Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 20:19 надо проверить по публикациям РаПо публикациям ничего такого, вроде. Я, правда, не понимаю, как там проверять собиралась ты. Время то же, что и в цитате у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 20:22 А как могло исчезнуть Ваше сообщение? И вернуться обратно в то же время? А лайк Ра мог и снять. не в лайке дело, проверили уже.Мистика =мистикой, а осадочек остался.По публикациям ничего такого, вроде. Я, правда, не понимаю, как там проверять собиралась ты. Время то же, что и в цитате у тебя. да, я тоже проверила, попадаю, а из своих публикаций на свои не могу( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 20:22 Я на завтра поддержу Леди Няму и Маркиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 20:26 Я на завтра поддержу Леди Няму и Маркиза.Спешите занять очередь на алиби, чтобы Николо опять сказал, что Марысся и Аддамс рано пошли на <angel name>? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 20:32 Я на завтра поддержу Леди Няму и Маркиза.А как же ваши аргументы за Леди. Вы два дня ее выгораживали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 20:53 А как же ваши аргументы за Леди. Вы два дня ее выгораживали. Сегодня я пришел к другим выводам :) Можно подумать, что в этом есть что то плохое (с)Спешите занять очередь на алиби, чтобы Николо опять сказал, что Марысся и Аддамс рано пошли на <angel name>? Ваша мафия раскусила нашу :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 21:09 Сегодня я пришел к другим выводам :) Можно подумать, что в этом есть что то плохое (с)А вас не смущают голоса Леди и Фредди в парфюмера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 21:12 А вас не смущают голоса Леди и Фредди в парфюмера? а если посмотреть на голоса сегодня в Ра?А по голосовалке Пани все по-другому получается) и по игре по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 21:14 А вас не смущают голоса Леди и Фредди в парфюмера?Меня нетЛеди сама по себе ангел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 21:19 а если посмотреть на голоса сегодня в Ра?А по голосовалке Пани все по-другому получается) и по игре по-другому.Ну там Екатерина Медичи ангел, но по общению достаточно неприличная гадость на сейчас, мне больше вы, Королева не нравитесь расширением круга подозреваемых.А пан Сад не нравится ничем вообще, он уже не догонит ход бала или делает вид, что не догонит, это так, навскидку из простого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 21:21 Ну там Екатерина Медичи ангел, но по общению достаточно неприличная гадость на сейчас, мне больше вы, Королева не нравитесь расширением круга подозреваемых.А пан Сад не нравится ничем вообще, он уже не догонит ход бала или делает вид, что не догонит, это так, навскидку из простого.Пани, всё чудесатей и чудесатей)))) ну с чего такие выводы, по среди лунной ночи?))) Это наводит на мысли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 21:23 Пани, всё чудесатей и чудесатей)))) ну с чего такие выводы, по среди лунной ночи?))) Это наводит на мысли))))ну давайте мысли, пободаемся, а то мне скушно.У вас минут двадцать есть пан Сад.*выскочил из рая видимо* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 21:25 Меня нетЛеди сама по себе ангелЯ с первого дня не против Леди. Мне интересны аргументы Фестера. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 21:27 Опять испугала Маркиза.Аууу, пан Сад, вы здесь, жду ваши мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 21:27 ну давайте мысли, пободаемся, а то мне скушно.У вас минут двадцать есть пан Сад.*выскочил из рая видимо*Скушно? это не ко мне, если ставятся временные ограничения)))) 20 минут - это оч.мало))))Свои мысли я излогал выше. Добавить к ним могу лишь, что со своей повестки дня могу снять разве что султан и расса...пожалуй , пока, и королеву. По всем остальным совсем не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 21:28 Я с первого дня не против Леди. Мне интересны аргументы Фестера. ) может он поделится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 21:29 Я с первого дня не против Леди. Мне интересны аргументы Фестера. )Фестера? А у него были аргументы? я, что-то их не заметил....но его готовность "поддержать" - заметил. В качестве мыслей в слух - может сделать его чуть ближе к солнцу? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 21:30 Ну там Екатерина Медичи ангел, но по общению достаточно неприличная гадость на сейчас, мне больше вы, Королева не нравитесь расширением круга подозреваемых.А пан Сад не нравится ничем вообще, он уже не догонит ход бала или делает вид, что не догонит, это так, навскидку из простого. я привыкла смотреть на все аспекты и не упрощать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 21:32 я привыкла смотреть на все аспекты и не упрощать) :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 21:34 Скушно? это не ко мне, если ставятся временные ограничения)))) 20 минут - это оч.мало))))Свои мысли я излогал выше. Добавить к ним могу лишь, что со своей повестки дня могу снять разве что султан и расса...пожалуй , пока, и королеву. По всем остальным совсем не уверен.По трупу Мессалины вы в числе её возможных убийц.Голосовали за неё в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 21:34 По трупу Мессалины вы в числе её возможных убийц.Голосовали за неё в первый день.И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 21:35 :yes: Рада, что действие крема закончилось, и мы можем Вас видеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 21:38 Рада, что действие крема закончилось, и мы можем Вас видеть)Просто я привык сначала понаблюдать....и если дело действительно окажется стоящим и не сиюминутным - тогда уже и начинать всерьёз.....Ваше величество, не сочтите за дерзость, но как это Вы умудрились оказаться на троне Флудосписка. Я это ожидал ...ээээээ....от некоторорой иной персоны)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 21:38 И?А!вас мне не жалко что-то совсем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 21:40 Пани Марыся, мысль-то дальше развивать будем? Хоть и не перспективно, но очень уж любопытно логику проследить)))) или время вышло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах