Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 17:53 Почему Трусы не использовали Клизму? Однозначные санитары получаются.ну тут если я таки въехал наконец правильно, то им еще найти надо было эту клизму ночью сначало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 17:53 смотрят - петросян, Хор, Каприо, ТинаФилл, если хочешь моего мнения, то чот я за Трусы. Так надеялся на них и облом. Но полной уверенности нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:54 Почему Трусы не использовали Клизму? Однозначные санитары получаются.Трусы ещё проголосовали в меня, походу решили так меня попытаться протолкнуть пока я читаю тему.При том что даже не пытались задать какой либо мне вопрос и выяснить мою позицию, так по тихому. Либо вы оба санитары, либо трусы - санитары) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 09.12.2014 17:54 Почему Трусы не использовали Клизму? Однозначные санитары получаются.Миилааааааааай, совсем плох! Пургенчику бы тебе для лечения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:54 Филл, если хочешь моего мнения, то чот я за Трусы. Так надеялся на них и облом. Но полной уверенности нет. так поддержи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 17:55 ну тут если я таки въехал наконец правильно, то им еще найти надо было эту клизму ночью сначалотут вопрос искали ли они ее на самом деле? потому что санитарам то клизма как раз не к чему и смысл ее искать и тратить на это НД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 09.12.2014 17:55 Либо вы оба санитары, либо трусы - санитары)Вот какого нам вчера было вытаскивать Чачу, если мы санитары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:55 тут вопрос искали ли они ее на самом деле? потому что санитарам то клизма как раз не к чему и смысл ее искать и тратить на это НД? мирные должны были искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 17:55 тут вопрос искали ли они ее на самом деле? потому что санитарам то клизма как раз не к чему и смысл ее искать и тратить на это НД?я не к этому, а к тому, что использовать ее в первую ночь в любом случае не могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:56 Вот какого нам вчера было вытаскивать Чачу, если мы санитары? а там у вас без вариантов было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 09.12.2014 17:56 Филл, если хочешь моего мнения, то чот я за Трусы. Так надеялся на них и облом. Но полной уверенности нет.В чем надеялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 17:56 так поддержи)А не могу! Говорю же, думал что кубок автоматом будет задействован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 17:57 дилема - чуйка за хора, но есть намеки на трусы. а еще и голос двойной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:57 А не могу! Говорю же, думал что кубок автоматом будет задействован.а-ая забыл, что ты у нас узоры на ковре смотришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 09.12.2014 17:58 тут вопрос искали ли они ее на самом деле? потому что санитарам то клизма как раз не к чему и смысл ее искать и тратить на это НД?Да ошибся,они не нашли или не искали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 09.12.2014 17:58 а там у вас без вариантов былоПочему без вариантов? Мы могли просто в теме не появиться после того, как на ковер легли. Или читать , но не отсвечивать. Нету нас и все. Мало ли где мы. Может на репетиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:59 Да ошибся,они не нашли или не искали.это только Маргулис знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 09.12.2014 17:59 дилема - чуйка за хора, но есть намеки на трусы. а еще и голос двойной...Всё таки ты утащил к Тины двойной голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 17:59 Вобщем против трусов конечно больше всего, вчера с неохотой кормили галстук, ночь пропустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:59 Почему без вариантов? Мы могли просто в теме не появиться после того, как на ковер легли. Или читать , но не отсвечивать. Нету нас и все. Мало ли где мы. Может на репетиции. палево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 18:00 наступил на горло своей чуйке немного, хотя не такая это и сильная вещь, чтобы на нее безоглядно полагаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 09.12.2014 18:00 Ну....психа потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 18:01 Всё таки ты утащил к Тины двойной голос. :facepalm: мда, тяжелый случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 09.12.2014 18:03 Ну....психа потеряли.Зато сузили круг подозреваемых. :facepalm: мда, тяжелый случай Да,бывает-туплю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 18:03 Рони и Бьянка у меня теперь под самым сильным подозрением.У кого какие мысли ещё есть по голосованию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах