Овца Опубликовано 20.04.2015 17:49 Не верь этому старому чревоугоднику. Ему чайное меню всегда казалось скудным, вот он и старается отжать всё, что плохо лежит, стоит или висит.*овца поправила очки, отложила спицы и посмотрела на свое творение* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалтай-Болтай Опубликовано 20.04.2015 17:50 Да! И блохи!Умничка! Какая хорошая мышка :) А ты беленькая мышка или немножко в крапинку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 20.04.2015 17:51 *овца поправила очки, отложила спицы и посмотрела на свое творение* Ой, это тычинка? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалтай-Болтай Опубликовано 20.04.2015 17:52 *овца поправила очки, отложила спицы и посмотрела на свое творение*Не удивительно, что я в твоей лавке оказался :)Ой, это тычинка? :blush:Пестик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайка Джонатан Опубликовано 20.04.2015 17:53 За хозяина соседнего леса по имени Супермаркэт, с присоединением его владений к нашим? Я обдумаю этот мысл )мое мнение не учитывается? :)Проклюнешься, вырастешь и станешь вполне пожираемым ящером. В чем я не прав? )Какая сексуальная дамочка, однако )Ну вряд ли твое, девочка, при всем уважении ):D Бармаглот нравится. Смешной. Нестатусно.Королева, Вы такая оптимистка :Dзавтра появлюсь до окончания дня. По крайней мере, очень постараюсь. Оптимизм не причем.или это была угроза? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 20.04.2015 17:55 Можно чаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 20.04.2015 17:55 Умничка! Какая хорошая мышка :) А ты беленькая мышка или немножко в крапинку?Я беленькая, но немножко в крапинку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овца Опубликовано 20.04.2015 17:58 Можно чаю?еще один голодный гость)) что предпочитаете тычинки или пестики?Пестик :Dпо мне все таки тычинка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 20.04.2015 17:58 Можно чаю?Собака проснулась! И кажется у нее сушняк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 20.04.2015 17:58 еще один голодный гость)) что предпочитаете тычинки или пестики?Мне кажется, япроспал что-то важное, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайка Джонатан Опубликовано 20.04.2015 17:58 Можно чаю?здесь все и всем можно. Бери чистую чашку, наливай. Зеленый, черный, белый, голубой, красный - выбирай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 20.04.2015 18:00 по мне все таки тычинка :DНу это как смотреть, если на внешний вид - то пестик, а если на функциональные возможности, то тычинка!Да! В мышиной школе преподавали ботанику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалтай-Болтай Опубликовано 20.04.2015 18:03 или это была угроза? :)Это было удивление на фоне убеждёния, что сегодня уже что то решается. Но нет, так нет. Какая угроза. Я - простое яйцо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 20.04.2015 18:03 здесь все и всем можно. Бери чистую чашку, наливай. Зеленый, черный, белый, голубой, красный - выбирай)Мне в миску, пожалуйста. Ну если я не выберу красный, то мне и моей семье голову с плеч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалтай-Болтай Опубликовано 20.04.2015 18:06 здесь все и всем можно. Бери чистую чашку, наливай. Зеленый, черный, белый, голубой, красный - выбирай)Королева, простите за интимный вопрос. У Вас бессоница?Ну это как смотреть, если на внешний вид - то пестик, а если на функциональные возможности, то тычинка!Да! В мышиной школе преподавали ботанику!Это в какой школе у тычинок есть функциональные возможности? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 20.04.2015 18:08 Над столом вдруг появились клубы дыма с запахом неизвестных трав,- Все как всегда, все как всегда, все уже пьют чай и никто не подумал о том, чтобы сделать что-то для меня. А ведь я ждала, я надеялась, что или меня кто-нибудь донесет до чайного стола сюда или чайный стол принесут к моему любимому грибу, - гусеница оглядела всех присутствующих строгим взором и замерла в ожидании чая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 20.04.2015 18:09 Это в какой школе у тычинок есть функциональные возможности? :)Говорю же - в мышиной! Не думаешь же ты, что я могла посещать какую-то другую школу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овца Опубликовано 20.04.2015 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалтай-Болтай Опубликовано 20.04.2015 18:11 Говорю же - в мышиной! Не думаешь же ты, что я могла посещать какую-то другую школу?!Да запросто. Не думаешь же ты, что я посещал яичную? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 20.04.2015 18:13 Над столом вдруг появились клубы дыма с запахом неизвестных трав,- Все как всегда, все как всегда, все уже пьют чай и никто не подумал о том, чтобы сделать что-то для меня. А ведь я ждала, я надеялась, что или меня кто-нибудь донесет до чайного стола сюда или чайный стол принесут к моему любимому грибу, - гусеница оглядела всех присутствующих строгим взором и замерла в ожидании чая.Говорят ты абсолютно все знаешь! Расскажи яйцу о функциональных возможностях тычинок!Да запросто. Не думаешь же ты, что я посещал яичную? :DВ твоем случае хорошо уже, что ты не посещал яичницу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 20.04.2015 18:13 Мз и БК, вы так похожи, что сливаетесь в синюю массу. Это плохо :(- Белый кролик и Мартовский заяц - синяя масса. Да вы художник, сэр. Смешать белое с весенним и получить мой цвет не каждый может, - с интересом посмотрела на Шляпника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 20.04.2015 18:16 Над столом вдруг появились клубы дыма с запахом неизвестных трав,- Все как всегда, все как всегда, все уже пьют чай и никто не подумал о том, чтобы сделать что-то для меня. А ведь я ждала, я надеялась, что или меня кто-нибудь донесет до чайного стола сюда или чайный стол принесут к моему любимому грибу, - гусеница оглядела всех присутствующих строгим взором и замерла в ожидании чая.Абсолем, расскажи нам, кто гость неправильный?Выпешь красную чашку — войдешь в страну чудес. И Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 20.04.2015 18:21 Пирожками не наешься.. Можно я розовую птицу сожру? Такого игрока вроде не видел в регистрации. )- Бармаглот волен делать все что ему вздумается, но предупреждаю, что на грибы в лавке не покушайся. Грибы, это надеюсь все знают, так вот грибы это моя стихия, - затянулась и впала в ностальгию о своем родном обожаемом грибе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 20.04.2015 18:23 Неужели у нас завелся унитаз?- Унитаз сам завестись не может, это знают все. Значит его кто-то завел, - промолвила Гусеница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайка Джонатан Опубликовано 20.04.2015 18:24 Королева, простите за интимный вопрос. У Вас бессоница?Нет, я зомби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах