Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 13:20 Это как это у тебя получилось, если Анчутка сама не прочь ее вытащить?Это ты про тот пост, с "наезжает на Мага?" Ну, не сказал бы, что это вытаскивание, скорее ИБД небольшое, Анчутка, кстати, уже по многим оставила зацепочки на придраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 13:20 Понахватались импортного "пара-непара"Я вас теперь совсем не понимаю :scratch_one-s_head: :cray:не реви, кому говорю не реви :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:21 ну да :D :D не смеши) А мото вчера стОило просмотра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 13:21 синхронно с Хомой ;)мы договорились ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:22 Это ты про тот пост, с "наезжает на Мага?" Ну, не сказал бы, что это вытаскивание, скорее ИБД небольшое, Анчутка, кстати, уже по многим оставила зацепочки на придраться. не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 13:22 не смущает?Что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:23 мы договорились ;) это признание? :bigwink: :DЧто? что по многим зацепочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 13:24 это признание? :bigwink: :Dа ты как думаешь? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 13:24 А интересная мысль, собирать со всех паспортные данные... и набирать кредиты :shuffle:Сомневаюсь, что на паспортные данные гражданину с именем Хрыч выдадут хоть копейку =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 13:25 это признание? :bigwink: :Dчто по многим зацепочка?А тебя не смущает, что я её уже в употребляющие и записал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 13:25 Зря, кстати. Я так считаю.Ой, слава Богу, что его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:26 а ты как думаешь? :bigwink: :D думаю, что да :rolleyes: Пойдем тебя вешать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 13:27 думаю, что да :rolleyes:Пойдем тебя вешать? :bigwink:а я думаю, что это плохая идея :rolleyes: еще идеи есть? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 13:28 А мото вчера стОило просмотра :)Я вот вчера КВН смотрел вечерочком. Теперь пою весь день: "Фантазёр - ты меня называлаааа!.."А тебя не смущает, что я её уже в употребляющие и записал?Употребляющие что? Не понял немного.думаю, что да :rolleyes:Пойдем тебя вешать? :bigwink:А Альфу в первый день вешали когда-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:28 А тебя не смущает, что я её уже в употребляющие и записал? я помню, с Сентябриной.Теперь пытаюсь понять - смущает или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 13:28 Таак, Хома знает кто такие нарики? Мафите с Андреем?Это какая-то попытка прицепиться ради прицепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:29 а я думаю, что это плохая идея :rolleyes: еще идеи есть? :bigwink: я у кого то спрашивал пойдет ли он вешать Анчутку и не помню, ответили мне или нет(( Это не ты была?Это какая-то попытка прицепиться ради прицепиться.вот, кстати, так и не ответили про нарики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2015 13:30 Это как это у тебя получилось, если Анчутка сама не прочь ее вытащить?Для алиби, канешна, что ты как маленький. :Dэто признание? :bigwink: :Dчто по многим зацепочка?Я всегда такая. :blush: Я вот вчера КВН смотрел вечерочком. Теперь пою весь день: "Фантазёр - ты меня называлаааа!.."Употребляющие что? Не понял немного.А Альфу в первый день вешали когда-нибудь?Как-то все в непонятках товарищ про игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 13:31 А Альфу в первый день вешали когда-нибудь?Нет и исправлять это недоразумение не надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:31 Я вот вчера КВН смотрел вечерочком. Теперь пою весь день: "Фантазёр - ты меня называлаааа!.."Употребляющие что? Не понял немного.А Альфу в первый день вешали когда-нибудь? говорят, что да, я такого не видел.Употребляющие... мы как бы алкашей в коллективе ищем, Андрюша;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 13:32 вот, кстати, так и не ответили про нарики)Блин, неужели ты и правда не знаешь, что "нарики" - это сокращение от "наркоманы"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 13:32 а по выводам нечего сказать? :dry:Конкретно по тебе.Не понравилось что ты вчера и сегодня несколько раз предупреждал, что дескать на минутку заглянул, чтобы тебя не потеряли и все такое. Как-будто боялся, что если не предупредишь, то тебя сразу садить побегут. Это очень статусно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:33 Нет и исправлять это недоразумение не надо :D а запретный плод самый сладкий;))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 13:33 Употребляющие... мы как бы алкашей в коллективе ищем, Андрюша ;)Тьфу... Вечно у вас в сленге то подземники, то ещё кто.:)А алкашей и искать не надо, достаточно в пятый том заглядывать иногда, на картинки смотреть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:33 Блин, неужели ты и правда не знаешь, что "нарики" - это сокращение от "наркоманы"? :blink: а я думал, что от наркоманы - наркоши, а нарики от нар :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах