Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Концерт на даче. День 2. Заселение.

Recommended Posts

Молодцы, красиво нас сделали. Поздравления санитарам :holiday:

Поделиться этим сообщением

Молодцы, красиво нас сделали. Поздравления санитарам :holiday:

Не без твоей помощи, кармическая ты наша :)

Не без твоей помощи, кармическая ты наша :)

Это да, ну кто ж знал. Таки надо было не играть, как и собиралась. Палился же Миша, что хотел, что бы Чачу не повесили,и я правильно чувствовал, что из-за рубля. :facepalm:

А вообще, удивил меня Ваганыч, на такой мелочи так открыто спалился. Жаль про один заряд в "украденной" свече никто в игровой не заметил.

Хорошо,что проиграли сегодня.

После того,как я вчера понял,что мы на голосовании тыкаем пальцем в небо и у психов не равные возможности в игре по сравнению с санитарами(не дочитал я в правилах сразу)для меня игра закончилась. Мне не интересно стало. Я бы всё равно дальше не играл.

После того,как я вчера понял,что мы на голосовании тыкаем пальцем в небо и у психов не равные возможности в игре по сравнению с санитарами(не дочитал я в правилах сразу)для меня игра закончилась. Мне не интересно стало. Я бы всё равно дальше не играл.

На самом деле, санитары впервые выиграли, из 4 игр.

А теперь важное объявление!

Поздравляю команду санитаров в составе Петросян, Шакира, Миша Шуфутинский, Бьянка и слуга Бьянки с победой!

Всем спасибо за игру, жаль, что так быстро всё закончилось.

А вообще, удивил меня Ваганыч, на такой мелочи так открыто спалился. Жаль про один заряд в "украденной" свече никто в игровой не заметил.

Вообще, это было уже для фана. :) Вы проиграли в момент когда Вова проголосовал в Чачу. Потом очень удивил Градский, который не взял под защиту Вову. Я еще вчера предлагал остановить игру - после прихода к нам Кубка и Эрвы, у вас чисто математически не оставалось шансов. Ну а то что Кубок остался на руках - это заслуга Шакиры. Я предлагал задействовать его и не выпендриваться. Но как оказалось, имея кубок на руках и не задействовать его для казни мирного - это еще круче, чем просто его использовать :)

Немного не так. С каждым днем игры санитарам все труднее и труднее прятаться. Сегодня например у нас как минимум половина состава запалилась бы, если не весь. Но нам удалось. Мы успели.

Ну тут ещё момент: народу бы чуть больше, чтоб более гладкий был баланс. На самом деле тут санитарам выиграть очень сложно, и фигня вопрос что тёмная.

Конкретно в этой игре повезло дважды: что Юля Кова пошла воровать и что это Юля Кова. Я даже трижды скидывал, но нет: в карцер! Карма такая.

И подводя итоги у меня моск взрывался: по условиям санитары вышли на равенство по балансу и технически выигрывают, но... но есть нюанс: у психов появился холодильник и трава для двойника. Сами санитары вот они, уже на блюдечке. Если бы не балансная победа по условиям, то санитары сливались жестко и неотвратимо. Кубок в холодильник если успели спрятать психи - всё, санитарам только с поднятыми руками выходить: Ваганыч палёный по самые туфли, его повесили бы, а дальше, когда у психов на руках ещё и оружие есть...

Вообще, это было уже для фана. :) Вы проиграли в момент когда Вова проголосовал в Чачу. Потом очень удивил Градский, который не взял под защиту Вову. Я еще вчера предлагал остановить игру - после прихода к нам Кубка и Эрвы, у вас чисто математически не оставалось шансов. Ну а то что Кубок остался на руках - это заслуга Шакиры. Я предлагал задействовать его и не выпендриваться. Но как оказалось, имея кубок на руках и не задействовать его для казни мирного - это еще круче, чем просто его использовать :)

На самом деле, вам повезло, что сбежать от вас умудрился только Ронни. Так-то Филя тоже мог сбежать )))

Ладно, пойду досыпать. Накроете потом.

Я еще вчера предлагал остановить игру - после прихода к нам Кубка и Эрвы, у вас чисто математически не оставалось шансов.

Экий ты! Откуда у тебя такая математика? Вы долбили в двух буйных, а если бы они оба сбежали от вас а не один? Я не мог останавливать игру, покуда не всё решено.

Немного не так. С каждым днем игры санитарам все труднее и труднее прятаться. Сегодня например у нас как минимум половина состава запалилась бы, если не весь. Но нам удалось. Мы успели.

3 из 4 спалились уже. Только, как раз, не использование кубка отвлекло бы от Шакиры.

На самом деле, вам повезло, что сбежать от вас умудрился только Ронни. Так-то Филя тоже мог сбежать )))

Так то у нас была схема 3 блока, 2 килла. Она гарантированно нам давала победу. Но мы сделали наоборот - 2 блока, 3 килла. Она более рискованная, но тоже победная :) При трех блоках, к примеру, Тина попадала под блок. И не было бы у мирных холодильника.

Так то у нас была схема 3 блока, 2 килла. Она гарантированно нам давала победу. Но мы сделали наоборот - 2 блока, 3 килла. Она более рискованная, но тоже победная :) При трех блоках, к примеру, Тина попадала под блок. И не было бы у мирных холодильника.

Смотря кого бить. Если не буйных - то да, а буйных? )))

Кстати, а где я спалилась или что стало причиной что меня начали подозревать?

В игре на старте было 6 буйных психов )))))))

А что меня удивило - ни одного даже злого гения у психов не было. Про клептомана вообще молчу.

Кстати, а где я спалилась или что стало причиной что меня начали подозревать?

Так а нафига психу слугу вызывать, по тихому, ни с кем не посоветовавшись? Странно, что никто этим вопросом не задался.

Смотря кого бить. Если не буйных - то да, а буйных? )))

:) Это да. Этот момент я совершенно упустил. :)

Да, Юля Кова тоже вчера вечером, после казни, говорил мне, что типа давай, закрывай лавочку если всё, но я не имел уверенности в окончании :)

:) Это да. Этот момент я совершенно упустил. :)

Воооот. Вся могло обернуться и вашим провалом, не смотря на высокий шанс победы :)

Так а нафига психу слугу вызывать, по тихому, ни с кем не посоветовавшись? Странно, что никто этим вопросом не задался.

Это да :) Я вообще удивился - народу пофиг было, у кого какие предметы на руках :)

Да, Юля Кова тоже вчера вечером, после казни, говорил мне, что типа давай, закрывай лавочку если всё, но я не имел уверенности в окончании :)

Воооот. Вся могло обернуться и вашим провалом, не смотря на высокий шанс победы :)

Да, я тоже про буйных забыл, но, в целом, всё было, как я и говорил, достаточно было получить ходы санитаров и Тины с Шакирой (но она и так санитар). И всё.

меня удивило, что никто не отреагировал практически на появление слуги )))

Да, я тоже про буйных забыл, но, в целом, всё было, как я и говорил, достаточно было получить ходы санитаров и Тины с Шакирой (но она и так санитар). И всё.

не так уж и достаточно, надо обсчитать ходы то ещё, а если буйный сбежит? ))

меня удивило, что никто не отреагировал практически на появление слуги )))

Вообще, была идея Бьянку со слугой отправить ковер смотреть, но пока слугу активировали, ковер вырубился. Пришлось им голосовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...