Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 15:03 Скорее наоборот, по-моему. Во всяком случае если Фредди Ангел, то не понимаю как он не добил Ра'cа. Ну, разве что надеялись вообще никого не повесить и сделать мирный день. Но зачем это ангелам?Мистер, вы забываете что ангелов пятеро. Вчера на голосовании ушел мирный Парфюмер, что еще надо?Мирный день ангелам тоже выгоден - проще размыть голоса и не будет никаких подозрений. И от голосовалки нулевая польза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 15:04 кстати по Расу, он вчера ловко менял голоса и на последней минуте в том числе.Не плохо для второго номера?©новичкаУ Раса немного разные игры. Сперва - не против погибнуть, потом - очень аккуратно, но четко. И переброс на флажке. Не образумился ли под чьим-то влиянием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 15:04 Я к ней прости привык, если честно. ты не Фредди, ты Мистер Грабли((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 15:04 А так же Султанша, которая голосует во Влада и подозревает его в связке с Фредди и Месси, которая так же голосует во Фредди. Ваша Величество, я пожалуй поддержу Ваш призыв, который был выше.Глобус, глобус ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 15:05 ты не Фредди, ты Мистер Грабли(((Эдвард руки-крюки?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 15:05 Мне очень нравится как Марыся думает. Правда :) Интересно что то новое узнать.Но только мне вспоминается одна игра, где я был очень больным мафом (реально больным, два дня исключительно спал), приходя только голосовать, практически.И вот как то я кинул голос в мирного и пошел себе дальше спать. Сааамый первый голос!! :)А через пару дней меня повесили на основании того, что человек пять мирных, которые ко мне пристроились в той голосовалке уже были в мире ином. Смешно и грустно мне было :)Ну я тоже, будучи в тройке ангелов когда то голосовали мы первым-вторым-четвертым голосом, хотели и третий ровно положить, но вклинился между нами один гад и испортил картинку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 15:06 Мистер, вы забываете что ангелов пятеро. Вчера на голосовании ушел мирный Парфюмер, что еще надо?Мирный день ангелам тоже выгоден - проще размыть голоса и не будет никаких подозрений. И от голосовалки нулевая польза.ну, тут вы , пожалуй, правы Григорий. логичное объяснение есть, и может я просто продолжаю параноить по Ра'су так как вчера его хотел вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 15:07 А Пани считает, что ангельские голоса ложились только во второй половине списка? Для прятания голоса второй-третий не менее хорош. А уж контрольным добивать совсем опасно.Ну не знаю, я добиваю легко всегда вне зависимости от статуса, а что делать, если хочется добить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 15:08 Ну я тоже, будучи в тройке ангелов когда то голосовали мы первым-вторым-четвертым голосом, хотели и третий ровно положить, но вклинился между нами один гад и испортил картинку) Пани Марыся, это была игра со сменой голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 15:08 А если не Ангел?Снимем паранойю, это тоже хорошо.Пани Марыся, это была игра со сменой голосов?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 15:08 ну, тут вы , пожалуй, правы Григорий. логичное объяснение есть, и может я просто продолжаю параноить по Ра'су так как вчера его хотел вешать.А Раса данные выкладки вовсе не отменяют. Но вот только Фредди так напрашивается, что мне даже начинает казаться, что стоит его все-таки повесить. Хотя мне категорически не нравится навал на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 15:09 Ну не знаю, я добиваю легко всегда вне зависимости от статуса, а что делать, если хочется добить?)Я кстати вчера тоже пошел бы на добивание любого из тройки, если бы не хватало хоть одного голоса. Т.е. был готов сменить голос на Парфюмера и Раса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 15:11 Я не маф тчк.Гриша так гриша Давай мафов в ангельском обличьи ищи)нет тогда Ваши расклады не подходят( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 15:12 Все равно, Прокуратору виднее ангелы, чем обычным гостям балаКаким это образом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 15:13 Я кстати вчера тоже пошел бы на добивание любого из тройки, если бы не хватало хоть одного голоса. Т.е. был готов сменить голос на Парфюмера и Раса Я не устану твердить, что это хорошо в том редком случае, когда мы получаем на выходе красный ник, а не такую Ж , как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 15:15 Давай мафов в ангельском обличьи ищи)тогда Ваши расклады не подходят(Почему?Я вообще не рассматриваю сейчас голоса в смене, а рассматриваю итог (последние и окончательные голоса)Посмотрим на табло в конце бала, я думаю отличия будут минимальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 15:16 Ну, а вот у меня как раз иное впечатление. Но возможно я ошибаюсь. Интуиция не мой конек.А чем они мирные то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 15:16 А Раса данные выкладки вовсе не отменяют. Но вот только Фредди так напрашивается, что мне даже начинает казаться, что стоит его все-таки повесить. Хотя мне категорически не нравится навал на него.Вот один в один мои мысли. Фредди дают шанс, но он специально лезет в петлю. Вот только не понимаю зачем потом истерики закатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 15:17 Почему?Я вообще не рассматриваю сейчас голоса в смене, а рассматриваю итог (последние и окончательные голоса)Посмотрим на табло в конце бала, я думаю отличия будут минимальны. Да, интересно будет сравнить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 15:17 Каким это образом???Попочуйкой может быть, интуицией, видишь, кто тебе опасен, а кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 15:17 Я не устану твердить, что это хорошо в том редком случае, когда мы получаем на выходе красный ник, а не такую Ж , как сейчас.Далеко не Ж, Королева. В игре 17 гостей. Из них 5 ангелов и Прокуратор. Расклад вполне играбельный, так что не сгущайте краски.Да, и заодно, потрудитесь обосновать свой голос в меня. А то ваша коалиция выглядит несколько бледно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 15:17 Сейчас сижу разбираю голосовалку по времени и возникает большое желание оторвать самому себе ноги :rofl:Угу, потому как если Фредди вдруг маф, тебя за это могут повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 15:18 А чем они мирные то?Я не утверждаю, что они мирные. Просто большинство из тех кто сейчас составляет мой круг доверия там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 15:20 Далеко не Ж, Королева. В игре 17 гостей. Из них 5 ангелов и Прокуратор. Расклад вполне играбельный, так что не сгущайте краски.Да, и заодно, потрудитесь обосновать свой голос в меня. А то ваша коалиция выглядит несколько бледно начнешь играть по-мирному, не буду тебя вешать)Пока ты у менЯ светишься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 15:20 Опять маммушка? Всегда рад ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах