Koshmarik Опубликовано 26.12.2014 13:49 а хочется, то хочется снега :Dдаже на пробки согласна, только со снегомХочется, хотя бы как обычно, утром снежок детей в сад на саночках, забираешь вечером санки на себе несешь по лужам и грязи. Ну хоть снег увидели уже радость :D А насчет пробок Викусь не знаю как у вас, но в Краснодаре что снег, что лед, что солнце, пол города в стоячем положении находится :)а хочется, то хочется снега :Dдаже на пробки согласна, только со снегомХочется, хотя бы как обычно, утром снежок детей в сад на саночках, забираешь вечером санки на себе несешь по лужам и грязи. Ну хоть снег увидели уже радость :D А насчет пробок Викусь не знаю как у вас, но в Краснодаре что снег, что лед, что солнце, пол города в стоячем положении находится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2014 15:08 Туда 7.5, обратно 6 .5 часов.Говорила своим, на ступе надо, а они - лимузин, лимузин (с) Йожкина бабка За это время можно до меня доехать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2014 15:12 И вот кто из нас в Сибири живет? :D Я)))) У нас -18, снег, без грязи и почти без пробок) Настоящая зима)Я сегодня новую шапку из чернобурки купила :spruce_up: :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2014 15:36 Папарацци уже засняли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2014 15:43 Папарацци уже засняли ;)Это какая то рыжая сивка -бурка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2014 15:46 Это какая то рыжая сивка -бурка))))Так нефиг после карпаратиффки выбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2014 15:54 Так нефиг после карпаратиффки выбирать БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2014 15:56 Киска мычать уже не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2014 15:57 Киска мычать уже не может Мяв-мяв))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2014 15:58 Мяв-мяв)))))))А я что сказал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2014 17:56 А я вот со вчерашнего дня все думаю...Если бы игра не закончилась....Коника мы бы вывели...А ночью, если бы я перевела ход Баюна на себя - вселенная бы зациклилась или схопнулась????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2014 18:03 А я вот со вчерашнего дня все думаю...Если бы игра не закончилась....Коника мы бы вывели...А ночью, если бы я перевела ход Баюна на себя - вселенная бы зациклилась или схопнулась????? Лучше выпей!))))))))))))МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2014 18:05 Лучше выпей!))))))))))))МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))Это само собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах