Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 18:01 Не, ну давайте не будем меня, а раса, например, которого я вчера не дал повесить, а выскакивающего сегодня с "пробивкой" на меня. Ком не стал бы вчера так прощаться!Или вот де Сад. "Ой, нафлудили"Омм.....предыдущий пост был "ДО" вот этого....фреди, : Не Верю!!! © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 18:01 Екатерина говорит, что на нем алиби сделали.Там так много голосов уже)А, в этом смысле, что есть, то есть. Но ведь, кое-что, для смягчение этого эффекта предпринималось. Посмотрим, что получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.11.2014 18:01 Дракула, кого вешать хочешь?Я монетку хочу, а кого вешать - мне опять пофигу, говорю честно и откровенно. И ещё день будет такой, если будет. Для меня выходные - не время для бала, как выясняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 18:01 не думал, просто, что вы из тех, кто будет на показ демонстрировать свою озабоченность в этом вопросе. Ассоциации не хорошие :bigwink:А я не озабочен, в этом плане я фаталист ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 18:01 А что тут за разборки ра/фредди?давайте им монетку сделаем? ну пожаааалуйста!! )))это надо было предлагать раньше, с аргументами на Ра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 18:02 Ух ты, а в Раса еще два прилетело. Нежданчик. Не было мне смысла менять, а тут так интересно получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 03.11.2014 18:02 Сорри влетела проголосовала как проголосовала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 18:02 А что тут за разборки ра/фредди?давайте им монетку сделаем? ну пожаааалуйста!! )))Граф вступаю в Ваш фан клуб, только сильно не кусайте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 18:03 РасОднако, Леди очень вовремя успела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 18:04 Граф вступаю в Ваш фан клуб, только сильно не кусайте :Dособенно ноги, которые вы Профессор сами себе повыдергивать хотели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 18:04 Однако, Леди очень вовремя успела.А все успели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 03.11.2014 18:04 Однако, Леди очень вовремя успела.Слава Воланду, что вообще успела :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.11.2014 18:05 это надо было предлагать раньше, с аргументами на Ратак я аргумент привёл: монетку хочу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 18:05 У меня опять проблемы с устным счетом. Я насчитала 16 голосов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 18:05 А все успели?у меня 16 голосов получилось, кто то не голосовал по моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.11.2014 18:06 маркиз не голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.11.2014 18:06 Граф вступаю в Ваш фан клуб, только сильно не кусайте :DСам Профессор в мои фаны? Уговорили, кусать не буду, только монетку очень хочу :D :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 18:07 Маркиз не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 18:07 Сам Профессор в мои фаны? Уговорили, кусать не буду, только монетку очень хочу :D :crazy:Поздно уже Граф, вы раньше прибегайте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 18:08 так я аргумент привёл: монетку хочу :DВы Граф поосторожнее, если Фредди ангел, а ваши вчерашние действия ну очень подозрительны, так что ваше желание может и исполниться завтра вечером, и будем вам монетка с вашим личным участием :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.11.2014 18:09 Поздно уже Граф, вы раньше прибегайте ;)Я бы с удовольствием, но как же война без меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 18:10 Можно пока немного бургундского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 18:10 Ну вот.. А вы - деревня, деревня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.11.2014 18:10 Ну что повесили мафа, дамы и господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 18:10 Я бы с удовольствием, но как же война без меня?Я понимаю, но война войной, а монетка по расписанию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах