Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 07:55 Утра всем! :) Я с первого дня не против Леди. Мне интересны аргументы Фестера. ) Фестер рассматривает два вчерашних последних голоса как бессмысленный и беспощадный протест против захватывающей власть нечисти. :DТут еще интересно отчего именно Ра. Если вспомнить первую голосовалку, то там тоже есть интересности с Ра. Алиби? Но странно как то выглядит мафия Фредди - Дракула - Няма - Ра - Маркиз :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 04.11.2014 07:56 Кстати про внимательность, Катя вчера отвечала уже на этот вопрос :bigwink:Профессор, теперь Вы меня пугаете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 07:56 Фестера? А у него были аргументы? я, что-то их не заметил....но его готовность "поддержать" - заметил. В качестве мыслей в слух - может сделать его чуть ближе к солнцу? )))) Оу, вот и Маркиз ответочку запустил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 08:02 Но странно как то выглядит мафия Фредди - Дракула - Няма - Ра - Маркиз :crazy:Вот и я говорю - карауууулл, бункер атакует!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 08:03 Хотелось бы узнать, как это ваш голос в первый день оказался на дебютанте нашего бала? Причем до этого момента, ваш голос лежал на ангеле. Какая безысходность заставила вас это сделать?Гриша, нафига опять поднимать тему дебютантов-недебютантов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 08:03 Профессор, теперь Вы меня пугаете!Извините, я не специально. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 08:07 Утра всем! :)Фестер рассматривает два вчерашних последних голоса как бессмысленный и беспощадный протест против захватывающей власть нечисти. :DТут еще интересно отчего именно Ра. Если вспомнить первую голосовалку, то там тоже есть интересности с Ра. Алиби?Но странно как то выглядит мафия Фредди - Дракула - Няма - Ра - Маркиз :crazy:Маркиз хорош тем, что про него почти все забыли, и голоса он вчера не оставил, но после вчерашних некрологов вдруг захотел начать играть, даже личико показал. Но в настолько тихую группу Ангелов не поверю, должен там быть кто-то из активных в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 08:08 Ну тогда мне придется тоже указать Вам на невнимательность. На этот вопрос я уже ответила, хотя и не Вам.Но даже повторюсь:Посмтрела посты графа. Подскажите, Ваше величество, вы имели в виду пост про монетку или про спасение Фредди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 08:12 Утра всем! :)Фестер рассматривает два вчерашних последних голоса как бессмысленный и беспощадный протест против захватывающей власть нечисти. :DТут еще интересно отчего именно Ра. Если вспомнить первую голосовалку, то там тоже есть интересности с Ра. Алиби?Но странно как то выглядит мафия Фредди - Дракула - Няма - Ра - Маркиз :crazy:С Ра так много вопросов, что хочется проверить, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 04.11.2014 08:16 Посмтрела посты графа. Подскажите, Ваше величество, вы имели в виду пост про монетку или про спасение Фредди?Там было два. Оба про монетку. В одном он точно говорил, что ему все равно, кого вешать. Но так легко, что даже поверилось. После игры сниму перед ним шляпу корону.И именно там он сказал, что хочет монетку Ра/Фредди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 08:16 "Лениво позёвывая и небрежно наливая себе вина"Доброго Всем утра...или что там щас за окном))) Что у нас тут плохого?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 08:17 Господа, доброе утро )предлагаю повесить сегодня Леди Нааму и не парится, если там не ангел, то прокуратор, хотя , как по мне бал бы был более красивым, если бы прокуратором был пан профессор. Пани ангел сама по себе, говорю второй день, пан профессор имеет вроде нечистые мысли, но танцует за ангелов.Это я на всякий случай ангелам пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 08:18 Там было два. Оба про монетку. В одном он точно говорил, что ему все равно, кого вешать. Но так легко, что даже поверилось. После игры сниму перед ним шляпу корону.И именно там он сказал, что хочет монетку Ра/Фредди.Да, про монетку было два. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 08:19 Ну тогда мне придется тоже указать Вам на невнимательность. На этот вопрос я уже ответила, хотя и не Вам.Но даже повторюсь:Кстати, Вы еще и непоследовательны. От меня Вы хотели ответа, а от Профессора? Ничего, повторите)От Профессора я ничего не хочу)Меня об одном и том же по шесть раз спрашивают, и я не ленюсь повторять.Вас я хочу спросить вот о чем: Вы в мафов не голосовали, оба раза в Ра.Как считаете, кто из голосовавших в фредди или фредди и Дракулу делал на нем алиби?Николо?Гриша?Хюррем? Рас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 08:19 Господа, доброе утро )предлагаю повесить сегодня Леди Нааму и не парится, если там не ангел, то прокуратор, хотя , как по мне бал бы был более красивым, если бы прокуратором был пан профессор. Пани ангел сама по себе, говорю второй день, пан профессор имеет вроде нечистые мысли, но танцует за ангелов.Это я на всякий случай ангелам пишуСоглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 08:19 Извините, я не специально. :blush: Да?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 08:23 Утра всем! :)Фестер рассматривает два вчерашних последних голоса как бессмысленный и беспощадный протест против захватывающей власть нечисти. :DТут еще интересно отчего именно Ра. Если вспомнить первую голосовалку, то там тоже есть интересности с Ра. Алиби?Но странно как то выглядит мафия Фредди - Дракула - Няма - Ра - Маркиз :crazy:Вместо Ра можно поставить любого из пани Катерины Медичи, пана Кроули, зеркальной Королевы.Маркиза Сада мало и пропуск голосования против него, на него ничего нет, а если нет, то там может быть кто угодно и это слабое звено, можно на отстрел Воланду, не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 08:24 Вот и я говорю - карауууулл, бункер атакует!!! :D Если бы ведущим был Фиксер, я бы в такое легко мог поверить.. Как Коля роли раздает просто не помню.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 08:27 Милые дамы, а вас здесь просто большинство, предлагаю устроить весёлую вечеринку и устроить нашему профессору незабываемый шабаш, с песнями, плясками, дудками и иными приятными членовредительствами)))Дамы не пропустить вечерний сабантуй - оставлю голос сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 08:27 Маркиз хорош тем, что про него почти все забыли, и голоса он вчера не оставил, но после вчерашних некрологов вдруг захотел начать играть, даже личико показал. Но в настолько тихую группу Ангелов не поверю, должен там быть кто-то из активных в игре. Что Маркиз ангел я почти уверен. Видел как в первый день народ появлялся из бункера и тут же попадал под пресс, вот вчера и решил (или решили) что лучше не светиться. У Дракулы похожая тактика была. Ра туда меньше всего вписывается. Но подозрительно много ниточек заканчиваются на нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 08:29 Если бы ведущим был Фиксер, я бы в такое легко мог поверить.. Как Коля роли раздает просто не помню..Нормально он их раздаёт)))))))))))))) Мистер Адамс, саблоговолите ответить, чем вчера вызвал ваше неудовольствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 08:32 Что Маркиз ангел я почти уверен. Видел как в первый день народ появлялся из бункера и тут же попадал под пресс, вот вчера и решил (или решили) что лучше не светиться.У Дракулы похожая тактика была.Ра туда меньше всего вписывается. Но подозрительно много ниточек заканчиваются на нем.а, теперь увидел. У меня вопрос. У Вас лично много свободного времени? Нет? а, много...ну тогда я вам завидую. У меня его мало. Столько дел, столько дел...и розг запости нужно, и пеньковоых верёвок накрутить...да много ли ещё чего)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 08:35 Вместо Ра можно поставить любого из пани Катерины Медичи, пана Кроули, зеркальной Королевы. Можно. Но ангелы постоянно дают наводки на Ра. Если предположить, что в первый день было два мафа на табуретке, то соскочивший может иметь неплохое алиби до конца игры. Которое стараются поддерживать и укреплять. Маркиза Сада мало и пропуск голосования против него, на него ничего нет, а если нет, то там может быть кто угодно и это слабое звено, можно на отстрел Воланду, не жалко. Ну вот сегодня вроде появился, посмотрим :)Нормально он их раздаёт)))))))))))))) Мистер Адамс, саблоговолите ответить, чем вчера вызвал ваше неудовольствие? Не только вчера. В первый день голос в никуда, вчера вообще глухой бункер. Вы полагаете, Маркиз, что это мирная игра? :)а, теперь увидел. У меня вопрос. У Вас лично много свободного времени? Нет? а, много...ну тогда я вам завидую. У меня его мало. Столько дел, столько дел...и розг запости нужно, и пеньковоых верёвок накрутить...да много ли ещё чего)))))) :D У меня дел побольше, чем у многих. У меня не выходные, если уж на то пошло даже. Дела - это такая отмазка, что даже смешно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 08:36 а, теперь увидел. У меня вопрос. У Вас лично много свободного времени? Нет? а, много...ну тогда я вам завидую. У меня его мало. Столько дел, столько дел...и розг запости нужно, и пеньковоых верёвок накрутить...да много ли ещё чего))))))Ну, гости бала вас не торопят, давайте мысли, если они понравятся гостям с алиби и Воланду, будем посмотреть, если нет, вас отстрелит Воланд и вы займетесь мирскими делами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 08:37 Вместо Ра можно поставить любого из пани Катерины Медичи, пана Кроули, зеркальной Королевы.Маркиза Сада мало и пропуск голосования против него, на него ничего нет, а если нет, то там может быть кто угодно и это слабое звено, можно на отстрел Воланду, не жалко.Марыся, вы уверены в мирности Ра'са? мне бы сегодня хотелось посмотреть на эшафоте кого-то из них с Леди. Ну, это из простых вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах