Дейнерис Опубликовано 16.02.2015 18:05 То есть - потому что я так хочу.А истинный король железного трона так не считает, ему нужны факты, а не проценты с потолка.Истинный король, это ты что ли? И где факты?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 18:06 Милая Серсея, весь день ждала милую Дейнерис, что бы полюбезничать :D у нас непримиримые противоречия и всему виной Железный Трон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 18:06 6-4 Горлум-Декард5-5 же!Декар против себя же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 18:07 Я 5-5 насчитал, учитывая голос Декарда в себя.Обчелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 16.02.2015 18:07 у нас непримиримые противоречия и всему виной Железный ТронМожешь забрать его себе. Мало того могу тебя туда приковать навечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 18:07 6-4 Горлум-Декард5:5, у вас кто-то лишний, а старец забыл проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 18:08 у нас непримиримые противоречия и всему виной Железный ТронЯ немного наблюдала за вашими кланами и одного понять не могу, неужели этот трон настолько важен, что ради него можно пойти на такие действия :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 18:08 Истинный король, это ты что ли? И где факты?))Король Джоффри - законный праправнук короля Эйгона V Невероятного, моя дорогая Дейнерис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 18:09 ОбчелсяТак хотелось нас повесить??)) Пре-е-е-лесть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 16.02.2015 18:09 у нас непримиримые противоречия и всему виной Железный Трон Я прошу прощения, но Железный Трон мой и навеки :) :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 18:10 Король Джоффри - законный праправнук короля Эйгона V Невероятного, моя дорогая Дейнерис.Так он жив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 18:10 Так хотелось нас повесить??)) Пре-е-е-лесть)Да, моя ярость не знает предела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 18:10 Я прошу прощения, но Железный Трон мой и навеки :) :D :bleh:Вторжение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 18:10 Всё в руках провидения. Горлум, почему ты не спасался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 18:10 Если нас выбьют из игры, присмотритесь к Варису и Феанору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 16.02.2015 18:10 Король Джоффри - законный праправнук короля Эйгона V Невероятного, моя дорогая Дейнерис.Про его законность я наслышана. У моей служанки больше прав на трон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 18:11 Забавно, но соседнюю залу не посетили четверо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 18:11 Всё в руках провидения. Горлум, почему ты не спасался?Не уверены, что Декард мерзкий тип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 16.02.2015 18:11 Я прошу прощения, но Железный Трон мой и навеки :) :D :bleh:Братишка, ну конечно твой, никто не усидит там после того как там полежат мои дракончики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 18:12 Если нас выбьют из игры, присмотритесь к Варису и Феанору.А почему ты не перебросил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 18:12 Можешь забрать его себе. Мало того могу тебя туда приковать навечно... :D мечтай...Тронешь моих детей - сгоришь в пасти своих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 18:13 Забавно, но соседнюю залу не посетили четвероЕсли монетка упадет на Горлума, то четыре потенциальных автокилла, неплохо :)киселев.jpgУсе, я нашел мафов Заканчиваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 18:13 Бункер, который уже попал под угрозу автокилла, леди никогда не понимала такой игрыТак автокиллом и пусть идет, смысла казнь тратить не вижу. Я вот кстати тоже попал случайно под угрозу.)Истинный король, это ты что ли? И где факты?))Как минимум один можно увидеть на голове, а второй подомной.По голосованию я ничью насчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 18:13 Братишка, ну конечно твой, никто не усидит там после того как там полежат мои дракончики :)Ну здесь я бы не была столь уверена, милая королева, у нас есть представительница милой компании любителей драконбола, и вполне легко могут отвлечь дракончиков этой веселой игрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 18:14 А почему ты не перебросил?Возможно просчитался с голосом Декарда, а еще я практически на грани сменил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах