Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

Хорошо, буду сидеть на Троне и смотреть в Зеркало.

Не будете сидеть. Вообще теперь сидеть долго не будете girl_blum.gif

В следующий раз? Владелец трона прикажет будет и в этот раз.

Владелец Трона, к моему великому сожалению, не почтил на своим присутствием в этот раз girl_sad.gif

Поделиться этим сообщением

Гость Сентябрина

я Зеркало зеркально ровное! Если меня не злить!

Искать маньяка в первые дни - признак мафа.

Какая чушь! Страна кривых зеркал.

Какая чушь! Страна кривых зеркал.

Вы меня разозлили, леди!

Только пока я не пойму зачем это Вам нужно.

Гость Сентябрина

У него меч везде :)

Тогда его надо на переплавку!

Нельзя терпеть такое милитаристский предмет мебели, если мы жаждем мира.

Тогда его надо на переплавку!

Нельзя терпеть такое милитаристский предмет мебели, если мы жаждем мира.

Так мы всего один день, и то не факт.

Гость Сентябрина

Вы меня разозлили, леди!

Только пока я не пойму зачем это Вам нужно.

А чтобы глянуть как ты от злости треснешь.

А то что искать в первый день маньку - это признак мафа с точки зрения логики такая чушь, что ой.

По сути получается, что все уже кто тут играет это знают и никто из мафов реально одиночку не ищет, так как боится. А это значит, что мирные могут и искать, так как мирный по сути не должен боятся того, чего боятся мафы.

Ну и если одиночку не начать искать сразу. ну конечно это надо делать в комплексе, заодно с мафами, короче то можно потом и фиаско потерпеть.

Поэтому лучше всего искать всех вместе и мафов и манек одновременно.

Мечи. Много мечей.

К сожалению на аве я никак не могу тебя рассмотреть. Поэтому не увидел ничего такого. Ну ты можешь фото побольше вставить.

А ты Матроскин все полезностью измеряешь, даже Мурку любишь не потому что любишь, а потому что она тебе большие надои дает, а ты на этом обогащаешься.

А налоги платишь?

Любовь, любовью, а поольза тоже важна, особенно в таких вопросах как поиски Фиксов. А тут даже коту понятно, что если мы Паспарту быстро найдем, то Фиксы его так же быстро и убьют. А воот почему ты этого не понимаешь, то коту не понятно.

К сожалению на аве я никак не могу тебя рассмотреть. Поэтому не увидел ничего такого. Ну ты можешь фото побольше вставить.

ты тоже не читала, не смотрела Игры престолов?

Гость Сентябрина

Любовь, любовью, а поольза тоже важна, особенно в таких вопросах как поиски Фиксов. А тут даже коту понятно, что если мы Паспарту быстро найдем, то Фиксы его так же быстро и убьют. А воот почему ты этого не понимаешь, то коту не понятно.

Потому что я идиотка?

Как ты прямо переживаешь что Паспарту быстро найдут. А сам небось потираешь потные лапки как бы это сделать)

Вот смотри. Допустим я скажу, что Зеркало как по мне Паспарту. И что? Ты думаешь, что Фиксы так и побегут поскорее на нем цель рисовать?

Или как ты себе представляешь поиски Паспарту, что все цеденаправленно ищут прямо всей толпой и в конце концов удовлетворенно вздохнув в конце дня скажу - Вот он, держите мафы нашего комиссара и будьте счастливы?

Что-то не тем ты озаботился.

ты тоже не читала, не смотрела Игры престолов?

Нет.

А чтобы глянуть как ты от злости треснешь.

А то что искать в первый день маньку - это признак мафа с точки зрения логики такая чушь, что ой.

По сути получается, что все уже кто тут играет это знают и никто из мафов реально одиночку не ищет, так как боится. А это значит, что мирные могут и искать, так как мирный по сути не должен боятся того, чего боятся мафы.

Ну и если одиночку не начать искать сразу. ну конечно это надо делать в комплексе, заодно с мафами, короче то можно потом и фиаско потерпеть.

Дамочка решила показать, что все тут дураки и настроить всех против себя? Муррр, муррр, не самая хорошая мысль для начала игры.

Дамочка решила показать, что все тут дураки и настроить всех против себя? Муррр, муррр, не самая хорошая мысль для начала игры.

И опасная, как подсказывает мне опыт отражений.

Потому что я идиотка?

Как ты прямо переживаешь что Паспарту быстро найдут. А сам небось потираешь потные лапки как бы это сделать)

Вот смотри. Допустим я скажу, что Зеркало как по мне Паспарту. И что? Ты думаешь, что Фиксы так и побегут поскорее на нем цель рисовать?

Или как ты себе представляешь поиски Паспарту, что все цеденаправленно ищут прямо всей толпой и в конце концов удовлетворенно вздохнув в конце дня скажу - Вот он, держите мафы нашего комиссара и будьте счастливы?

Ну, можно посмотреть и с другой стороны, вот ищем мы Кома, что это даёт нам, как мирным?

Но в этой игре нет маньяка. А искать кома???? Нет, знаете-ли.... Это даже не провокация....

girl_blush.gif

Bq5wX6HCQAEFxN9.jpg

Гость Сентябрина

Если что я могу и уйти, чтобы вас не расстраивать только мяукни, тем более вдруг у меня аллергия на котов, а я и не знала.

А потом вы можете не делать мирным первый день. Все кто недовольны и считают что я тут кого-то дураком назвала поставить голос на меня. Делов-то %)

Потому что я идиотка?

Не нууужно нам Паспарту искать. Точка! Много глаз могут многое заметить, то что четыре глаза заметить не могут. Никогда не видел, чтобы свтелых активно в теме искали, это нонсенссс и никакого смысла не несет.

Гость Сентябрина

Ну, можно посмотреть и с другой стороны, вот ищем мы Кома, что это даёт нам, как мирным?

Ой, все. Я поняла что у вас такого никогда не было. Поэтому на этом закончу))

Как то вы все так буквально воспринимаете.

Не нууужно нам Паспарту искать. Точка! Много глаз могут многое заметить, то что четыре глаза заметить не могут. Никогда не видел, чтобы свтелых активно в теме искали, это нонсенссс и никакого смысла не несет.

ИБД?

Если что я могу и уйти, чтобы вас не расстраивать только мяукни, тем более вдруг у меня аллергия на котов, а я и не знала.

А потом вы можете не делать мирным первый день. Все кто недовольны и считают что я тут кого-то дураком назвала поставить голос на меня. Делов-то %)

Ааа, я понял кажется, Вым наверное доктор озверин выдал. Выплюньте эту дрянь немедленно, плохая это таблетка.

Гость Сентябрина

Bq5wX6HCQAEFxN9.jpg

Ну а кто на нем сидит тогда, если на нем сидеть нельзя.

Гость Сентябрина

Ааа, я понял кажется, Вым наверное доктор озверин выдал. Выплюньте эту дрянь немедленно, плохая это таблетка.

Озверин только зверям выдают, чтобы они не очеловечились. Звери тут кто....ты да мыш.

Потому что я идиотка?

А Вы? Вы чем озаботились?

Если Вы скажете Фиксам: "Вот вам Паспарту" - то почему бы им и не нарисовать на нем мишень. Ведь по большому счету им должно быть все равно в кого стрелять. А в наиболее вероятного Кома, да еще и на блюдечке с голубой каемочкой... Ну, если только цвет каемочки не удовлетворит.

Гость Сентябрина

Мнение.

Мнение ради того чтобы показать что ты так озабочен тем что вдруг все пойдут искать Паспарту. Хотя ты прекрасно знаешь что этого не будет, но 25 раз уже успел это написать. ИБД.

Ну, похоже мы обломали человеку поиск. а может, и не обломали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...