Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 18:17 ну значит устроим тройную оборону :Dна троих сообразите :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.11.2014 18:17 Говорят, что он крылатый :D будем завтра вместе отбиваться :bigwink:ага, уже увидел. А Вам то, Профессор, чего отбиваться? Вы же, вроде, не устраивали агитций ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 18:18 ?? Хочется Вас повесить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 18:18 Маркиз, признайтесь, вы просто хотели наказанияЧто поделаешь ))) это так мааааанит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.11.2014 18:18 ну значит устроим тройную оборону :DПродолжим в конфе? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 18:19 Профессор, вернитесь в личку, не отвлекайтесь.чей та, мне и тут неплохо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 18:19 ага, уже увидел. А Вам то, Профессор, чего отбиваться? Вы же, вроде, не устраивали агитций )))Ну, альтернативу выводил, Русский след искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 18:19 Продолжим в конфе? :crazy:да ну, здесь интереснее, и вам и нам :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.11.2014 18:21 да ну, здесь интереснее, и вам и нам :laugh:Ну тогда и Вы двигайте идеи, чего это мы тут двоём стараться будем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 18:21 Посмотрим еще как ночь закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 18:22 Продолжим в конфе? :crazy:Давайте уж прям здесь :crazy: Хюррем, присоединяйся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 18:22 ага, уже увидел. А Вам то, Профессор, чего отбиваться? Вы же, вроде, не устраивали агитций )))Да я целый день Фредди с петли снимал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 18:22 ОК, одного ощипали. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 18:23 Ну тогда и Вы двигайте идеи, чего это мы тут двоём стараться будем? :Dвтроем, как я понимаю :DДавайте уж прям здесь :crazy: Хюррем, присоединяйся :)С удовольствием :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 18:23 Ну, альтернативу выводил, Русский след искал.А я до сих пор ищу, так что мистер Распутин может раньше времени не радоваться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 18:24 Да я целый день Фредди с петли снимал :DВот нафиг ты его снимал? Мы ж договорились - сливаем :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 18:24 Да я целый день Фредди с петли снимал :DСмех смехом, но ты же мою связку помнишь. Ты то ладно, с боку припека, а вот Граф меня даже больше Фредди цеплял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 18:25 А я до сих пор ищу, так что мистер Распутин может раньше времени не радоваться :bigwink:Так сказали, как будто я ему это передать должен, профессор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 18:25 А я до сих пор ищу, так что мистер Распутин может раньше времени не радоваться :bigwink:Балда ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 18:25 А я до сих пор ищу, так что мистер Распутин может раньше времени не радоваться :bigwink:как я смотрю у вас с Григорием какие то странные чувства друг к другу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 18:25 Вот нафиг ты его снимал? Мы ж договорились - сливаем :crazy:Это Вы договорились ;) кстати неплохо так слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.11.2014 18:25 втроем, как я понимаю :DА, точно, про Мистера Кроуи я забыл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 18:25 Вот нафиг ты его снимал? Мы ж договорились - сливаем :crazy: Если я правильно считаю, то ты там уже лишний :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 18:26 Смех смехом, но ты же мою связку помнишь. Ты то ладно, с боку припека, а вот Граф меня даже больше Фредди цеплял.А вот для меня сегодняшний последний пост Графа показался мирным. Хотя раньше я его видела в перьях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 18:26 как я смотрю у вас с Григорием какие то странные чувства друг к другу :blush:Это из прошлых жизней у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах