Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 16:39 ты лучше поподозревай меня, а то чего Серега один надрывается :Dа вообще, может ну его этот мирный день, даешь трэш, угар и содомию :punk: Хома , ты с Фиксссом мафишь? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 16:42 а тебе все равно в кого?В принципе, да. Руки повесить кого-нибудь у меня не чешутся (может, только на тебя почёсывались за приставучесть, но это необъективное желание:)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 16:48 :bleh: а у меня антивирус блокирует.А вот к магу доп вопрос.начинай)Не ТруЪшный у тебя антивир.Ну что, Мага позвать?Так, теперь, чтобы не спалится, придётся ещё час в тему не писать, чтобы не сказали, что после голоса вылез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 16:49 Не ТруЪшный у тебя антивир.Так, теперь, чтобы не спалится, придётся ещё час в тему не писать, чтобы не сказали, что после голоса вылез. дык ты уже спалился;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2015 16:51 ну,....пффф,, меня самого нюхать хотят - за что купил, за то и продал))))Ты стилист или где? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 16:51 Проголосовал. Остались две роковые женщины... И гопак Фиксера плюс вероятное пробуждение Слона. Смесь ядрёная, непредсказуемая.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 16:56 Ты стилист или где? ))) в данный момент - или где :facepalm: :cray: :cray: :cray: Это ж надо меня, Меня, МЕНЯЯЯЯЯ, СЕРЕЖУ ЗВЕРЕВА загнать на АВТОБАЗУ :facepalm: :facepalm: :facepalm: Доберусь я до этой рыжей бестии :girl_devil: ушки то ей купирую :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2015 16:58 в данный момент - или где :facepalm: :cray: :cray: :cray: Это ж надо меня, Меня, МЕНЯЯЯЯЯ, СЕРЕЖУ ЗВЕРЕВА загнать на АВТОБАЗУ :facepalm: :facepalm: :facepalm:Доберусь я до этой рыжей бестии :girl_devil: ушки то ей купирую :girl_devil:Автобаза, перезагрузка (воду дали!). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 17:01 Мои кандидаты, кстати, не изменились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2015 17:02 Мои кандидаты, кстати, не изменились.И, кстати, ты их не аргументировал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 17:03 Мои кандидаты, кстати, не изменились. Чё, слоника не будешь переголосовывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 17:03 Проголосовал.Остались две роковые женщины... И гопак Фиксера плюс вероятное пробуждение Слона. Смесь ядрёная, непредсказуемая. :)Слоник сказал что придет за полчаса до хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 30.03.2015 17:04 А вот и я! Скучали? Как тут у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 17:08 Чё, слоника не будешь переголосовывать?Я разве подозревал сегодня Слоника? Серёжа как-то расеян больно.А вот и я! Скучали? Как тут у нас?А кто-нибудь знает, почему главный у нашей автобазы - психиатр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 30.03.2015 17:10 А кто-нибудь знает, почему главный у нашей автобазы - психиатр?Только психиатр способен выдержать такую нагрузку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 17:10 А кто-нибудь знает, почему главный у нашей автобазы - психиатр?Все логично. Психов нельзя допускать к рулю. Поэтому он и главный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 17:16 Я разве подозревал сегодня Слоника? Серёжа как-то расеян больно. я помню , кого ты подозревал, но голос то на Слонике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 17:17 Тишина напрягает слегка, учитывая, что осталось меньше часа и минимум два голоса. Прямо таки веет немирным днём в итоге.:) На всякий случай напоминаю - ошибиться можно только один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 17:20 Тишина напрягает слегка, учитывая, что осталось меньше часа и минимум два голоса. Прямо таки веет немирным днём в итоге. :) На всякий случай напоминаю - ошибиться можно только один раз.ты как то на этом второй раз акцентируешь внимание, к чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 17:20 я помню , кого ты подозревал, но голос то на Слонике.Уже нет. И я говорил, что кандидаты не изменились, а Слон это традиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 17:21 шесть голосов в разных кандидатов, в двоих голосов нет - мафы спокойны.Уже нет. И я говорил, что кандидаты не изменились, а Слон это традиция. вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 17:21 Маг, а маг, почему твои кандидаты такие как ты озвучил и почему они не поменялись за день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 17:24 Маг, а маг, почему твои кандидаты такие как ты озвучил и почему они не поменялись за день? а ещё Фиксер хотел Мага послушать и не хотел в него голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2015 17:26 Маг, а маг, почему твои кандидаты такие как ты озвучил и почему они не поменялись за день?Я тоже пытаюсь аргументы услышать. ) Но мне он говорить не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 17:26 А когда решают мирный день будет или нет?За сколько до хода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах