Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

freddie k - ангел дает нам по первому дню Григорий Распутин , Никколо Макиавелли , Рас Аль Гул - высоковероятные гады, пока можно по ним не параноить вообще

При этом самый высоковероятный гад - Рас (он же первый кандидат на ночной килл сегодня).

Поделиться этим сообщением

Ангелы ищут Прокуратора?

Кста, Зеркальная Королева тож вчера искала Маргариту, чот вспомнилось.

Марыся, это местный фольклор. Или флирт :bigwink:

Вот на профессора нечистость Ангел-Фредди даёт много, если только не было спланнированного навала на Парфюмера. Но не очень вижу зачем? Разве, что Аль Гулл таки с ними. Ну и в паре Фредди Наама таки оказался Ангел, рассчёты подтвердились. А вот если Наама тоже Ангел, то массовый навал уже не таким и невероятным покажется.

Мистер Кроули, объясните мне откуда взялась пара Фредди - Леди?

эээээээ...а с чего это? поясни.

Маркиза можно посадить просто за неуспеваемость.

эээээээ...а с чего это? поясни.

голосовоалки без смены голосов обсчитываются по-другому)

Пани нам светофор рисовала)

Не в том смысле пара, что обязательно вместе, просто я когда пришёл сегодня, писал, что думаю, в этой паре один точно Ангел. Голоса так у них лежали. Пара в этом смысле.

больше всех о Прокуроре интересовалась Катерина, постоянно упоминала, что его надо найти, и на балу ей такой гость не нужен

ав ничего не путаете, Хюррем?

Вот на профессора нечистость Ангел-Фредди даёт много, если только не было спланнированного навала на Парфюмера. Но не очень вижу зачем? Разве, что Аль Гулл таки с ними. Ну и в паре Фредди Наама таки оказался Ангел, рассчёты подтвердились. А вот если Наама тоже Ангел, то массовый навал уже не таким и невероятным покажется.

Профессор очень даже становится сейчас одной из главных кандидатур. Я в других инкарнациях тоже позволял себе так беззастенчиво вытаскивать напарников из петли. Профессор этим трюком тоже владеет.

Профессор очень даже становится сейчас одной из главных кандидатур. Я в других инкарнациях тоже позволял себе так беззастенчиво вытаскивать напарников из петли. Профессор этим трюком тоже владеет.

Ну, посмотрим, посмотрим.

Я днем говорила, что вряд ли два мафа так кучно голоса положили. Скорее Фредди спасался бы в Раса.

мистер Фестер, вы так уверенно говорите, что складывается ощущение, что завтрашнего рассвета Никколя не увидит :D

Не, я просто считал вскрывшихся мафов и он там пятым оказывается :)

Не в том смысле пара, что обязательно вместе, просто я когда пришёл сегодня, писал, что думаю, в этой паре один точно Ангел. Голоса так у них лежали. Пара в этом смысле.

не вижу там ничего подобного - голос спасающегося.

Что=то мне подсказывает, что там может быть поток красного цвета впоследствии)

Я днем говорила, что вряд ли два мафа так кучно голоса положили. Скорее Фредди спасался бы в Раса.

если Ра не маф;)

Гриша, ты понимаешь, что я сейчас главная кандидатура на проверку Волондом? Процентов 80, что проверят меня. Поэтому вы там когда решите на меня в вашей ангельской шайке подбивать клинья, вы хорошенько об этом подумайте :D

Да у нас вчера кандидатов на табуретку было меньше чем ангелов. Где то явно кучкой засели.

не вижу там ничего подобного - голос спасающегося.

Что=то мне подсказывает, что там может быть поток красного цвета впоследствии)

если Ра не маф ;)

Просто голос Леди больше похож, по-моему на мафский был, а Фредди сам больше был похож. Вот так и получилась эта пара у меня, что один там точно должен быть Ангелом. Думаешь, таки был навал на Парфюмера?

Гриша, ты понимаешь, что я сейчас главная кандидатура на проверку Волондом? Процентов 80, что проверят меня. Поэтому вы там когда решите на меня в вашей ангельской шайке подбивать клинья, вы хорошенько об этом подумайте :D

Не суетись. Давай итогов ночи дождемся.

Просто голос Леди больше похож, по-моему на мафский был, а Фредди сам больше был похож. Вот так и получилась эта пара у меня, что один там точно должен быть Ангелом. Думаешь, таки был навал на Парфюмера?

Там два было ангела думаю, вытаскивали пана Крюгера с подвеса.

Это ты намекаешь, что не успеет уже Воланд её проверить?

я жду некролог)

В мафии из пятерых человек точно 2-3 головолома есть.

ав ничего не путаете, Хюррем?

нет, не путаю

Пока еще сложно говорить о связках. Это первое. А второе - я говорила и настаиваю, что Месси скорее Прокуратор. По ее первой фразе после прилета почтовых голубей

Тут я всегда категорична. Мне на балу Прокуратор не нужен. Он уже натрудился за вчерашнюю ночь. Где гарантия, что сегодня его результат будет иным?

Все эти слова просто замечательны- если Прокуратор ясновидящий. Если нет, то он так же, как и порядочные нечисти блуждает в темноте. Вот Вы, Марыся, сейчас можете с 100% уверенностью сказать кто ангел? Уверены, что не промахнетесь? Есть только один вариант - просить у Воланда подсказку, Но это далеко не сегодня. Ибо Воланду снимать маску категорически запрещается. А это значит, что Прокуратор опять будет стрелять наугад.

Там два было ангела думаю, вытаскивали пана Крюгера с подвеса.

Не исключено, непонятно, почему через Парфюмера, а не Ра'са.

Что грохнули меня все таки? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...