Каприо Опубликовано 09.12.2014 17:32 Меня на него чуйка торкает.Или он , или Градский.Но Градского нельзя трогать сегодня.Давайте решать - Шуфутинский, Бьянка, Хор, Трусы.Почему Градского нельзя?Я за Трусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 17:32 Меня на него чуйка торкает.Или он , или Градский.Но Градского нельзя трогать сегодня.Давайте решать - Шуфутинский, Бьянка, Хор, Трусы.Ни желание никого вешать сейчас - первый признак санитара, с их арсеналом дать еще ночь на вольные действия, я уже говорил, что ни Вова, ни Чача не похожи на санитаров, Юля возможно, но тоже далеко не 100% вероятность ;)вот этот пост мишу для меня на сегодня оставляет в сторонке. Я согласен со всем здесь. Бьянку - риск. Трусы - как-то слишком мирно он играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:33 Почему Градского нельзя?Я за Трусы.мандаринку он сожрамши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 17:33 Меня на него чуйка торкает.Или он , или Градский.Но Градского нельзя трогать сегодня.Давайте решать - Шуфутинский, Бьянка, Хор, Трусы.Бьянку не буду, у нее ночное действие есть. Если Ваганыч не врет, то выбирать нужно из Ронни, Шуфутинского, Хора и Трусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 17:33 Почему Градского нельзя?Я за Трусы.Он Мандаринку откушать изволил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:34 вот этот пост мишу для меня на сегодня оставляет в сторонке. Я согласен со всем здесь. Бьянку - риск. Трусы - как-то слишком мирно он играет Этот пост в его устах ничего не значит)Кэпство.Бьянку не буду, у нее ночное действие есть. Если Ваганыч не врет, то выбирать нужно из Ронни, Шуфутинского, Хора и Трусов Пошли на Мишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:37 Ваганыч? Ты где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 17:37 Пошли на Мишу.Почему на Мишу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 17:37 Ваганыч? Ты где?Тут. Наблюдаю. Не путаюсь под ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:38 Градский забавно проголосовал.Молча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 17:40 я лишь хочу сказать, что на голосовании буду иметь небольшое преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 17:41 я лишь хочу сказать, что на голосовании буду иметь небольшое преимуществоПодозреваю, что не ты один тут такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:41 я лишь хочу сказать, что на голосовании буду иметь небольшое преимуществоа тут не известно сколько таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 17:42 а тут не известно сколько таких.я выложу карту на стол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 09.12.2014 17:43 я выложу карту на стол :)Двойной голос собираешься использовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 17:44 я выложу карту на стол :)Против Кубка Карама - козырей не существует))))Двойной голос собираешься использовать?Он не мжет его не использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 17:45 Двойной голос собираешься использовать?Если он тот за кого себя выдает, то у него нет выбора. Но как бы это проверить, тогда мы будем уверены, что он не гений и не переплавлял свой огурец в оружие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 09.12.2014 17:46 Проголосовал за Хор, не вижу Ронни санитаром никак, а Бьянка больше на скучающего психа похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 17:47 Двойной голос собираешься использовать?я не могу его не использоватьПротив Кубка Карама - козырей не существует))))я не сказал, что карта козырная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 17:48 Кто еще голосует? Бьянка, Ронни, я, еще кто остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:48 Кто еще голосует? Бьянка, Ронни, я, еще кто остался?грацкий и Миша проголосовали, я проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка Опубликовано 09.12.2014 17:49 Ронни палится психом...Ничего такого не заметила, скорее санитар заметил "палево" того что ей показалось что он палится психом, тем самым спалила свое знания. Значит Трусы - санитар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:49 смотрят - петросян, Хор, Каприо, Тина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 09.12.2014 17:51 Почему Трусы не использовали Клизму? Однозначные санитары получаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка Опубликовано 09.12.2014 17:52 Трусы ещё проголосовали в меня, походу решили так меня попытаться протолкнуть пока я читаю тему. При том что даже не пытались задать какой либо мне вопрос и выяснить мою позицию, так по тихому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах