ж такое. После каждой моей фразы в мире наступает пауза!*королева закинула ноги на стол, явив миру скрытые под платьем аккуратные ножки, обтянутые кожаными штанами и ботинки из мягкой кожи* Говорила мне мамочка "Учись вести себя, как подобает истиной леди! Иначе никогда не выйдешь замуж за прекрасного принца!" Но, т.к. принцы ужасно скучны, хорошим манерам я так и не научилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 20.04.2015 18:34 Нет, я зомби.А по запаху не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайка Джонатан Опубликовано 20.04.2015 18:36 А по запаху не скажешь.Бальзамирование и ежедневные ванны с шалфеем творят чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 20.04.2015 18:36 Чтобы выпить чай надо молчать, но молчать - это не вежливо. Следовательно - выпить чай - это невежливо. Но это же абсурд! Нет на свете более вежливого занятия, если, конечно, не выпить ВЕСЬ чай. Безусловно - это задача имеет решение. Мурр.... чтобы вежливо выпить чай, надо поздороваться, но ты не сможешь одновременно и здороваться и выпить чай. Как быть? Как же быть? Не пить чай - это очень не вежливо и молчать - это очень не вежливо. Мурр... хорошие манеры - то, что надо для дружеского чаепития. Те, кто обладает хорошими манерами одновременно пьет чай и не пьет чай, одновременно здоровается и молчит. Молча здоровается. Мурр... главное договориться со временем и тогда можно пить чай сколько угодно и беседовать. О чем же беседовать? Конечно, обо мне. Я рад, я душевно рад, что вы говорите исключительно обо мне. Что вы говорите? Не говорите? Это не вежливо. Сделайте вид, что говорите, а я пока исчезну, поздороваюсь молча и попью чай. Мы ведь продолжаем беседу. Какое славное утро!Посмотрела на Кота, от которого на тот момент была одна улыбка и подумала, - Чтобы пить чай, да и вообще чтобы что-то пить надо иметь рот, чтобы туда это что-то заливать. Допустим рот мы видим, но изо рта по всем законам биологии это что-то должно попадать в брюхо, а вот этого брюха мы как раз и не наблюдаем. И что это значит? - немного подумала и сделала вывод, - Кот может пить чай, только когда он будет виден полностью, а вот говорить он может и без брюха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 20.04.2015 18:43 Бальзамирование и ежедневные ванны с шалфеем творят чудеса.Надо бы принюхаться к вашему, скажем, обмену мнениями с Алисой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 20.04.2015 18:46 Сдается мне, что ты маф, Кролик.- Если сложить все световые цвета спектра то будет белый цвета, если сложить все это на бумаге, то будет черный, - посасывая кальян Гусеница подумала, что Бармаглот тоже в душе художник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 20.04.2015 18:54 Белая Королева не любит общество?- Скорее всего, Белая Королева не любит пустую болтовню, - подумала Гусеница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев&Единорог Опубликовано 20.04.2015 18:54 Е: Смотри Лев, все-таки люди - странные существа!Л: Да? И почему это? Не то что бы я возражал, просто мне интересно твое мнение.Е: Их всего двое на этом чаепитии, а они уже успели поругаться между собой.Л: И что? Нас тоже двое. И мы тоже часто ругаемся. Правда Корона стоит драки, а из-за чего ругаются эти дамы я так и не понял. А ты?Е: Наверное, Королева боится, что когда Алиса дойдет до 8-й линии, она тоже станет Королевой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 20.04.2015 18:56 Е: Смотри Лев, все-таки люди - странные существа!Л: Да? И почему это? Не то что бы я возражал, просто мне интересно твое мнение.Е: Их всего двое на этом чаепитии, а они уже успели поругаться между собой.Л: И что? Нас тоже двое. И мы тоже часто ругаемся. Правда Корона стоит драки, а из-за чего ругаются эти дамы я так и не понял. А ты?Е: Наверное, Королева боится, что когда Алиса дойдет до 8-й линии, она тоже станет Королевой :DШляпник, тебя за человека не считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайка Джонатан Опубликовано 20.04.2015 18:58 Надо бы принюхаться к вашему, скажем, обмену мнениями с Алисой.И оценить на его фоне Бармаглота и Кролика. Как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 20.04.2015 18:58 А насчет еды у меня в лавке есть кое-кому волшебное послание- А вы не могли бы повернуть эту табличку к нам, чтобы мы не переворачивались к ней, - недовольно пробурчала Гусеница, - тем более у меня шеи нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайка Джонатан Опубликовано 20.04.2015 19:00 - А вы не могли бы повернуть эту табличку к нам, чтобы мы не переворачивались к ней, - недовольно пробурчала Гусеница, - тем более у меня шеи нет.БармаглотВаркалось. Хливкие шорькиПырялись по наве,И хрюкотали зелюки,Как мюмзики в мове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 20.04.2015 19:02 Можно чаю? Привет, собачка:) Разве собаки пьют чай?Я беленькая, но немножко в крапинку! Какие реснички :) Красота :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев&Единорог Опубликовано 20.04.2015 19:03 Шляпник, тебя за человека не считают.Е: БолвансЧик? Л: Да. Его же выпустили из тюрьмы. Я тебе говорил.Е: Но, я имел в виду дам :D , присутствующих здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 20.04.2015 19:03 Уважаемая Овца, опоздать можно даже на ничегонеделанье!- Не спеши опоздать, как сказала однажды одна мудрая особа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 20.04.2015 19:04 Мне кажется, япроспал что-то важное, да? Понюхай Белого кролика и Белую королеву.здесь все и всем можно. Бери чистую чашку, наливай. Зеленый, черный, белый, голубой, красный - выбирай) Опять Вы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 20.04.2015 19:04 И оценить на его фоне Бармаглота и Кролика. Как минимум.И кота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайка Джонатан Опубликовано 20.04.2015 19:05 Понюхай Белого кролика и Белую королеву.Опять Вы ?Я Вам мешаю?И кота!Там был кот?Ну значит и кота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 20.04.2015 19:06 Синяя гусеница!Строго посмотрела на Кролика, который прервал ее размышления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 20.04.2015 19:08 Привет, собачка :)Разве собаки пьют чай?А что ещё собаке делать на чаепитии? Ты ещё скажи, что они не разговаривают.Понюхай Белого кролика и Белую королеву.Два белых, и оба чёрные? Нет, такого следая там уловить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 20.04.2015 19:09 Там был кот?Ну значит и кота.Ваше величество не внимательны? Кот и его улыбка заплывали, вынесли интересное суждение и уплыли.Может это всего лишь иллюзия, а может и нечто иное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 20.04.2015 19:09 Да? А мы его в качестве лекарства использовали. На Кролике. Посмотрите на него - само здравомыслие! (или безумие, как вам удобнее)- Похоже кто-то путает себя с кем-то, кто совсем не он, а говорил Шляпнику, что они разные. Или у меня от дыма в голове помутилось, - глубоко вздохнула чистым воздухом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 20.04.2015 19:10 Над столом вдруг появились клубы дыма с запахом неизвестных трав,- Все как всегда, все как всегда, все уже пьют чай и никто не подумал о том, чтобы сделать что-то для меня. А ведь я ждала, я надеялась, что или меня кто-нибудь донесет до чайного стола сюда или чайный стол принесут к моему любимому грибу, - гусеница оглядела всех присутствующих строгим взором и замерла в ожидании чая. Донести Вас - это пожалуй не моё дело, а чай - пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайка Джонатан Опубликовано 20.04.2015 19:11 Ваше величество не внимательны? Кот и его улыбка заплывали, вынесли интересное суждение и уплыли.Может это всего лишь иллюзия, а может и нечто иное!Пока не слишком внимательна. Лиц больше, чем времени. Времени меньше, чем космоса.Спасибо, Мыш, я перечитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах