Душелов Опубликовано 20.02.2015 18:20 Лорд Протектор от мирных в полном шоке :facepalm: Хуже сыграть было просто невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 20.02.2015 18:20 Ну что, я же говорила, что, если Киллиан окажется мафом, номинирую на лучшего мафа. Оказался. Номинирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 20.02.2015 18:21 пришвартовалсяпочтину что там, мафы сдались поди уже? :crazy:Борь, выходи. Я тебя узнал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 20.02.2015 18:21 Попрошу, одного и довольно быстро я вычислил :dirol:Да, жаль я не решился его довесить во второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 20.02.2015 18:22 Так в 33 тоже проиграли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 20.02.2015 18:22 Ну что, я же говорила, что, если Киллиан окажется мафом, номинирую на лучшего мафа. Оказался. Номинирую.А ты знала, ты знала!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 20.02.2015 18:22 Я немножко ожидала другой игры, не в плане качества, а в плане тактики. Думала, то что не разглашаются роли позволит мирным и немирным лжевскрываться в попытке запутать ту или другую сторону. Но видно авантюрный дух не посетил игроков в этот раз )))Ну почему, меня посетил, я снова начал вешать Кома :D Кто там ордены параноиков I степени раздавал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 20.02.2015 18:23 Я считаю, что в этой игре ты лучший :rofl: :crazy:Но все равно спасибо :)Мафы таки очень нестандартно сыграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 20.02.2015 18:23 Поздравляю с победой...мафия. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 20.02.2015 18:24 Кто отлично сыграл - так это Дени. Если бы не она, то мирные дааааааавненько закончили игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 20.02.2015 18:25 Ну что, я же говорила, что, если Киллиан окажется мафом, номинирую на лучшего мафа. Оказался. Номинирую.Так! Стой! Не убегай! И не улетай! Я тебя расцеловать должен. Правда не помню за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2015 18:25 Всех добавила в зрительный зал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 20.02.2015 18:25 О, Великая Хома, давай деанон, а то мне тяжко было гадать, кто под какой личиной скрывался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 20.02.2015 18:26 Всех добавила в зрительный зал.И Харриса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 20.02.2015 18:26 Так! Стой! Не убегай! И не улетай! Я тебя расцеловать должен. Правда не помню за что.Я готова))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 20.02.2015 18:27 Всех добавила в зрительный зал.Спасибо за игру, Ань) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 20.02.2015 18:27 Я готова))) :wub: :heart: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2015 18:27 И Харриса?а он разве просился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 20.02.2015 18:29 а он разве просился?Просился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 20.02.2015 18:29 Хомочка, спасибо тебе за игру. А особенно за то, что не дала нам сменить ход!!!Ох, если бы вы знали, какая инвалидная была мафия!!! Поэтому и играли нестандартно.Хотя, не Феонор ли сказал, что одного мафа нужно сделать самым что ни на есть мирным-мирным. У нас получилось. А ведь гробили мы Адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 20.02.2015 18:29 а он разве просился?Да, в основной. Я думал, что смогу сам добавить, но оказалось нас там более 10 участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2015 18:30 Возможно сыграло роль, что Дени опоздала во вторую ночь с ходом на 15 минут. Но я не могла его принять, потому что Бильбо был адвокатом и я уже послала мафии пробивку. :)Просилсячто то просьбы то я и не заметила )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 20.02.2015 18:33 Хомочка, спасибо тебе за игру. А особенно за то, что не дала нам сменить ход!!!Ох, если бы вы знали, какая инвалидная была мафия!!! Поэтому и играли нестандартно.Хотя, не Феонор ли сказал, что одного мафа нужно сделать самым что ни на есть мирным-мирным. У нас получилось. А ведь гробили мы Адвоката.Это норм. Фиксерские трюки мирняки забыли просто вот и огребли :)что то просьбы то я и не заметила ))))А это пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 20.02.2015 18:35 Возможно сыграло роль, что Дени опоздала во вторую ночь с ходом на 15 минут. Но я не могла его принять, потому что Бильбо был адвокатом и я уже послала мафии пробивку. :)Ну и мы опоздали со сменой. Вспоминаю анекдот:На похоронах приятеля по преферансу, покончившего с собой, два его партнера беседуют:-Ой, а если бы ты еще в пичку там зашел, мы бы ему восьмую на паровозе всунули.-Да ладно, и так хорошо получилось...Это норм. Фиксерские трюки мирняки забыли просто вот и огребли :)А это пойдет?Так я сколько раз напоминала!!! Очень помогло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 20.02.2015 18:38 Кто отлично сыграл - так это Дени. Если бы не она, то мирные дааааааавненько закончили игру. Если бы Дени не пропустила ход, то еще далеко не факт, что мафия выиграла бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах