Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 09:53 А на доске объявлений такой интересный натюрморт вырисовался)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 09:55 Королева, а вы попросите лайк от Маркиза Де Сада. У него в нике тоже есть апостроф.Вы не замечали, что в цитатах у того и у другого ник обрезается именно на апострофе?всё нормально с лайками от Маркза.Был бы пост другого содержания, я бы не параноила)Да и с другими постами Ра проблем не было.Королева, не совсем понимаю вопрос про пост :blush:бросьте, Ра, Вы вчера видели обсуждение вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 09:56 Она настолько непонятна, что я даже не могу сказать, что она играет. Поэтому с точки зрения "вешаем кого не жалко" её точно стоило бы.С другой стороны, меня немного беспокоит её соседство в голосовалке с другими мафиозными голосами.С третьей стороны, не то, чтобы это много о чём говорит.По голосам, да ,есть какая-то не стыковка. Прилетела в притык и голос даже не в очевидного кандидата...Вот на этот вопрос и хочу услышать ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 09:57 всё нормально с лайками от Маркза.Был бы пост другого содержания, я бы не параноила)Да и с другими постами Ра проблем не было.бросьте, Ра, Вы вчера видели обсуждение вечером.Вы про свой пост с смайликами? и мой лайк на него? В чем вопрос?Что вы не можете попасть на мой лайк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 09:57 Зато итогами упоротости стали труп Фредди на следующий день и наводка Комиссару на Влада. Вчера , да.делайте, что хотите, я вам не указ, но если повесите гостя с зеленым ником, то пеняйте на себя( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 09:58 всё нормально с лайками от Маркза.Других не держим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 09:58 Фестер, а если серьёзно, без протестных движений, Что могло быть причиной такой выходки? И случайно ли там ещё и Екатерина? Екатерина мафом вполне себе, но в акции, по-моему, не учавствовала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 04.11.2014 09:58 Она настолько непонятна, что я даже не могу сказать, что она играет. Поэтому с точки зрения "вешаем кого не жалко" её точно стоило бы.С другой стороны, меня немного беспокоит её соседство в голосовалке с другими мафиозными голосами.С третьей стороны, не то, чтобы это много о чём говорит.Вас, Никколо, тоже смутил ее вчерашний голос всед за Фредди. И меня еще немного удивило "Проголосовала, как проголосовала". Мог ли ангел так бросить почти одновременно? Хотя, а куда ей еще было кидать? В сторону? В Гришу или в Месси?Прошу прощения, не за Фредди, а за Графом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 09:59 Аддамса :good: :clap: Профессор, Вы меня провоцируете :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 09:59 Вы про свой пост с смайликами? и мой лайк на него? В чем вопрос?Что вы не можете попасть на мой лайк?да, я вообще не могу попасть на пост, и никто не может. И был момент, когда Вашего поста не было.Мистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 10:03 всем доброго дня, смотрю мнения разделились, а насчет вскрытия Ра, с чего ему все поверили или сделали вид, что поверили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 10:04 всем доброго дня, смотрю мнения разделились, а насчет вскрытия Ра, с чего ему все поверили или сделали вид, что поверили Чего еще за вскрытие Ра? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 04.11.2014 10:05 Чего еще за вскрытие Ра? :blink:Да там был пост типа "Вешайте Фредди, не пожалеете". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 10:05 Ну ради иксперименту, прошу лайкнуть этот пост Ра и Маркизу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 10:07 Да там был пост типа "Вешайте Фредди, не пожалеете". И чего в этом есть? Об этом только ленивый да Профессор не говорили вчера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 10:07 Чего еще за вскрытие Ра? :blink:ну как я поняла, что после его вчерашнего поста "Вешайте Фредди не пожалеете", а потом наезд Фредди по типу была бы пробивка так легко бы вчера не сдавался, как я поняла из прочитанного что его считают вскрывшимся Воландом, вот и уточняю насколько это имеет место быть правдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 04.11.2014 10:07 И чего в этом есть? Об этом только ленивый да Профессор не говорили вчера :DНе знаю, но всем понравилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 10:09 ну как я поняла, что после его вчерашнего поста "Вешайте Фредди не пожалеете", а потом наезд Фредди по типу была бы пробивка так легко бы вчера не сдавался, как я поняла из прочитанного что его считают вскрывшимся Воландом, вот и уточняю насколько это имеет место быть правдой. Я так вижу, что вскрывшимся Воландом Ра сделал больше ответ Фредди, чем его собственное заявление. :) Еще одна странная ниточка от мафов все к тому же Ра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 10:10 Не знаю, но всем понравилось)но поверили то не все, наример та же Леди голосовала в Ра, а Профессор так и не поменял голос с Распутина, значит особо не поверили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 10:10 Наама, справедливости ради, действительно хорошо смотрелась бы с верёвкой на шее. Ну, ОК, может быть не хорошо, но по крайней мере неплохо.А то, что война с бункером не объявлена, не значит, что она не ведётся :rolleyes:А мне ещё чё-то Ава Лорд начала не нравиться...Чем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 10:12 Я так вижу, что вскрывшимся Воландом Ра сделал больше ответ Фредди, чем его собственное заявление. :)Еще одна странная ниточка от мафов все к тому же Ра.а если допустить что Ра и Фредди оба мафы, и Ра более значимая фигура, и спасали его, если это так то тогда Леди не очень вяжется, хотя на Фреди уже голосов набралось достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 10:12 ну как я поняла, что после его вчерашнего поста "Вешайте Фредди не пожалеете", а потом наезд Фредди по типу была бы пробивка так легко бы вчера не сдавался, как я поняла из прочитанного что его считают вскрывшимся Воландом, вот и уточняю насколько это имеет место быть правдой.Однозначным вскрытием это не назвать, нет привычного крашеного болда. Но суть в другом - Рас не сомневался в своем высказывании, а я вот - сомневался когда голосовал во Фредди. Ну и опять же логика - в первый день было три основных кандидата. Один ушел, осталось двое. Выходить с таким постом на претензию закопыша - это слишком гениально. Для меня Рас - участок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 10:13 Профессор, Вы меня провоцируете :bleh:Как неразумно с моей стороны, но не могу удержаться :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 10:14 да, я вообще не могу попасть на пост, и никто не может. И был момент, когда Вашего поста не было.Мистика.Не знаю, что и ответить вам.Я не умею удалять пост, а потом возвращать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 10:14 Чего еще за вскрытие Ра? :blink:да говорят он участком вскрылся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах