Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Смотрю я на первый день и задаюсь вопросом, которым кстати вчера мистер Кроули задавался, почему Фредди голосовал в Парфюмера, хотя по ситуации ему было выгоднее голосовать в Раса? И почему Дракула с Фредди ушел не в Раса, а в Хюррем?

Может, в Расе и так уже было достаточно мафиозных голосов?

Поделиться этим сообщением

Балбес, не балбес, а двух ангелов по итогам голосовалки разглядеть смог. Чем ты можешь похвастаться?

Потому что Хюрем тоже ангел. Алиби хоть какое то, если что. А Рас - не ангел, можно попалиться.

Григорий, Султан Ангел, граф Ангел, Королева Ангел (раз к ней у тебя вопросы, полагаю, это входит в твою версию?) так? и два ангела на флажке снимаются в третье, что бы спасти 4-го, весьма спалившегося? А если нарисовать туда ещё и профессора, то получается два других Ангела строем идут довешивать мирного на флажке так же?

Потому что Хюрем тоже ангел. Алиби хоть какое то, если что. А Рас - не ангел, можно попалиться.

Интересная мысль, свежая :D

Но, а сам то Фредди чего тогда стеснялся на Расе спасаться? Если на одном 4 голоса, а на другом 5, то наверное выгоднее голосовать в того на ком 5 ;)

Марыся, я, Аддамс и Медичи? т.е. тут минимум двое, по вашему? (вы с Профессором благополучно срулили уже с Ра'са на момент голоса Фредди)

Григорий, Султан Ангел, граф Ангел, Королева Ангел (раз к ней у тебя вопросы, полагаю, это входит в твою версию?) так? и два ангела на флажке снимаются в третье, что бы спасти 4-го, весьма спалившегося? А если нарисовать туда ещё и профессора, то получается два других Ангела строем идут довешивать мирного на флажке так же?

Да, именно так. Уже есть 2 доказанных ангела - Фредди пошел спасаться на Парфюмере. Ему помогал Профессор. Остальные ангелы, дабы не создавать толкучки пошли сливать голоса в удачно подвернувшуюся Хюрем. Причем прошу заметить, голос Хюрем точно так же слит ответку на ангела.

Сегодня я готов отдать голос за любого из этой тройки - Профессор, Королева, Хюрем.

Профессор, вчера этот вопрос уже обсуждался. Ответа не было. А Вас это только сейчас зацепило?

А я вчера Фредди не считал ангелом :)

Например?

Балбес, не балбес, а двух ангелов по итогам голосовалки разглядеть смог. Чем ты можешь похвастаться?

Так Хюрем ангел?

И из-за ангела Вы меня голосуете?

:D

Гриша)

Проснись)))))))))

А я вчера Фредди не считал ангелом :)

Профессор, Вы лукавите. Вчера Фредди чуть ли не красным болдом призывал его вешать, а Вы не считали его ангелом?

Да, именно так. Уже есть 2 доказанных ангела - Фредди пошел спасаться на Парфюмере. Ему помогал Профессор. Остальные ангелы, дабы не создавать толкучки пошли сливать голоса в удачно подвернувшуюся Хюрем. Причем прошу заметить, голос Хюрем точно так же слит ответку на ангела.

Сегодня я готов отдать голос за любого из этой тройки - Профессор, Королева, Хюрем.

Вот, терь я вижу настоящего Гришку с бредовыми теориями :D

Это всё хорошо, конечно, но почему не в Ра'са?, что потребовало бы куда меньшей кучности действий?

Профессор, Вы лукавите. Вчера Фредди чуть ли не красным болдом призывал его вешать, а Вы не считали его ангелом?

Екатерина, я вроде вчера писал черном по белому, что играет он как маф, но я не видел поддержки за ним. Я поверил, что он маф только после поста о пробивке.

Это всё хорошо, конечно, но почему не в Ра'са?, что потребовало бы куда меньшей кучности действий?

Вы какие то странные вопросы, мистер, задаете. У Гришки там все ясно и точно изложено, верх торжества разума и логической мысли. Я сам вот в шоке сижу от его прозорливости.

Ваше Величество будет игнорировать мой вопрос о Дракуле?

Или соизволит ответить?

Ну я свои мысли оставил. Новых пока нет. Как появятся - зайду. Наверное ближе к флажку.

Екатерина, я вроде вчера писал черном по белому, что играет он как маф, но я не видел поддержки за ним. Я поверил, что он маф только после поста о пробивке.

О пробивке?

Профессор, Вы уж как то определитесь - то ли недовешенность, то ли пробивка.

Ну я свои мысли оставил. Новых пока нет. Как появятся - зайду. Наверное ближе к флажку.

Ну-ну)))

Хотя, меньше бреда - легче разбираться)

Вы какие то странные вопросы, мистер, задаете. У Гришки там все ясно и точно изложено, верх торжества разума и логической мысли. Я сам вот в шоке сижу от его прозорливости.

Ну, версия Григория ещё не самая странная. В конце концов, наглых ангелов с тактикой " вы всё равно не поверите" исключать нельзя. Хотя, на второй день бросаться всеми почти на Григория, когда Фредди уже по полной голосами нашпигован? Не знаю, слишком это как-то.

О пробивке?

Профессор, Вы уж как то определитесь - то ли недовешенность, то ли пробивка.

Королева, Вы слишком невнимательны для себя. Про пробивку написал Фредди, и после его поста стало ясно, что он маф. Потому что у мирного не возникнет мысли что его пробивали и поэтому вешают.

И кстати именно эта реакция от Фредди это плюсик в пользу немафности Раса. Потому что для разбежки это как то глупо сыграно.

Ваше Величество будет игнорировать мой вопрос о Дракуле?

Или соизволит ответить?

Какой вопрос, Твое Величество?

Королева, Вы слишком невнимательны для себя. Про пробивку написал Фредди, и после его поста стало ясно, что он маф. Потому что у мирного не возникнет мысли что его пробивали и поэтому вешают.

И кстати именно эта реакция от Фредди это плюсик в пользу немафности Раса. Потому что для разбежки это как то глупо сыграно.

Я то внимательна, слишком часто Вы стали меня упрекать(!) в обратном;)

Я говорю о "пробивке" которую Рас выдал.

И про "недовешенность" Ра Вы умолчали) Отвечайте на всё

или не отвечайте вовсе)

Ну, версия Григория ещё не самая странная. В конце концов, наглых ангелов с тактикой " вы всё равно не поверите" исключать нельзя. Хотя, на второй день бросаться всеми почти на Григория, когда Фредди уже по полной голосами нашпигован? Не знаю, слишком это как-то.

Мистер Кроули все это так, но при двойном участке это глупая тактика, а при участке с пистолетом глупая вдвойне. Она просто не имеет смысла. При участке, который не может женится не надо опасаться казаться слишком мирным. Наоборот.

Я то внимательна, слишком часто Вы стали меня упрекать(!) в обратном;)

или не отвечайте вовсе)

Какой вопрос, Твое Величество?

почему Дракула у Вас обелился?

Я то внимательна, слишком часто Вы стали меня упрекать(!) в обратном ;)

или не отвечайте вовсе)

Ну а я говорю про Фредди. Почему Вы меня спрашиваете о том, о чем я не говорю и пытаетесь поймать на противоречиях.

Вы считаете, что Рас выдал пробивку?

Что вам непонятно про "недовешенность"? У меня есть вопросы по поведению мафов в первый день и ответы на них дает в какой то мере роль Раса. Но это не значит, что я прямо сейчас призываю его повесить, на данном этапе я пытаюсь разобраться.

Кстати про внимательность, Катя вчера отвечала уже на этот вопрос :bigwink:

Ну тогда мне придется тоже указать Вам на невнимательность. На этот вопрос я уже ответила, хотя и не Вам.

Но даже повторюсь:

А вот для меня сегодняшний последний пост Графа показался мирным. Хотя раньше я его видела в перьях.

Екатерина, Вы меня начинаете пугать. Я не успеваю подумать, а Вы уже это пишите.

А я такой наглости не ожидала от ангела) И, кстати, не могло ли это быть разбежкой?

Кстати, Вы еще и непоследовательны. От меня Вы хотели ответа, а от Профессора?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...