Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

А одно обязательно исключает второе? :trollface:

Я не поняло, ты готов мирного вешать?

Поделиться этим сообщением

Гость Сентябрина

Я собираюсь - слишком активно ссорились.

Представляю как обрадуется BADDT %)

Гость Сентябрина

Вы мне Серегу звезду напоминаете)

Похоже, что мирная Вы, леди)

О_о

Ты ошибаешься, зеркало.

Я честная, но не мирная, так как я злобная, как где-то написал BATTD и это при том, что я даже не кошка.

Трон так быстро среагировал на призыв :blink:

Не завидуй! Это не хорошо. girl_blum.gif

Эх, Зеркало... Зеркало...

У меня пока вырисовываются две двойки:

Кот+Зеркало

Андрей+Алена (но вторая скорее от недостатка информации)

Гость Сентябрина

Вы , леди, на слоне по всем проехались.

Ага, на розовом.

А чтобы было если бы он был африканский обыкновенный.

Гость Сентябрина

Хочешь сказать, что пути ГСЧ неисповедимы?

Я часто так делаю, но все время забываю итог...если я кого-то забыла то это в плюс или в минус, но тут скорее всего дело в количестве постов, хотя странно, ведь именно Андрей дал толчок моей злобе. Вот и думаю чтобы это значило. Несколько раз весь список перебирала и не могла про него вспомнить.

Андрей, как ты думаешь к чему бы это?

суть помню, пост все же позже найду, ибо акценты верные нужны) Вроде речь была о том, что ты меня хочешь разозлить)

действительно , написано мною " Вы меня разозлили , леди!"

Гость Сентябрина

Ты похожа на кого угодно, игрок уверенный , но на голосовалку немного нервно среагировавший.

Не так, я не реагировала на голосовалку никак.

И давно? :trollface:

Вот и я о том же :D

А если серьёзней чутка, на кого косо смотришь?

А.это не всерьез было.

Больше других моментиков на Трон. По вчерашнему разговору про Кома, было ощущение, что поддакивает так осторожно, чтобы в волну негодования попасть, и сегодня твою мысль, что Сентябрина на всех себе непары делать хочет легко подхватила.

По остальным мало чего. Зеркало вяловатое,будем посмотреть, почему, Андрей и Алёна молчат, Матроскин вчера понравился, сегодня испортил впечатление, но, может поправится. Вы с Сентябриной мирные скорее.

Трон осторожен.

Меня удивило, как быстро он пришел на твой красный болд. Вы вместе?

Я часто так делаю, но все время забываю итог...если я кого-то забыла то это в плюс или в минус, но тут скорее всего дело в количестве постов, хотя странно, ведь именно Андрей дал толчок моей злобе. Вот и думаю чтобы это значило. Несколько раз весь список перебирала и не могла про него вспомнить.

Андрей, как ты думаешь к чему бы это?

Вот честно, не понял вчера, почему мой пост вызвал такую реакцию...:pardon:

Наверное, к попытке обоснования голоса в меня. А может, нет, не знаю твоих планов. :unknw:

Трон осторожен.

Меня удивило, как быстро он пришел на твой красный болд. Вы вместе?

Ну ерунда же, зеркало. Трон осторожен, но считать такой ответ Юре доказательством парности - глупость, ИМХО.

Трон осторожен.

Ну ерунда же, зеркало. Трон осторожен, но считать такой ответ Юре доказательством парности - глупость, ИМХО.

Будешь тут осторожным, когда всякий норовит пристроить на тебе свою задницу 28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

Хорошо, что я могу отразить подобные посягательства!

Гость Сентябрина

Вот честно, не понял вчера, почему мой пост вызвал такую реакцию... :pardon:

Потому что это очень обидный пост был для меня.

Ты представил меня какой-то самодовольной особой, которая из-за результатов предыдущей игры ведет себя здесь так, а не иначе.

Причем приплел это к посту, где я написала что только я могу сидеть на троне. Но, а если бы тут трона не было ващееее, то я даже не знаю что еще бы ты написал.

Притом если бы ты сказал, что я веду себя прямо так же как и когда была мафом, то есть наверное я и тут маф - это одно, пусть я и не люблю ссылок на другие игры.

Но написать какие-то личностные характеристики, которые выведены непонят с какого ляху - это совсем другое.

А так мне понравилось, как ты сейчас это еще приписал к тому, что я это специально разозлилась, чтобы было на чем тебя обвинить.

Я вспомнила как ты мне в той игре написал, что я сажу Слоника из-за того, что он недостойно себя ведет. И помнишь как я этому удивилась.

Так тут какая-то у тебя похожая ситуация вырисовывается судя по всему. То бишь ты хочешь сообщить, что я придумал повод для себя, чтобы посадить тебя за недостойное поведение. Капец.

чисто теоретически тогда скорее я комиссар, которому снесло голову от такого важного поста, чем то что мафы поверят, что такое возможно.

если бы я была мафом, то сроду бы в сентябрину не стреляла.

сложно стрелять в себя?

Там не в парах не парах дело, а из логики, что Сентябрина Фиксик скорее бы прошлась бы и по напарнику, чем оставила бы его в забытых.

я помню, что они колкостями обменялись.

Странно, что ты это упустил.

Гость Сентябрина

сложно стрелять в себя?

Смотря из какого оружия.

Зеркало в помощь girl_wink.gif

Стрелять в свое отражение в зеркале?

Двух нет ни при каких вариантах.

Вроде Слоник считал в прошлой восьмерке, что может быть?

Цифры у меня зеркально отображаются:(

Я в них путаюсь всегда.

Стоп. Давай разберёмся.

Потому что это очень обидный пост был для меня.

Ты представил меня какой-то самодовольной особой, которая из-за результатов предыдущей игры ведет себя здесь так, а не иначе.

Причем приплел это к посту, где я написала что только я могу сидеть на троне. Но, а если бы тут трона не было ващееее, то я даже не знаю что еще бы ты написал.

Ты отыгрывала роль. Твои посты про женитьбу и сидение на троне я воспринимал как шутливые, а не серьёзные, как отыгрыш в антураже игры. И ответил я тебе так же шутливо (там даже смайлик стоял). И был очень удивлён, когда ты мой пост восприняла как серьёзную претензию. У меня и в мыслях не было, что мои слова можно так интерпретировать.

А так мне понравилось, как ты сейчас это еще приписал к тому, что я это специально разозлилась, чтобы было на чем тебя обвинить.

Я ничего не приписываю. Ты сказала, что не можешь меня вспомнить в игре. Я не в претензии, ибо действительно написал мало. И спросила, к чему бы это? Я предположил, к чему это может привести - к голосу в меня. И я никак не связываю это с ситуацией, описанной в первой части поста. Там - неигровой момент, здесь - чисто игровой.

Ну, уже больше похоже на Зеркало, но ещё не совсем.

Я пришло, читаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...