Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Господа, все наши кандидаты не горят желанием общаться и объясняться, ни Месси, ни Фредди, ни Граф, один ангел а то и два среди них есть точно, но опять же бункерная команда мне в это слабо верится.

Дадим возможность Воланду проверять в активных гостях, а будем вешать пассивных, эт нормально

Поделиться этим сообщением

Конечно, он туда всеми силами рвется, а я его всеми силами снимаю, неужели не заметно? а должно быть ;)

Заметно, заметно :) Только не понимаю, к чему такое аццкое палево :) А если Комиссар без чувства юмора? А если Маньяк подозрительный? Грохнут же за милую душу :)

Что-то тут слишком резко и наиграно, похоже

Ну это мы по итогам игры посмотрим, у кого наиграно.

А вот сейчас мне интересно, откуда волна на мессалину. Лично у меня на нее только вчерашний утренний анализ после флудодня, пусть и долгого

Что значит волна? Пока я вижу только два голоса на Месси. Свой голос Вы сняли. А собственно почему сняли? Вас убедили доводы об ангельском поведении Гриши? И потом-Вы же были за любого кандидата , кроме Вас. Так чем не Месси?

Скажем так, это был один из моих вариантов на сегодня. До сих пор он выглядит весьма перспективно, на мой взгляд.

Хотела спросить, почему Фредди, а не Рас, но следующий же пост Фредди снова выбил из колеи) Ну явно человек делает все, чтобы вызывать не просто подозрения, а уже и четкую уверенность)

Что-то тут слишком резко и наиграно, похоже

Я сейчас всерьез предлагаю задуматься и проголосовать против него. Всем ;)

Да, есть такое...

Заметно, заметно :) Только не понимаю, к чему такое аццкое палево :) А если Комиссар без чувства юмора? А если Маньяк подозрительный? Грохнут же за милую душу :)

Ну значит судьба :unknw:

Это ты типа в образе или как? Если нет, то ... как то странно.

Или как. Тож мне, гений нашелся.

и еще один милый разборчик, че то Господин Распутин нервничает

Реально тот, на кого начинают сыпаться голоса, начинает нервничать. Пока я не вижу в Грише ангела.

Хотела спросить, почему Фредди, а не Рас, но следующий же пост Фредди снова выбил из колеи) Ну явно человек делает все, чтобы вызывать не просто подозрения, а уже и четкую уверенность)

А я о чём... Пойдёмте Фредди вздёрнем...

То есть вы все так убеждены в том, что Мессалину вы распознали. Я как-то не придавала значения личностям под масками, поэтому не делала таких радикальных выводов. Но она для меня вполне себе ангел. Так что могу ее подумать.

Не Мессалину, я сказал, что согласен в описанием конкретной игры именно Мессалины, а не того, кого в ней разглядел Фестер (пусть, возможно, он и прав).

а Фредди все же пошел?

Во истину, ему все равно кого вешать(

Надо возвращаться на него(

Фредди, вроде, обещал профессору, что пойдёт на него после голоса профессора.

я реально поверила в какой-то момент Фредди, новичка вешать не считала комильфовым, Парфюмера я вообще не видела Ангелом. А на Султан было двое согласных.

Ну, допустим.

А вот сейчас мне интересно, откуда волна на мессалину. Лично у меня на нее только вчерашний утренний анализ после флудодня, пусть и долгого

А Разве был какой-то анализ от Мессалины?

Ну значит судьба :unknw:

А не жаль так нелепо погибать, защищая ангела и втаскивая на эшафот мирного (ну, если Фредди мафит, то Гришка точно мирный) Гришку?

А не жаль так нелепо погибать, защищая ангела и втаскивая на эшафот мирного (ну, если Фредди мафит, то Гришка точно мирный) Гришку?

Причем прихватит за собой и Королеву

Так ему пока и так quantum satis

Нужно и остальных думать. Так что пока оставлю голос там, где он есть. И хочу его хоть немного услышать. Да и Графа неплохо бы. Месси, как я понимаю, сегодня больше не выскажется?

Причем прихватит за собой и Королеву

так выскажи же то, что все от тебя ждут)

Так ему пока и так quantum satis

Нужно и остальных думать.

Нужно. Но довешать очень вероятного мафа тоже стоило бы...

да вздернем мы ео, вздернем...

Я только Гришу все меньше понимаю...

Ну не знаю, его поведение не очень нравится, слишком уж он агрессивничать начал, когда посыпались голоса. И вместо того что бы остановиться на кандидатах, начал перепалку в стиле "Давай досвидания" и т.д. :unknw:

думаю так и стоит поступить, но я все еще надеюсь увидеть среди нас Дракулу и Маркиза

Ну во первых я не верю, что Фредди мафит. Если же он ангел, то при таком поведении его вряд ли можно кого-то исключать из списка подозреваемых.

Так, если танцев особо не будет, то его и повесят. А вот если с него будут уходить, боюсь, что мне придется размять старые кости. Ну уж очень по-мафски он выглядит.

А еще мне дико не нравится отсутствие Ра, Де Сада и Дракулы. :(

Трое таких бункеров это не к добру.

Ну во первых я не верю, что Фредди мафит. Если же он ангел, то при таком поведении его вряд ли можно кого-то исключать из списка подозреваемых.

чОй-та? Вполне себе маф. не совсем сферический, вакуум плохой, но вполне себе маф...

Эх, не сходимся мы с Вами, Профессор, во взглядах на мирность...

Откровений :)

Каких именно? О профессоре? Так вроде уже многими страницами ранее высказался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...