Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Ну, то есть вторая группа тоже да, а почему расскрашены более тёмным?

редактор барахлит у меня.

Поделиться этим сообщением

Можно разъяснить вывод не пары Фреди - Леди?

Фредди спасался и при этом бросил голос в Жана, а не в Рас'а. Если он ангел вместе с Леди, то их голоса аккуратненько ложатся рядом, что палевно. Думаю, в таком случае голос Фредди был бы другим.

Э нет, так не пойдет. Пока вода у вас. Будьте добры, пройдитесь по пунктам моего высказывания и укажите где я неправ.

Вот хотя бы в утверждении, что я не нашел никого кроме Фредди, вы уже лжете - я четко высказался - если Фредди ангел, то следующим в кого я буду голосовать будет Граф Дракула.

Ну и по плохому мирному - это да, клин вы знатный словили. Что-то я не вижу, чтоб уважаемые гости придерживались такого же мнения.

А вот не буду добр. Я же сказал, что не нравитесь. Не понимаю я Вас, Вы сначала говорите одно, потом другое. Посты в стиле "я пришел, скоро напишу" и прочие. Но я в Вас пока не голосую и тратить время на перерикание тоже не собираюсь. Вы пишете, ищите. Ангелов 5. Вчера Вы хотели к Месси найти связки или Вы ее уже не подозреваете? Кроме Дракулы, кто еще вместе с Фредди?

А вот не буду добр. Я же сказал, что не нравитесь. Не понимаю я Вас, Вы сначала говорите одно, потом другое. Посты в стиле "я пришел, скоро напишу" и прочие. Но я в Вас пока не голосую и тратить время на перерикание тоже не собираюсь. Вы пишете, ищите. Ангелов 5. Вчера Вы хотели к Месси найти связки или Вы ее уже не подозреваете? Кроме Дракулы, кто еще вместе с Фредди?

Да нивапрос

Королева, Профессор, Мессалина, Султанша...

Пока так :D

А что, профессор, диалог со мной вести гордость не позволяет?

Все равно предлагаю проверить пана Фредди подвесом, если там ангел, он сразу даст нам три-четыре гада, что сузит круг до 6 подозреваемых завтра

Рас спасается во Фредди, не зная еще Вашей, Профессор, переброски, а также ухода Графа. Итак, в этой тройке тоже есть ангел.

и делает, кстати, 5-5-5, а не добавляет 6 Ра'cу. этот момент единственный настораживает. то ли Ра'c его не устраивал, то ли он действительно хотел мирным днём спастись.

Фредди спасался и при этом бросил голос в Жана, а не в Рас'а. Если он ангел вместе с Леди, то их голоса аккуратненько ложатся рядом, что палевно. Думаю, в таком случае голос Фредди был бы другим.

А что именно палевного в голосах ангелов, идущих друг за другом?

и делает, кстати, 5-5-5, а не добавляет 6 Ра'cу. этот момент единственный настораживает. то ли Ра'c его не устраивал, то ли он действительно хотел мирным днём спастись.

Вот только про мирный день при таком количестве персонажей, как я поняла, к тому моменту уже неоднократно обсудили, и доказали бессмысленность данного деяния.

А что, у нас все так довольны повесом Фредди? Я не имею ничего против того, чтобы его повесить, но уж слишком много желающих.

Тут я всегда категорична. Мне на балу Прокуратор не нужен. Он уже натрудился за вчерашнюю ночь. Где гарантия, что сегодня его результат будет иным?

Ну я надеюсь Прокуратор не слепой и видит, что вчера налажал немного и сегодня нужно стрелять в ангелов, иначе они его не сегодня-завтра сами застрелят.

Сейчас, рассматривая голосовалку первого дня мы сузили круг подозреваемых до 10 гостей, во второй-третий день будем сужать до 7-5, сейчас это сделать невозможно, мало информации, нужен хотя бы один точный ангел для большего сужения.

то есть 7 человек Вы уже оставили в списке доверенных нечистей?

Вот только про мирный день при таком количестве персонажей, как я поняла, к тому моменту уже неоднократно обсудили, и доказали бессмысленность данного деяния.

Ну, судя, по Фредди, он вполне мог быть с этим и не согласен. Ведь мог он голосовать в Аль Гула. Добил бы и спалился бы, это да, но всё лучше чем висеть.

Смею заверить, это только начало.

Долго обещанного по профессору ждать?

Все голоса выше третьего считаются контрольными, если в группе более трех гостей, если меньше - последний либо единственный, считайте красный одним цветом, у меня краски плохо работают.

freddie k. - Жан Батист Гренуй (5)

Профессор Мориарти - Жан Батист Гренуй (6)

Эти гости каким цветом обозначены?

Красным :)

Ну, судя, по Фредди, он вполне мог быть с этим и не согласен. Ведь мог он голосовать в Аль Гула. Добил бы и спалился бы, это да, но всё лучше чем висеть.

И с каких пор спасение себя-любимого не отбивается от палева? Или в Аль Гуля спасаться было нельзя?

всё красным, насколько я понял пани, все, кто выше третьего голоса в большой группе, или последний в оостальных - потенциально Ангельские.

Все голоса контрольные

И с каких пор спасение себя-любимого не отбивается от палева? Или в Аль Гуля спасаться было нельзя?

это я мыслю как думал бы Фредди-Ангел. и если он Ангел, то я не понимаю его не спасения в Ра'cа мирного.

то есть 7 человек Вы уже оставили в списке доверенных нечистей?

На сегодня - да.

А что будет завтра, покажут трупы

Ну я надеюсь Прокуратор не слепой и видит, что вчера налажал немного и сегодня нужно стрелять в ангелов, иначе они его не сегодня-завтра сами застрелят.

Все эти слова просто замечательны- если Прокуратор ясновидящий. Если нет, то он так же, как и порядочные нечисти блуждает в темноте. Вот Вы, Марыся, сейчас можете с 100% уверенностью сказать кто ангел? Уверены, что не промахнетесь? Есть только один вариант - просить у Воланда подсказку, Но это далеко не сегодня. Ибо Воланду снимать маску категорически запрещается. А это значит, что Прокуратор опять будет стрелять наугад.

Мне очень нравится как Марыся думает. Правда :) Интересно что то новое узнать.

Но только мне вспоминается одна игра, где я был очень больным мафом (реально больным, два дня исключительно спал), приходя только голосовать, практически.

И вот как то я кинул голос в мирного и пошел себе дальше спать. Сааамый первый голос!! :)

А через пару дней меня повесили на основании того, что человек пять мирных, которые ко мне пристроились в той голосовалке уже были в мире ином. Смешно и грустно мне было :)

Все голоса контрольные

А Пани считает, что ангельские голоса ложились только во второй половине списка? Для прятания голоса второй-третий не менее хорош. А уж контрольным добивать совсем опасно.

А что именно палевного в голосах ангелов, идущих друг за другом?

В согласованности. Обычно стараются раскидать голоса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...