Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 18:40 freddie k - ангел дает нам по первому дню Григорий Распутин , Никколо Макиавелли , Рас Аль Гул - высоковероятные гады, пока можно по ним не параноить вообщеПри этом самый высоковероятный гад - Рас (он же первый кандидат на ночной килл сегодня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 03.11.2014 18:40 Ангелы ищут Прокуратора?Кста, Зеркальная Королева тож вчера искала Маргариту, чот вспомнилось.Марыся, это местный фольклор. Или флирт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 18:41 Вот на профессора нечистость Ангел-Фредди даёт много, если только не было спланнированного навала на Парфюмера. Но не очень вижу зачем? Разве, что Аль Гулл таки с ними. Ну и в паре Фредди Наама таки оказался Ангел, рассчёты подтвердились. А вот если Наама тоже Ангел, то массовый навал уже не таким и невероятным покажется. Мистер Кроули, объясните мне откуда взялась пара Фредди - Леди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 18:42 эээээээ...а с чего это? поясни.Маркиза можно посадить просто за неуспеваемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 18:42 эээээээ...а с чего это? поясни. голосовоалки без смены голосов обсчитываются по-другому)Пани нам светофор рисовала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 18:43 Мистер Кроули, объясните мне откуда взялась пара Фредди - Леди?Не в том смысле пара, что обязательно вместе, просто я когда пришёл сегодня, писал, что думаю, в этой паре один точно Ангел. Голоса так у них лежали. Пара в этом смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 18:44 больше всех о Прокуроре интересовалась Катерина, постоянно упоминала, что его надо найти, и на балу ей такой гость не нужен ав ничего не путаете, Хюррем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 18:44 Вот на профессора нечистость Ангел-Фредди даёт много, если только не было спланнированного навала на Парфюмера. Но не очень вижу зачем? Разве, что Аль Гулл таки с ними. Ну и в паре Фредди Наама таки оказался Ангел, рассчёты подтвердились. А вот если Наама тоже Ангел, то массовый навал уже не таким и невероятным покажется.Профессор очень даже становится сейчас одной из главных кандидатур. Я в других инкарнациях тоже позволял себе так беззастенчиво вытаскивать напарников из петли. Профессор этим трюком тоже владеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 18:45 Ай молодцы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 18:46 Профессор очень даже становится сейчас одной из главных кандидатур. Я в других инкарнациях тоже позволял себе так беззастенчиво вытаскивать напарников из петли. Профессор этим трюком тоже владеет.Ну, посмотрим, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 18:47 Мистер Кроули, объясните мне откуда взялась пара Фредди - Леди?Я днем говорила, что вряд ли два мафа так кучно голоса положили. Скорее Фредди спасался бы в Раса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 18:48 мистер Фестер, вы так уверенно говорите, что складывается ощущение, что завтрашнего рассвета Никколя не увидит :D Не, я просто считал вскрывшихся мафов и он там пятым оказывается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 18:49 Не в том смысле пара, что обязательно вместе, просто я когда пришёл сегодня, писал, что думаю, в этой паре один точно Ангел. Голоса так у них лежали. Пара в этом смысле. не вижу там ничего подобного - голос спасающегося.Что=то мне подсказывает, что там может быть поток красного цвета впоследствии)Я днем говорила, что вряд ли два мафа так кучно голоса положили. Скорее Фредди спасался бы в Раса. если Ра не маф;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 18:49 Профессор очень даже становится сейчас одной из главных кандидатур. Я в других инкарнациях тоже позволял себе так беззастенчиво вытаскивать напарников из петли. Профессор этим трюком тоже владеет.Гриша, ты понимаешь, что я сейчас главная кандидатура на проверку Волондом? Процентов 80, что проверят меня. Поэтому вы там когда решите на меня в вашей ангельской шайке подбивать клинья, вы хорошенько об этом подумайте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 18:50 Я днем говорила, что вряд ли два мафа так кучно голоса положили. Скорее Фредди спасался бы в Раса.Да у нас вчера кандидатов на табуретку было меньше чем ангелов. Где то явно кучкой засели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 18:50 не вижу там ничего подобного - голос спасающегося.Что=то мне подсказывает, что там может быть поток красного цвета впоследствии)если Ра не маф ;)Просто голос Леди больше похож, по-моему на мафский был, а Фредди сам больше был похож. Вот так и получилась эта пара у меня, что один там точно должен быть Ангелом. Думаешь, таки был навал на Парфюмера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 18:51 Гриша, ты понимаешь, что я сейчас главная кандидатура на проверку Волондом? Процентов 80, что проверят меня. Поэтому вы там когда решите на меня в вашей ангельской шайке подбивать клинья, вы хорошенько об этом подумайте :DНе суетись. Давай итогов ночи дождемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 18:52 Просто голос Леди больше похож, по-моему на мафский был, а Фредди сам больше был похож. Вот так и получилась эта пара у меня, что один там точно должен быть Ангелом. Думаешь, таки был навал на Парфюмера?Там два было ангела думаю, вытаскивали пана Крюгера с подвеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 18:52 Не суетись. Давай итогов ночи дождемся.Это ты намекаешь, что не успеет уже Воланд её проверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 18:52 Просто голос Леди больше похож, по-моему на мафский был, а Фредди сам больше был похож. Вот так и получилась эта пара у меня, что один там точно должен быть Ангелом. Думаешь, таки был навал на Парфюмера? я жду некролог)В мафии из пятерых человек точно 2-3 головолома есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 18:53 ав ничего не путаете, Хюррем?нет, не путаюПока еще сложно говорить о связках. Это первое. А второе - я говорила и настаиваю, что Месси скорее Прокуратор. По ее первой фразе после прилета почтовых голубейТут я всегда категорична. Мне на балу Прокуратор не нужен. Он уже натрудился за вчерашнюю ночь. Где гарантия, что сегодня его результат будет иным?Все эти слова просто замечательны- если Прокуратор ясновидящий. Если нет, то он так же, как и порядочные нечисти блуждает в темноте. Вот Вы, Марыся, сейчас можете с 100% уверенностью сказать кто ангел? Уверены, что не промахнетесь? Есть только один вариант - просить у Воланда подсказку, Но это далеко не сегодня. Ибо Воланду снимать маску категорически запрещается. А это значит, что Прокуратор опять будет стрелять наугад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 18:53 Там два было ангела думаю, вытаскивали пана Крюгера с подвеса.Не исключено, непонятно, почему через Парфюмера, а не Ра'са. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 18:54 Молодца Ком у нас!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 18:54 Не суетись. Давай итогов ночи дождемся.Что грохнули меня все таки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 18:55 Что грохнули меня все таки? :DНе тебя, подельника Графа твоего нашего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах