Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 15:37 Счастливый Вы человек, у Вас круг доверия есть...Ага. Из 4-х ангелов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 15:38 не спорю, но он почему то не стал перекидывать в более популярных кандидатов, а решил с Фредди увести голос на сторону, все таки не оставляет меня мысль, что он все таки спасал Фредди. А насчет сумбура я с вами не соглашусь, очень складно все, сначала он голосует в популярного кандидата, читать тему не изъявляет желания, такое ощущение, что ему уже все рассказали, и когда Фредди в фаворитах, в Парфюмера уходить как то не совсем, а в сторону можно, плюс создал сумбур. Очень надеюсь, что вскоре появится и даст какие то объясненияЗаметьте, что сначала Влад вывел Фредди вперёд и стал для него 6 голосом. Т.е. сам его в фавориты и выводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 15:38 А пока ничем. Были у него пара постов, которые меня пока настроили на его мирность. И ничего явного против него не вижу. Но я стара, зрение плохое. Подскажите, Королева, что видите в нем Вы.Общий посыл, а конкретно - невыполненное обещание мыслей по профессору, список кандидатов абсолютно левый, от пятки , я бы сказала, да и пост его аналитический пробудил не лучшие воспоминания своим форматом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 15:38 Если уж создавать альтернативу, я бы тихушников проверила. Поддержу за Месси.Тот же вопрос, с кем вяжется Месси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 15:38 Ага. Из 4-х ангелов :DДа, есть и такая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 15:39 Мифическое свечение. Это у нее главный аргумент в ангельских ролях нет, дорогой, это алавердыческая отмазка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 15:39 Общий посыл, а конкретно - невыполненное обещание мыслей по профессору, список кандидатов абсолютно левый, от пятки , я бы сказала, да и пост его аналитический пробудил не лучшие воспоминания своим форматом.Не вы, а он сам вчера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 15:39 Никки!! Братишка!!! Братан!! :friends: :DЭээ... Братан? Не припомню Вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 15:39 А я бы бодалась на тройке freddie k - Леди Наама - Граф Влад, раз уж хочется танцев, зачем рассматривать сложные случаи, если есть простые решения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 15:40 А я бы бодалась на тройке freddie k - Леди Наама - Граф Влад, раз уж хочется танцев, зачем рассматривать сложные случаи, если есть простые решения?Простые решения - это какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 15:40 Интересно, кстати,где сами Ра'c, Влад и Маркиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 15:40 Заметьте, что сначала Влад вывел Фредди вперёд и стал для него 6 голосом. Т.е. сам его в фавориты и выводит.Ну тогда тем более странно, вывести в фавориты, а затем попробовать спасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 15:41 Никки!! Братишка!!! Братан!! :friends: :DКолян, Коледжио, Коллоквиум, Коля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 15:42 Эээ... Братан? Не припомню Вас... Ну вот :cray: Поэтому у Вас и нет круга доверия синьор Макиавелли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 15:42 Ну тогда тем более странно, вывести в фавориты, а затем попробовать спастиВообще-то, первой с него, после того, как у Фредди собирается 6, уходит королева или в файлике профессора что-то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 15:42 Простые решения - это какие?Есть у большинства круг подозреваемых по логу подозреваемых, это тройка там в сочетаниях, почему не потанцевать вам на ней, а вводить еще кого то, все равно кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 15:44 Ага. Из 4-х ангелов :D есть серьезные доводы? или не выйдет)Не вы, а он сам вчера :)я помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 15:44 Тот же вопрос, с кем вяжется Месси?Мистер Кроули, Вы уже второй раз задаете этот вопрос. А какие связки есть у Вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 15:44 А я бы бодалась на тройке freddie k - Леди Наама - Граф Влад, раз уж хочется танцев, зачем рассматривать сложные случаи, если есть простые решения?Самые простые случаи обычно устраивают и ту, и другую сторону. Но далеко не всегда ведут к повешанию мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 15:45 Эээ... Братан? Не припомню Вас...Фестер сегодня весь день такой, то его все соблазнить хотят, то он всех обожает, теперь друзей ищет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 15:46 Тот же вопрос, с кем вяжется Месси?только с профессором, и возможно с Маркизом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 15:46 Самые простые случаи обычно устраивают и ту, и другую сторону. Но далеко не всегда ведут к повешанию мафов.Ну ладно, вам то все равно виднее в гапаке, я понаблюдаю со стороны за танцами, не могу понять пока их сакральный смысл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 15:46 Тот же вопрос, с кем вяжется Месси?А Месси сейчас вяжется абсолютно со всеми и ни с кем конкретно. Игра такая, что ни слова по делу. И обоснование голоса "по большинству" сильно напрягает. Хотя, мафу такое вряд ли бы пришло в голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 15:47 Общий посыл, а конкретно - невыполненное обещание мыслей по профессору, список кандидатов абсолютно левый, от пятки , я бы сказала, да и пост его аналитический пробудил не лучшие воспоминания своим форматом.Королева, Профессор сдулся, когда я попросил найти в моей аналитике неувязки. Попробуйте вы их найти, если сможете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 15:47 Ну ладно, вам то все равно виднее в гапаке, я понаблюдаю со стороны за танцами, не могу понять пока их сакральный смысл)Какой гопак в моем возрасте, пани Марыся? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах