Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День Первый.

Recommended Posts

Весьма большим числом способов.

Начинай меня запутывать:)

Поделиться этим сообщением

Уловил запах чего-то непонятного и бесполезного.

Е: Выдохни.

Л: Да. Выдохни.

Е: Это значит, что ничья, в данной ситуации более полезна черным фигурам, чем белым.

Л: Да, равенство голосов не позволяет белым заработать. А это выгодно черным. Но еще им выгодно, вывести из-за стола белого.

Е: И что перевесит?

Л: Я думаю, если будет угроза черным, они будут стараться вытащить ничью. А если нет, то нет.

Е: Как-то сложно ты рассуждаешь. Надо будет тебя проткнуть. Напомни мне об этом.

Е: Выдохни.

Л: Да. Выдохни.

Е: Это значит, что ничья, в данной ситуации более полезна черным фигурам, чем белым.

Л: Да, равенство голосов не позволяет белым заработать. А это выгодно черным. Но еще им выгодно, вывести из-за стола белого.

Е: И что перевесит?

Л: Я думаю, если будет угроза черным, они будут стараться вытащить ничью. А если нет, то нет.

Е: Как-то сложно ты рассуждаешь. Надо будет тебя проткнуть. Напомни мне об этом.

и не правильно рассуждаешь, ведь вывести белого из-за стола они могут и ночь, а вот вывести их, можно только днём. Как и заработать на действительно угрожающие чёрным предметы из лавки.

а нет, это мне пора поспать.

*ушёл на коврик*

И оценить на его фоне Бармаглота и Кролика. Как минимум.

Мурр. Не нравятся оба. И Гусеница с Баярдом. И Шляпник. Вы спросите чем? Лучше не спрашивайте. Иначе придется отвечать, а ответа у меня нет. Но не нравятся. Хотя Бармаглом/Кролик скорее всего. Бармаглот и Кролик разумно, т. е. абсурдно (вряд ли муррр). Не Бармаглот, не Кролик возможно. Выберу уже сейчас.

P. S. Муррр... нет не получилось выбрать. Еще немного чаю нужно.

Мурр. Не нравятся оба. И Гусеница с Баярдом. И Шляпник. Вы спросите чем? Лучше не спрашивайте. Иначе придется отвечать, а ответа у меня нет. Но не нравятся. Хотя Бармаглом/Кролик скорее всего. Бармаглот и Кролик разумно, т. е. абсурдно (вряд ли муррр). Не Бармаглот, не Кролик возможно. Выберу уже сейчас.

P. S. Муррр... нет не получилось выбрать. Еще немного чаю нужно.

Мне по эмоционалке импонируют гусеница и Бармаглот. При этом, за статус не скажу, дергает на черноту гусеницы.

при этом, я дам вот такой вариант: Баярд\Кролик - 1 черный.

Шляпник не запомнился. Говорил о зайце и кролике. Отметила, пока никак не трактую.

Ваша была фраза, что и я и Алиса мирные? Сыграло в плюс на данный момент. Нет особого смысла черному растаскивать двух белых. Точнее, он есть, но в случае клина и незадевающей линии негативов у обоих. Такого пока не было и быть не могло на флудодне.

Кот, а как вам Лев с Единорогом?

Кот, а как вам Лев с Единорогом?

Муррр! Лев нравится, а Единорог нет. Шутка, мурр. Пока нормально. Мне все нормально, кроме названных. Причем, это просто слепок, мурр без логики, поэтому объяснить тут не могу. Разве что по Бармоглоту и Кролику. У первого не понравилась нарочитость вброса, а у второго реакция. Остальные просто по входу пока. Я склоняюсь к Гусенице на сегодня, уже бы мог и голову с плеч, чего в первый день-то страдать, но решил еще посмотреть, как она поползает, очень уж бонусов хочется.

при этом, я дам вот такой вариант: Баярд\Кролик - 1 черный.

Как вы сказали? Баярд/Кролик - один черный? Отчего же тут?

Бармаглот-Кролик - 1 черный или 0 черного у меня. Это понятно, наверно.

Соберем печенюшки, мурр.

Как вы сказали? Баярд/Кролик - один черный? Отчего же тут?

Бармаглот-Кролик - 1 черный или 0 черного у меня. Это понятно, наверно.

Соберем печенюшки, мурр.

на данный момент это объяснить проще чуйкой. чем логикой.

Во-1, из тех, у кого я мирная, должен быть 1 черный.

Во-2, Кот умный, но ведь у реакций Алисы есть две диаметрально противоположных трактовки.

в-3, Бьярд хотел оценить Алису и меня, а вывод только по одной стороне конфликта.

По вам появилась заметочка, поглядим :)

ну или я упоролась местным чаем. Такое тоже может быть.

Хороших снов, Чешир.

Хороших снов, Чешир.

Мурр!

P. S. Подозревать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить во время.

009.jpg

Мурр!

P. S. Подозревать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить во время.

А ведь придется!

Алиса/Белая Королева/Чеширский кот - мои кандидаты на сегодня. В соотношении 40/40/20.

Мурр! Выбирать из трех самых белых? Двое из которых явно не друг с другом к тому же. Плохо. Пожалуй, я определился, спасибо. Могу спокойно исчезнуть. А то боялся, что днем улыбаться на вас надо будет.

Мурр! Выбирать из трех самых белых? Двое из которых явно не друг с другом к тому же. Плохо. Пожалуй, я определился, спасибо. Могу спокойно исчезнуть. А то боялся, что днем улыбаться на вас надо будет.

а и в каком месте вы успели стать самыми белыми?

а и в каком месте вы успели стать самыми белыми?

Для себя, разумеется. Я же со своей точки зрения оцениваю. Вот с моей вы декларируете выбор между двумя, в ком я почти уверен, и мной. Т. е. двигаете белую тройку. Причем, сами должны видеть, что в этой тройке вероятность попасть не 1/3, а 1/2, т. к. она не тройка, а двойка Алиса/Королева, Кот. (я, например, поэтому рассматривал Гусеницу, а не Кролик/Бармаглот изначально). Можно так ошибиться? Можно, конечно, сколько угодно, мурр... но если так, не обессудьте, с точки зрения ошибок можно объяснить все что угодно. А теперь, хорошего дня. Я буду необыкновенно болтлив до вечера. Прямо сейчас умолкаю и начинаю болтать.

Алиса/Белая Королева/Чеширский кот - мои кандидаты на сегодня. В соотношении 40/40/20.

С утра такое разочарование.

Кролик, зачем ты сделал утро не добрым?

Кот и Мышь Соня.Можно тут что то посмотреть?

Бармаглот пока нравится.

ЛевЕдинорог путают.Хочу,что бы объяснили мне, как сделать равенство при 13 участниках.

Мяууу...

comment_Cx8krKVMRv5Ol33HPy2UUihjUfwp6h2N.gif

Кот и Мышь Соня.Можно тут что то посмотреть?

Бармаглот пока нравится.

ЛевЕдинорог путают.Хочу,что бы объяснили мне, как сделать равенство при 13 участниках.

Одному слить голос в сторону, остальным голосовать по двум, трем, четырем кандидатам. Или трем слить голос в сторону, остальным голосовать по двум, пяти кандидатам. Или... как угодно, в общем. Все-все, не молчу.

Для себя, разумеется. Я же со своей точки зрения оцениваю. Вот с моей вы декларируете выбор между двумя, в ком я почти уверен, и мной. Т. е. двигаете белую тройку. Причем, сами должны видеть, что в этой тройке вероятность попасть не 1/3, а 1/2, т. к. она не тройка, а двойка Алиса/Королева, Кот. (я, например, поэтому рассматривал Гусеницу, а не Кролик/Бармаглот изначально). Можно так ошибиться? Можно, конечно, сколько угодно, мурр... но если так, не обессудьте, с точки зрения ошибок можно объяснить все что угодно. А теперь, хорошего дня. Я буду необыкновенно болтлив до вечера. Прямо сейчас умолкаю и начинаю болтать.

Слабовато.

Давайте по порядку

1. Королева голосует в Алису по фактически надуманному предлогу (с ее же слов). Причем позже добавляет, что черные так голосовать не будут. Хороший такой акцент. Своевременный.

2. Алиса, в ответ на нападки Королевы неуклюже защищается, но что самое интересное, считает Кролика более черным, чем Королева. А Кролик просто мимо проходил. Высказал свое мнение по поводу поведения Алисы, высказал свое мнение по поводу правил чаепития и предполагаемой тактики голосования. За что, без всяких обоснований был причислен к черным гостям. На просьбу обосновать выводы, что предложенная мной тактика выгодна черным - ответа не поступило.

3. Чеширский кот. Кот как кот, ничего особенного, до вот этого момента. Нет, Коту никто не отказывает в экстравагантности мышления, но что бы так сразу, в самые мирные записывать? Но бывает. Вот только один момент настораживает - после того, как Кот зафиксировал, что Алиса и Королева умеют показывать зубки, конфликт между Королевой и Алисой быстро угасает. И даже перерастает в некоторую дружбу. Но это еще не все. Кот подсуетился и открыл ветку голосования на меня. Т.е. вывел второго кандидата из трех (три кандидата - оптимальное количество кандидатов на сегодня. Обратного никто не доказал). Ну проголосовал и проголосовал, право на ошибку у нас есть, повес белого даст не меньше информации, чем повес черного, особо переживать нечего, да и меня еще надо суметь казнить. Ничего страшного, если разобраться. Но только уважаемый Кот, зачем так спешить? Голос ведь ничем не подкреплен. Кроме одного. Проголосовать поскорее в белого, в надежде, что на нем удастся таки заработать бонус. На напарнике ведь бонуса не заработаешь, верно? Вернее даже, дело даже не в бонусе, а в том, что в напарника нельзя голосовать ни в коем случае! Потому что если вешается черный и в нем есть голос черного, то следующим утром этот голос легко находится. И это котастрофа. Для черных. Куда так торопимся сливать голоса то?

Итого:

Алиса - больше по поведению

Королева - ранний голос и попытка обелиться именно этим.

Кот - обеление Алисы и Королевы, плюс слив голоса, плюс попытка расшатать голосование.

Кроме тебя там еще 2 кандидата, чего переживаешь то?

Мяууу...

comment_Cx8krKVMRv5Ol33HPy2UUihjUfwp6h2N.gif

Одному слить голос в сторону, остальным голосовать по двум, трем, четырем кандидатам. Или трем слить голос в сторону, остальным голосовать по двум, пяти кандидатам. Или... как угодно, в общем. Все-все, не молчу.

Слить можно только в последний момент.

Слить можно только в последний момент.

Алиса ни разу не видела, как получаются ничьи?

Кто принес исчезающие чернила?((

Кролик, меня разочаровали твои выводы а еще больше твое молчание.

И где ты дружбу увидел?

И где ты дружбу увидел?

После того, как между Вами и Королевой летали пух и перья, нынешнее состояние вполне на дружбу похоже.

А метаний у меня пока еще и нет. Я же не голосовал еще.

И где ты дружбу увидел?

А по разочарованиям - так поводов для разочарования вы даете больше. Я просил пояснить, чем предложенная тактика голосования выгодна черным? Комментариев нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...