Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 18:36 У всех бывают фейлы, и не надо мне то будь я санитар так я спалиться бы не мог.Не раз и ещё куда заметнее палились, что уже думаешь что прямо так спалиться не могли, извини, уже такое проходили и не катит.дельное есть что сказать, или будешь по кругу ходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 18:38 что спер воришка?Вова не мог юзать свечку, если Ваганыч нам не вретКак раз мог. У кражи самый низкий приоритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 18:39 дельное есть что сказать, или будешь по кругу ходить?филь, ты бы сам че дельное сказал, ты должен быть в этом заинтересован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 18:40 Как раз мог. У кражи самый низкий приоритет. если Ваганыч спер свечу, значит её не использовали.Нельзя умыкнуть кепкой используемый предмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 18:42 если Трусы -санитары, то интересный пост получается.филь, я перед тем как спать пойти хотел бы узнать - ты голосовал тоже за трусы. На основании чего ты высказал свои подозрения? Даже если трусы в конечном итоге окажутся психом, то и ты спровадил их в карцер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 18:43 если Ваганыч спер свечу, значит её не использовали.Нельзя умыкнуть кепкой используемый предмет.Мы думаем, что это относится к одноразовым предметам. А свеча двух-зарядная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 18:43 филь, ты бы сам че дельное сказал, ты должен быть в этом заинтересован я все , что хотел, уже сказал)Вы с Бьянкой трусы вешали активнее всех. Если бы они мирными оказались - то вы главные подозреваемые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 18:46 я все , что хотел, уже сказал)Вы с Бьянкой трусы вешали активнее всех. Если бы они мирными оказались - то вы главные подозреваемые.опять высказываешься так, будто результат знаешь. И покажи где я АКТИВНО трусы вешал? Где я призывал кого-то? В отношении тебя я такие посты могу найти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 18:47 филь, я перед тем как спать пойти хотел бы узнать - ты голосовал тоже за трусы. На основании чего ты высказал свои подозрения? Даже если трусы в конечном итоге окажутся психом, то и ты спровадил их в карцер вообще, я на Шуфутинского вернуться хотел, но не успел. Ваганыч советывал Трусы.Да и как то быстро трусам накидали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 18:48 я все , что хотел, уже сказал)Вы с Бьянкой трусы вешали активнее всех. Если бы они мирными оказались - то вы главные подозреваемые.Ради справедливости хотим заметить, что Ронни активнее всего вешал нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 18:49 вообще, я на Шуфутинского вернуться хотел, но не успел. Ваганыч советывал Трусы.Да и как то быстро трусам накидали.филя, я по болгарски не умею, но по-моему мой вопрос был (сорри за русский) - на основании чего ты высказал подозрения? А не просьба голос объяснить свой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 18:49 опять высказываешься так, будто результат знаешь. И покажи где я АКТИВНО трусы вешал? Где я призывал кого-то? В отношении тебя я такие посты могу найти :) Результат я не знаю. С Бьянкой вы активно за трусы агитировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка Опубликовано 09.12.2014 18:49 дельное есть что сказать, или будешь по кругу ходить?То есть я сейчас по твоему флудом занимаюсь?я все , что хотел, уже сказал)Вы с Бьянкой трусы вешали активнее всех. Если бы они мирными оказались - то вы главные подозреваемые.Активнее всех, это когда я успела активна их вешать? Зачем ты наговариваешь?Если бы сторона открылась или если бы вышли?Как то странно звучит эти "Если бы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 18:51 Результат я не знаю. С Бьянкой вы активно за трусы агитировали.вот твой пост, где ты предлагаешь игроку голосовать за трусы.так поддержи)Теперь, чтобы не быть голословным, прошу предоставить посты моей АКТИВНОЙ агитации за трусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 18:57 филя, я по болгарски не умею, но по-моему мой вопрос был (сорри за русский) - на основании чего ты высказал подозрения? А не просьба голос объяснить свой пересмотрел тему - там Каприо писал ещё, а я решил, что это все твои посты. Ты только сказал, что чуйка на хор, по проголосовал Трусы.То есть я сейчас по твоему флудом занимаюсь?Активнее всех, это когда я успела активна их вешать?Зачем ты наговариваешь?Если бы сторона открылась или если бы вышли?Как то странно звучит эти "Если бы". я тебя не понимаю = что за открытие стороны? куда вышли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка Опубликовано 09.12.2014 19:01 пересмотрел тему - там Каприо писал ещё, а я решил, что это все твои посты. Ты только сказал, что чуйка на хор, по проголосовал Трусы.я тебя не понимаю = что за открытие стороны? куда вышли?Проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 19:03 пересмотрел тему - там Каприо писал ещё, а я решил, что это все твои посты. Ты только сказал, что чуйка на хор, по проголосовал Трусы.я помню, писал про диллему. Ок, а ты голос под активной агитацией Каприо решил поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 19:06 Затихарились все. НД обдумывают.)Думайте, как нам санитаров подставить)я помню, писал про диллему. Ок, а ты голос под активной агитацией Каприо решил поменять? Скорее Бьянки.Но я планировал вернуться на Мишу.Может коровушку кому послать?Что то я в замешательстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 19:10 лан, мне все равно над НД думать не надо, так что с чистой совестью покидаю вас, чтобы наконец выспаться :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 19:41 Всем спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 21:42 Вот говорил же, что могу не успеть. Надо было пораньше на ковер идти. Так кто ж знал, что на концерт Самого ждать будут. ФСО никого из зала не выпускала. Сказал, что у меня простатит. Сжалились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 21:46 Споки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.12.2014 01:29 есть тут кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка Опубликовано 10.12.2014 01:40 Затихарились все. НД обдумывают.)Думайте, как нам санитаров подставить)Скорее Бьянки.Но я планировал вернуться на Мишу.Моя аргументация голоса = Самая активная агитация. Забавно.Планировал, но не сделал. Тут сам факт голоса, а то сказать можно много чего и что кто ещё планировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка Опубликовано 10.12.2014 01:43 есть тут кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах