Главврач Маргулис Опубликовано 31.03.2015 07:56 Ну что тут у нас? Всё спокойно? Никто не дебоширит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 07:58 Ну что тут у нас? Всё спокойно? Никто не дебоширит?Какой дебош без гороха, док? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 31.03.2015 08:08 Какой дебош без гороха, док? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2015 08:16 Вечерняя была кручеНу Маг очень странный, согласись.:)Прямо с утра пораньше выбрал пару алкашей и продвигал их целый день. Причем, если мне еще можно притянуть за уши то, что я там слишком рано начала искать, то Сентябрине вообще никаких предъяв не вижу. :)Не поняла, ты с целью провокации чтоль Слонику дала это задание?Я очень хотела, чтобы проверили Серегу, но чтобы он на кома был похож...не скажу...он перед голосованием очень вел себя активно, обычно комиссары так себя не ведут, по крайней мере не должны, так как прямая дорога на тот свет. Комиссар должен быть хитрее.Я бы наверное на месте мафов стреляла бы тебя или Анчутку.Зачем меня стрелять, если можно подозревать и вешать. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 08:17 Так это их проблемы. Пусть ищут. Лично я себя даже не гружу мыслями о том, кто у нас может быть комом. А ты то с чего проблемами мафов озаботилась?Хочу понять их логику и понять почему они выбрали именно Серегу. Есть игроки, которые вчера выглядели весьма странно и если мафы их не убили по подозрению в комстве, то возможно они сами мафы и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 08:22 Ну Маг очень странный, согласись. :)Не, не очень. В меру как мне кажется. Для первого дня. А дальше посмотрим :)Хочу понять их логику и понять почему они выбрали именно Серегу. Есть игроки, которые вчера выглядели весьма странно и если мафы их не убили по подозрению в комстве, то возможно они сами мафы и есть.Хома добралась до моего гороха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2015 08:25 Хочу понять их логику и понять почему они выбрали именно Серегу. Есть игроки, которые вчера выглядели весьма странно и если мафы их не убили по подозрению в комстве, то возможно они сами мафы и есть.Под финал перед голосовалкой Серега смахивал на обычного мирного, тем более зацепил многих, вполне подходящая жертва.Что-то Хома, ты какая-то не такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 08:25 А если я скажу, что пробил тебя и ты мне не нравишься? :rolleyes:Фиксер, я тебе умиляюсь. Ты прямо три в одном)) Сегодня уже комом решил побыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2015 08:29 Фиксер, я тебе умиляюсь. Ты прямо три в одном)) Сегодня уже комом решил побыть?Это еще маньяка в игре нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 08:30 Под финал перед голосовалкой Серега смахивал на обычного мирного, тем более зацепил многих, вполне подходящая жертва.Что-то Хома, ты какая-то не такая.Это не Хома! :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 08:31 Под финал перед голосовалкой Серега смахивал на обычного мирного, тем более зацепил многих, вполне подходящая жертва.Что-то Хома, ты какая-то не такая.Аня, не тупи :D вы так пишите как будто впереди неделя игры и мафики могут просто убивать явно мирных, а не искать кома.Это не Хома! :ph34r:а кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 08:33 Фиксер, я тебе умиляюсь. Ты прямо три в одном)) Сегодня уже комом решил побыть?Сентябрина, а кроме Фиксера у тебя есть по кому нибудь мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2015 08:35 Аня, не тупи :D вы так пишите как будто впереди неделя игры и мафики могут просто убивать явно мирных, а не искать кома.А что, Серега походил на кома?? :blink: Для меня ну ни разу. ;) А твоя зацикленность на этом напрягает немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 08:39 А что, Серега походил на кома?? :blink: Для меня ну ни разу. ;) А твоя зацикленность на этом напрягает немного.Воть, и для меня не походил. Но для кого то значит походил.Да я не зацклилась, я просто не понимаю, почему все делают вид, что меня не понимают или на самом деле не понимают, но я этого не понимаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 08:39 Но вообще в Сереге была по началу какая то скованность по сравнению с прошлыми играми и Слоник правильно обратил на это внимание. Но согласна с тобой по поводу его поведения в конце вчерашнего дня - по нему не было похоже, что Серега актив (статус по вашему). Многие товарищи выглядели более странными, чем он в плане изменения поведения.Вот-вот. И меня напрягает, что эти товарищи живые. По тебе например меня настораживает тот твой пост, где ты говоришь, что не любишь, что тебя никто не подозревает и что ты жить будешь. Анчутка вчера озаботилась перед ходом проблемами комиссара по поводу может ли комиссар общаться с проверенным мирным. Хотя Анчутка такая мутная, что если она не маф, то таких не стреляют обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 08:40 Аня, не тупи :D вы так пишите как будто впереди неделя игры и мафики могут просто убивать явно мирных, а не искать кома.А ты хочешь, что бы мы помогли мафам найти кома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 08:42 по Магу было понятно почему, а вот ты в кандидатах появился у Сереги неожиданно. Я бы на месте слона злилась в каждой игре мафом играть.А ты добрая потому что давно маф не выпадал? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 08:44 А ты хочешь, что бы мы помогли мафам найти кома?Неть, не хочу :)хорошо, слоник, какие твои мысли по поводу отписавшихся сегодня с утра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 08:46 А ты добрая потому что давно маф не выпадал? :bigwink:А я добрая? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 08:50 Ась? какую мирную мысль?и все равно с утра бы всплыл вопрос почему убили Серегу. Фиксер, не усложняй и не запутывай сам себя.Скажи лучше, что сам по Слону думаешь.Я не знаю может у вас тут мафы извращенцы, но смысла поиска причины убийства не вижу смысла искать. Мафы всегда стреляют того кого видят спецом.Остальное чепуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2015 08:52 Вот-вот. И меня напрягает, что эти товарищи живые. По тебе например меня настораживает тот твой пост, где ты говоришь, что не любишь, что тебя никто не подозревает и что ты жить будешь. Анчутка вчера озаботилась перед ходом проблемами комиссара по поводу может ли комиссар общаться с проверенным мирным. Хотя Анчутка такая мутная, что если она не маф, то таких не стреляют обычно.Интересно стало, в правилах не прописано. И если бы я хотела скрыть свой интерес, спросила бы в личке, а мне скрывать нечего.)))Я всегда такая. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 08:56 Неть, не хочу :)хорошо, слоник, какие твои мысли по поводу отписавшихся сегодня с утра?Да пока мыслей нет. Утренние дебаты пока особо не анализировал. Думал над ночными.Заметил у Анчутки некоторый азарт. Фикс в своем ключе. Хома что-то мутит, Сентябрина - пока загадка для меня, но хочется верить в ее мирность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2015 08:58 Да пока мыслей нет. Утренние дебаты пока особо не анализировал. Думал над ночными.Заметил у Анчутки некоторый азарт. Фикс в своем ключе. Хома что-то мутит, Сентябрина - пока загадка для меня, но хочется верить в ее мирность.Я потом пропаду на весь вечер.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 09:03 Ну сейчас не совсем обычна игра, я бы на месте мафов кома искала. Если ком переживет две ночи даже с мирными пробивками, то шансы мафов на победу будут стремится к нулю, а уж если с удачными пробивками, то вообще кранты.Я извиняюсь, а чем это игра необычная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 09:04 Да пока мыслей нет. Утренние дебаты пока особо не анализировал. Думал над ночными.Заметил у Анчутки некоторый азарт. Фикс в своем ключе. Хома что-то мутит, Сентябрина - пока загадка для меня, но хочется верить в ее мирность.Фиксер мне с утра понравился. Тем что пытался меня спровоцировать и тем что не стал продолжать двигать твою кандидатуру. Если бы он уперся в тебя как вчера, то это уже был бы нехороший знак.Ты мне скорее нравишься чем нет, но чувствуется в тебе какая то осторожность. Аню я пока не поняла, но с ней всегда так.А почему тебе именно хочется верить в мирность Сентябрины?Я извиняюсь, а чем это игра необычная?мы первый раз играем восьмерку, обычно у нас в игре не менее 13-15 игроков, а там есть время на раскачку и у мирных и у мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах