Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 18:27 Если я правильно считаю, то ты там уже лишний :)Пффф. Я просто очень хорошо спрятался, как и полагалось Адвокату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 18:27 Так сказали, как будто я ему это передать должен, профессор.ну почтой России дольше получится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 18:27 А вот для меня сегодняшний последний пост Графа показался мирным. Хотя раньше я его видела в перьях.Утро вечера мудренее. Посмотрим внимательнее на него завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.11.2014 18:28 Вот нафиг ты его снимал? Мы ж договорились - сливаем :crazy:Как? Ты тоже с нами? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 18:29 А вот для меня сегодняшний последний пост Графа показался мирным. Хотя раньше я его видела в перьях.Екатерина, Вы меня начинаете пугать. Я не успеваю подумать, а Вы уже это пишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 18:29 Поздравляю, господа гады) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 18:29 Если я правильно считаю, то ты там уже лишний :) вводят гостей в когнитивный диссонанс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 18:30 Если я правильно считаю, то ты там уже лишний :)мистер Фестер, вы так уверенно говорите, что складывается ощущение, что завтрашнего рассвета Никколя не увидит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 18:31 Поздравляю, господа гады)Спасибо :) Смею обратить внимание - это все благодаря гопаку вчерашнему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 18:31 Как? Ты тоже с нами? :crazy:естественно. Все же знают, что я из шайки мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 18:31 Екатерина, Вы меня начинаете пугать. Я не успеваю подумать, а Вы уже это пишите.Так сегодня же уже сказали, что было слышно, как мозги скрипят. Вот, оказывается, чьи мозги так громко звучали, Профессор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 18:33 freddie k - ангел дает нам по первому дню Григорий Распутин , Никколо Макиавелли , Рас Аль Гул - высоковероятные гады, пока можно по ним не параноить вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 18:33 естественно. Все же знают, что я из шайки мафии. Ты же маньяк штатный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 03.11.2014 18:33 Пффф. Я просто очень хорошо спрятался, как и полагалось Адвокату.Как? Разве Вы не Пилат? Николя, не разочаровывайте даму :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 18:34 freddie k - ангел дает нам по первому дню Григорий Распутин , Никколо Макиавелли , Рас Аль Гул - высоковероятные гады, пока можно по ним не параноить вообщеРа'с почему? Если он гад, почему Фредди не голосовал в него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 18:35 freddie k - ангел дает нам по первому дню Григорий Распутин , Никколо Макиавелли , Рас Аль Гул - высоковероятные гады, пока можно по ним не параноить вообщеНе могу, именно по ним очень хочется параноить, особенно по Гришке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 18:35 Как? Разве Вы не Пилат? Николя, не разочаровывайте даму :this:Ангелы ищут Прокуратора?Кста, Зеркальная Королева тож вчера искала Маргариту, чот вспомнилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 18:35 freddie k - ангел дает нам по первому дню Григорий Распутин , Никколо Макиавелли , Рас Аль Гул - высоковероятные гады, пока можно по ним не параноить вообще отнюдь, дорогая Марыся, отнюдь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 18:36 Ты же маньяк штатный)Не. Я ж каморриец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 18:36 freddie k - ангел дает нам по первому дню Григорий Распутин , Никколо Макиавелли , Рас Аль Гул - высоковероятные гады, пока можно по ним не параноить вообщеНе нужно быть столь категоричной, милая Пани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 18:37 отнюдь, дорогая Марыся, отнюдь)Ну я не собираюсь расширять круг, только сужать, а вы сейчас расширяете круг подозреваемых, это так по ангельски) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 18:38 Ну я не собираюсь расширять круг, только сужать, а вы сейчас расширяете круг подозреваемых, это так по ангельски) мы решили сравнить результат анализа голосовалок после игры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 18:39 Вот на профессора нечистость Ангел-Фредди даёт много, если только не было спланнированного навала на Парфюмера. Но не очень вижу зачем? Разве, что Аль Гулл таки с ними. Ну и в паре Фредди Наама таки оказался Ангел, рассчёты подтвердились. А вот если Наама тоже Ангел, то массовый навал уже не таким и невероятным покажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 18:40 freddie k - ангел дает нам по первому дню Григорий Распутин , Никколо Макиавелли , Рас Аль Гул - высоковероятные гады, пока можно по ним не параноить вообщеэээээээ...а с чего это? поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 18:40 Ангелы ищут Прокуратора?Кста, Зеркальная Королева тож вчера искала Маргариту, чот вспомнилось.больше всех о Прокуроре интересовалась Катерина, постоянно упоминала, что его надо найти, и на балу ей такой гость не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах