Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 14:42 Да нивапросКоролева, Профессор, Мессалина, Султанша...Пока так :D А что, профессор, диалог со мной вести гордость не позволяет?Угу, Королева и тащит Фредди первая на виселицу(((Все равно предлагаю проверить пана Фредди подвесом, если там ангел, он сразу даст нам три-четыре гада, что сузит круг до 6 подозреваемых завтра А если не Ангел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 14:42 это я мыслю как думал бы Фредди-Ангел. и если он Ангел, то я не понимаю его не спасения в Ра'cа мирного.То есть, мы приходим к выводу, что эти двое с высокой степенью вероятности по разные стороны. Или я неверно истолковала Ваши слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 14:43 Долго обещанного по профессору ждать?К сожалению Профессор избегает со мной диалога, чем еще больше увеличивает мои подозрения, ну а прежние основаны на том, что при наличии явно аналитического ума, аналитики как таковой от него не видно. Видно только желание отрицать очевидное, что есть явный признак ангелов. Скажем так - уходит от неудобных для него вопросов.Да, и по альтернативе Фредди на сегодняшний день - буду не против графа Дракулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 14:44 А Пани считает, что ангельские голоса ложились только во второй половине списка? Для прятания голоса второй-третий не менее хорош. А уж контрольным добивать совсем опасно.Соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 14:45 К сожалению Профессор избегает со мной диалога, чем еще больше увеличивает мои подозрения, ну а прежние основаны на том, что при наличии явно аналитического ума, аналитики как таковой от него не видно. Видно только желание отрицать очевидное, что есть явный признак ангелов. Скажем так - уходит от неудобных для него вопросов.Да, и по альтернативе Фредди на сегодняшний день - буду не против графа Дракулы.Ну так пойдем этого бункериста вешать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 14:46 то есть 7 человек Вы уже оставили в списке доверенных нечистей?меня тоже удивляет эта быстрота :D вот бы научится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 14:47 То есть, мы приходим к выводу, что эти двое с высокой степенью вероятности по разные стороны. Или я неверно истолковала Ваши слова?Скорее наоборот, по-моему. Во всяком случае если Фредди Ангел, то не понимаю как он не добил Ра'cа. Ну, разве что надеялись вообще никого не повесить и сделать мирный день. Но зачем это ангелам?Угу, Королева и тащит Фредди первая на виселицу(((Как будто это что-то новое и необыкновенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 14:49 Угу, Королева и тащит Фредди первая на виселицу(((Чего, чего???? :rofl: Сейчас на Фредди 8 голосов, ваш - седьмой. Вчера - да, вы открыли ветку на Фредди, но где ваш голос оказался в итоге? Ну так пойдем этого бункериста вешать :rolleyes:Так агитируй, все в твоих руках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 14:50 К сожалению Профессор избегает со мной диалога, чем еще больше увеличивает мои подозрения, ну а прежние основаны на том, что при наличии явно аналитического ума, аналитики как таковой от него не видно. Видно только желание отрицать очевидное, что есть явный признак ангелов. Скажем так - уходит от неудобных для него вопросов.Да, и по альтернативе Фредди на сегодняшний день - буду не против графа Дракулы.По Графу, тут вообще нечего сказать, вчера сумбур, сегодня вообще ноль. Тут даже если пойдём его вешать, он вообще может не появиться.Профессор, ну тут забавно, что два главных танцора решили приземлиться в одно место. Правда один не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 14:50 ВСЕ НА ДРАКУЛУ!!! ОН - БУНКЕР!!!Большего баннера не могу с телефона изобразить(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 14:51 Угу, Королева и тащит Фредди первая на виселицу(((А так же Султанша, которая голосует во Влада и подозревает его в связке с Фредди и Месси, которая так же голосует во Фредди. Ваша Величество, я пожалуй поддержу Ваш призыв, который был выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 14:52 Ну так пойдем этого бункериста вешать :rolleyes: а почему смайлик такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 14:53 По Графу, тут вообще нечего сказать, вчера сумбур, сегодня вообще ноль. Тут даже если пойдём его вешать, он вообще может не появиться.Профессор, ну тут забавно, что два главных танцора решили приземлиться в одно место. Правда один не успел.Ну почему нечего, а его флюгеризм, и снятие голоса в Фредди в последний момент, уведя его на не проходного кандидата, вам этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 14:53 ВСЕ НА ДРАКУЛУ!!! ОН - БУНКЕР!!!Большего баннера не могу с телефона изобразить(( а на Распутина пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 14:54 По Графу, тут вообще нечего сказать, вчера сумбур, сегодня вообще ноль. Тут даже если пойдём его вешать, он вообще может не появиться.Профессор, ну тут забавно, что два главных танцора решили приземлиться в одно место. Правда один не успел.Надеюсь, что Граф появится опять под звуки набата. Интересно, что он успеет сказать сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 14:56 а почему смайлик такой?Ну это очевидно, что я невинен.а на Распутина пойдешь?Если он пойдет со мной вешать Влада, то нет. А если ему мало аргументов, что я простой гость, то давайте и на него. Главное не меня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 14:56 Скорее наоборот, по-моему. Во всяком случае если Фредди Ангел, то не понимаю как он не добил Ра'cа. Ну, разве что надеялись вообще никого не повесить и сделать мирный день. Но зачем это ангелам?Мистер Кроули, так может быть именно Раса стоит проверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 14:57 Ну почему нечего, а его флюгеризм, и снятие голоса в Фредди в последний момент, уведя его на не проходного кандидата, вам этого мало?не то что мало, но именно это я и назвал сумбуром. И, кстати, не такой и не проходной фигурой вы вчера были. на флажке могло всякое произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 14:59 Ну это очевидно, что я невинен.Если он пойдет со мной вешать Влада, то нет. А если ему мало аргументов, что я простой гость, то давайте и на него. Главное не меня :rolleyes: Этот смайлик у меня вызывает стойкую ассоциацию, что ты нас дуришь.А вторая часть твоего поста вообще меня заставляет жалеть о смене голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 15:01 Хочется до вечера услышать Месси, Дракулу и Маркиза. Про Маркиза я вообще забыла, что он с нами, пока в список приглашенных не глянула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 15:01 Этот смайлик у меня вызывает стойкую ассоциацию, что ты нас дуришь.А вторая часть твоего поста вообще меня заставляет жалеть о смене голоса.Я не маф тчк.Гриша так гриша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 15:01 Мистер Кроули, так может быть именно Раса стоит проверить?кстати по Расу, он вчера ловко менял голоса и на последней минуте в том числе.Не плохо для второго номера?©новичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 15:01 А если ему мало аргументов, что я простой гость, то давайте и на него. Главное не меня :rolleyes:Фрэдди, Вам так нравится веревка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 15:02 Все эти слова просто замечательны- если Прокуратор ясновидящий. Если нет, то он так же, как и порядочные нечисти блуждает в темноте. Вот Вы, Марыся, сейчас можете с 100% уверенностью сказать кто ангел? Уверены, что не промахнетесь? Есть только один вариант - просить у Воланда подсказку, Но это далеко не сегодня. Ибо Воланду снимать маску категорически запрещается. А это значит, что Прокуратор опять будет стрелять наугад.Все равно, Прокуратору виднее ангелы, чем обычным гостям бала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 15:03 Фрэдди, Вам так нравится веревка?Я к ней прости привык, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах