Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

наш повар Шакир Ага, прямо специалист и все делает очень быстро

BEe4RptOXl8.jpg

9a153cf4b773312166177d7654e3dfe3.jpeg

Говорят, что мы сегодня ничья яйца обжаривать не будем...

Всем Бодрого утра! :)

И вам доброго утра))) не переживайте в такой компании, мы найдем чего поджарить :bigwink: и как хорошо провести время :)

Поделиться этим сообщением

Кстати, Султан Сулейман сегодня прислал мне очередной подарок,будет повод сходить куда нибудь в обновке

Шикарное платье! :good: А мне каждый раз столько ткани приходится на себя наворачивать! :( Пожалуй. в одной тунике пойду :) И легко, и удобно. И мужчины будут заглядываться на меня :D

надо же как интересно, у нас обычно просто яйца обжаривают, но сладкий это интересно :)
Советую попробовать! У нас сладость достигалась с помощью мёда :)

ну и немного гранатового щербета, повышает тонус, особенно утром. полезен для крови, ну и просто это очень вкусно

granat.jpgshherbet.jpgsherbet.jpg

Говорят, что мы сегодня ничья яйца обжаривать не будем...

Всем Бодрого утра! :)

Вы жарьте. А яйца будут.

На сколько я в курсе, в Вашей реальности ради Вас убивают ;) Моё почтение!

Иногда это одно и тоже.

Взаимно!

Шикарное платье! :good: А мне каждый раз столько ткани приходится на себя наворачивать! :( Пожалуй. в одной тунике пойду :) И легко, и удобно. И мужчины будут заглядываться на меня :D

ну вот и замечательно, теперь осталось дождаться Профессора и его совета в каком заведении нас примут с почтением, уважением и вниманием :)

А насчет нарядов не переживайте, могу предложить померить кое что из новенького, если очень надо, прикажу портным сшить что нибудь на ваш вкус

1u1oPNYwjvw.jpg2120918_velikolepnii_vek_pic.jpg

Советую попробовать! У нас сладость достигалась с помощью мёда :)

Обязательно, озадачу Шакира Агу, пусть попробует приготовить :)

Вы жарьте. А яйца будут.

В России много яиц?

ну вот и замечательно, теперь осталось дождаться Профессора и его совета в каком заведении нас примут с почтением, уважением и вниманием :)

Во всех заведениях Лондона к вам отнесутся с должным почтением. Вы только шепните мое имя при входе и это будет единственное неудобство для вас ;)

Обязательно, озадачу Шакира Агу, пусть попробует приготовить :)

lУверена, вам понравится :) А щербет - просто чудо! :good: и вообще, у вас всё куда более цивилизованно. чем было у нас. У нас, например, никогда молоко не пили цельным. Всегда разбавляли его водой :bad: А вино и вовсе скисшим пили....

Кстати! Знаю, что вы свинину не едите. А вот у нас она была мясом номер 1. А вот говядину практически не ели. Потому как корова считалась тягловой силой и потому в пищу непригодной :)

lУверена, вам понравится :) А щербет - просто чудо! :good: и вообще, у вас всё куда более цивилизованно. чем было у нас. У нас, например, никогда молоко не пили цельным. Всегда разбавляли его водой :bad: А вино и вовсе скисшим пили....

Вкус вина мне не знаком, в Топ Капах это не приветствуется, не только у женщин, но и мужчин, хотя они по праздникам могут себе позволить, а у нас щербет, ну и различные виды напитков. А молоко у нас вроде не плохое, но я не люблю.

у нас есть свой слабоалкогольный напиток на основе анисовой настойки, называется Ракы, :)

Вкус вина мне не знаком, в Топ Капах это не приветствуется, не только у женщин, но и мужчин, хотя они по праздникам могут себе позволить, а у нас щербет, ну и различные виды напитков. А молоко у нас вроде не плохое, но я не люблю.

Ну у нас вина как такового не было. Его на три четверти водой разбавляли :) Хотя при всём при этом таки умудрялись напиваться до одури

И ещё. Чтобы вы имели представление об уровне нашей цивилизации. Сливочное масло у нас считалось варварской едой, а потому в пищу мы его не употребляли. Естественно, никакого картофеля с помидорами, огурцов и т.п. еды. Лук и чеснок. салат и редиска, репа и редька - вот и все наши овощи были. Жуть одним словом. Но зато рыбу и морепродукты потребляли в огромном количестве. Особенно осетрину :nyam:

Я смотрю у Вас на пальчике весьма интересное колечко ;) *берет нежную ручку в свою и подносит к своему лицу, якобы для поцелуя, но останавливается и внимательно разглядывает кольцо*

Кстати! Знаю, что вы свинину не едите. А вот у нас она была мясом номер 1. А вот говядину практически не ели. Потому как корова считалась тягловой силой и потому в пищу непригодной :)

Да, свинину мы не употребляем, у нас баранина на первом месте, и различные виды птицы и рыбы, которые в изобилии водятся в море и реках. Ну и различные легкие закуски и салаты. :) говядину если и едим, то только в вареном виде и то в супе или других жидких блюдах :)

Прямо даже и не знаю что сказать - не разбираюсь ни в свинине, ни в молоке :D

Что вкусовые предпочтения обсуждаете эпох?Я вот сейчас кашу манную поел с хлебом это нормально?

Я смотрю у Вас на пальчике весьма интересное колечко ;) *берет нежную ручку в свою и подносит к своему лицу, якобы для поцелуя, но останавливается и внимательно разглядывает кольцо*

Да, это первый полдарок Султана Сулеймана, я не расстаюсь с ним ни на минуту, это мой талисман, в нем моя душа и сердце, которые принадлежат только моему Султану. Но у меня есть много других интересных украшений, если вас они интересуют могу подарить вам пару вещичек.

qSQZolmTNfY.jpg8.jpg?487_500

8d66578903--ukrasheniya-brosh-tyulpan-sulejmana-n3738.jpg

Я вот сейчас кашу манную поел с хлебом это нормально?

Вы ее на хлеб намазывали? :)

Прямо даже и не знаю что сказать - не разбираюсь ни в свинине, ни в молоке :D

а в чем вы разбираетесь?

Ладно, что это мы всё о еде и о еде..... Надо бы и о развлечениях поговорить. Эх, если бы кто-нибудь из вас жил вместе со мной в Древнем Риме. я бы вас на гладиаторские бои пригласила. Хотя женщины там не приветствовались :D

Вы жарьте. А яйца будут.

Скажите пожалуйста, вот сейчас вроде сериал идет про вас по Первому, вы довольны как Машков играет вас?

Да, это первый полдарок Султана Сулеймана, я не расстаюсь с ним ни на минуту, это мой талисман, в нем моя душа и сердце, которые принадлежат только моему Султану. Но у меня есть много других интересных украшений, если вас они интересуют могу подарить вам пару вещичек.

Безусловно они меня интересуют. Все :D

а в чем вы разбираетесь?

В том как творить настоящее, искреннее и незабываемое Зло! :)

Ладно, что это мы всё о еде и о еде..... Надо бы и о развлечениях поговорить. Эх, если бы кто-нибудь из вас жил вместе со мной в Древнем Риме. я бы вас на гладиаторские бои пригласила. Хотя женщины там не приветствовались :D

Деточка, я помню Рим еще грязной деревней ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...