Марыся Опубликовано 03.11.2014 13:16 Добрый день, простите, что я так, порывами, но что поделаешь, Лыса гора требует внимания тожеМессалина, а еще что-нибудь будет?Буона сэра, синьоры и синьорины. Удивило, что Григорий Распутин, проснувшись, не высказал свои мысли. Да и Мессалина опять отличилась.Я еще вчера сказала и сегодня согласна с Марысей, что голос Леди вполне себе ангельский.Григорий, как по мне абсолютный гад на сейчас, как и пани Сфорца.И да, ангелы ищите сами Прокуратора выстрелом, нам, гадам счас не до него.На приличных балах, ангелы убивают Прокуратора во вторую-третью ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 13:17 Пытаюсь разобраться в этих голосахЖан Батист Гренуй: Леди Наама (20:44),freddie k: , Григорий Распутин (20:15)Ра'С Аль Гул: Мистер Кроули (17:13), Fester Addams (20:29), Екатерина Медичи (20:38), Катерина Сфорца (20:43),Граф Влад Дракула:Хюррем Султан (16:52),Мессалина: Маркиз Де Сад (13:06),мне одной они кажутся хорошо спрятанными? 2-3 ангела в них могут быть. добавила голос мистера Кроули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 13:20 Вот, берите и не благодарите :DUpd: Чорт, файл не крепится.Ход_голосовалки.zip Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 13:21 :D От таких сообщений, Королева, хочется Вас саму вздернуть :bigwink: (Катенька, смайлик специально для Вас)Слишком много слайликов, любезнейший Фестер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 13:24 Я нашла то, что искала)http://forum.f1news....60#entry6584364Про Гекко меня расспрашивала Сфорца)К чему это сказано? может я пропустила начало разговора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 13:26 Поддержу пока за Фредди. Если он ангел, то Леди N вряд ли.Можно разъяснить вывод не пары Фреди - Леди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 13:27 Катерина (Блин, надо вас с Медичи как-то различать, не люблю по фамилии обращаться) если Мессалина Ангел - кто идёт с ней в связку по вашему?Пока еще сложно говорить о связках. Это первое. А второе - я говорила и настаиваю, что Месси скорее Прокуратор. По ее первой фразе после прилета почтовых голубей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 13:27 Пытаюсь разобраться в этих голосахЖан Батист Гренуй: Леди Наама (20:44),freddie k: , Григорий Распутин (20:15)Ра'С Аль Гул: Мистер Кроули (17:13), Fester Addams (20:29), Екатерина Медичи (20:38), Катерина Сфорца (20:43),Граф Влад Дракула:Хюррем Султан (16:52),Мессалина: Маркиз Де Сад (13:06),мне одной они кажутся хорошо спрятанными? 2-3 ангела в них могут быть.добавила голос мистера Кроули. Королева, вы меня веселите - предлагать искать среди 8 голосов 2-3 ангелов, при том что у нас сейчас 17 игроков и 5 ангелов - это несколько "игра на публику" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 13:28 А кроме меня кого-нибудь вешать будем?У вас есть встречные предложения, пан Крюгер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 13:30 и чем она голосовала? ;) Не знаю. Глазами? :)Слишком много слайликов, любезнейший Фестер. Катенька, я никогда не забываю, что Зло вечно, несмотря ни что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 13:32 Вот, берите и не благодарите :DUpd: Чорт, файл не крепится.ПОСОНЫ НЕ КАЧАЙТЕ ТАМ ВИРУС ПИШУ С МИКРОВОЛНОВКИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 13:33 Okяркое замечание, что нибудь еще скажите? Хотя о чем я говорю, если господин Фредди все таки ангел, то ему сейчас не за чем говорить слишком много, что бы не потянуть за собой товарищей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 13:33 ПОСОНЫ НЕ КАЧАЙТЕ ТАМ ВИРУС ПИШУ С МИКРОВОЛНОВКИТьма меня забери.....кого на бал приглашают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 13:35 Вот, берите и не благодарите :DUpd: Чорт, файл не крепится. непривычный формат, но интересный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 13:36 яркое замечание, что нибудь еще скажите? Хотя о чем я говорю, если господин Фредди все таки ангел, то ему сейчас не за чем говорить слишком много, что бы не потянуть за собой товарищейАгаТьма меня забери.....кого на бал приглашают)))Тебя, например)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 13:36 Королева, вы меня веселите - предлагать искать среди 8 голосов 2-3 ангелов, при том что у нас сейчас 17 игроков и 5 ангелов - это несколько "игра на публику" :D интересно будет посмотреть по окончании игры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 13:38 Вот, берите и не благодарите :DТак, ну и что нового можно в этом фале увидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 13:38 К чему это сказано? может я пропустила начало разговора? я думала над жертвами прошлой ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 13:38 яркое замечание, что нибудь еще скажите? Хотя о чем я говорю, если господин Фредди все таки ангел, то ему сейчас не за чем говорить слишком много, что бы не потянуть за собой товарищейЯ вообще уже склоняюсь плюнуть на все и повесить его. Не люблю такого отношения к игре, записался так играй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 13:40 Так, ну и что нового можно в этом фале увидеть?Нового абсолютно ничего, просто видно в какой момент времени и что происходило и какой расклад был на тот момент. Но Вам Григорий я думаю он совсем неинтересен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 13:41 Я вообще уже склоняюсь плюнуть на все и повесить его. Не люблю такого отношения к игре, записался так играй.Играй, ага. Два дня каждый раз. Хочу вешать - маф. Хочу мирный день - маф. Бункер - маф, флужу - еще больший маф. Это все смешно на уровне обсуждений. Пардон все за эту неигровуху, но это просто остонадоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 13:43 Играй, ага. Два дня каждый раз. Хочу вешать - маф. Хочу мирный день - маф. Бункер - маф, флужу - еще больший маф. Это все смешно на уровне обсуждений. Пардон все за эту неигровуху, но это просто остонадоело.Я понимаю, но ты не давай повода. Ты умеешь вполне неплохо и здраво выражать свои мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 13:44 Нового абсолютно ничего, просто видно в какой момент времени и что происходило и какой расклад был на тот момент. Но Вам Григорий я думаю он совсем неинтересен ;)Профессор, у вас есть ко мне конкретные претензии? Выскажите их, разберемся, легче будет. А то я погляжу, заносит вас так, что аж в ваше ангельство несложно поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 13:47 Так, ну и что нового можно в этом фале увидеть?Гриша, что головушка бобо?или Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 13:47 Профессор, у вас есть ко мне конкретные претензии? Выскажите их, разберемся, легче будет. А то я погляжу, заносит вас так, что аж в ваше ангельство несложно поверить.Не нравитесь Вы мне. Вот ни в жизнь не поверю, что в мирной роли, Вы не нашли никого кроме Фредди. Ваше обоснование я прочитал, но там одна вода. Возможно вы снова в роли плохого мирного и меня заклинило на Вас, но ничего не могу поделать с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах