Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 11:50 естественно читала. Сегодня утромБолее того, пометки делала, ведь память не беспредел на. Не ожидала отВас, профессор. И какая подстава для Султан от меня? Я именно и говорю, что может быть воспринято двояко.Мне просто не понравилось, что Вы подняли эту тему. Как бы и затронули ее и в то же время и не стали настаивать. Такой прием вполне ангельский. И не отметить этого я не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 11:52 Если считать, что с Фредди я не ошибаюсь, то безумно подозрительным становятся Профессор, Граф Дракула и Королева... Настолько подозрительными, что прямо хоть вешай...Может, и так. Может, не подумали об этом. ага, лопухи)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 11:53 Ощущается недовешенность? :)Есть немного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 11:54 ага, лопухи))))))))Нельзя думать обо всём сразу.С другой стороны, это могло быть наименьшим палевом из возможного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 11:55 1 из 3 наверняка маф. Ну странно было бы, если бы все трое мирными оказались.Рас производит впечатление новичка не в теме. Это, правда, хреновый довод в пользу мирности, новичков в мафию пихать - это норма.Фредди странный. Чё-то вызывает подозрения.Не то чтобы не хочет, но не видит её в первых рядах очереди на эшафот. есть время до вечера.Если не будут говорить - буду вешать. Мирные должны разговаривать, а мафы будут отмалчиваться, боясь спалиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 11:57 Если считать, что с Фредди я не ошибаюсь, то безумно подозрительным становятся Профессор, Граф Дракула и Королева... Настолько подозрительными, что прямо хоть вешай...Если с Фредди Вы не ошиблись, то не может не быть ангельских голосов в мистере Ра. Там просто должен быть голос и возможно не один. И вот тут у меня не очень вырисовывается, о чем я писал уже выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 11:59 Я не нервничаю, я злюсь! А это совершенно разные чувства.Кстати, Вы противоречите сами себе в суждениях о состоянии моей нервной системы и нервах Мидичи.)В чем я противоречу? Про вас и про Медичи разговор отдельный.Профессор сказал, что Медичи выглядит уверенно, я отметила, что это не может свидетельствовать о ее темной сущности, ангелы могут хорошо прятаться.Про вас я уже сказала, что ваше поведение изменилось по сравнению со вчерашним днем и это отметила не только я.Поддержу пока за Фредди. Если он ангел, то Леди N вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 12:01 Не могу вспомнить, кто меня расспрашивал вчера про Гордона((Придется перечитывать себя любимую)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 12:01 В принципе согласна на Месси и Хюррем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 12:04 Если с Фредди Вы не ошиблись, то не может не быть ангельских голосов в мистере Ра. Там просто должен быть голос и возможно не один. И вот тут у меня не очень вырисовывается, о чем я писал уже выше.С моей точки зрения там все мутные и потенциальные мафы. Что Катеньки, что Марыся, что Фестер, что Кроули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 12:07 С моей точки зрения там все мутные и потенциальные мафы. Что Катеньки, что Марыся, что Фестер, что Кроули...Ну, а вот у меня как раз иное впечатление. Но возможно я ошибаюсь. Интуиция не мой конек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 12:08 Факты - основные кандидаты на табуретку вчера - Парфюмер, Фредди, Ра. Непроходные - Хюрем, Граф и Мессалина. На непроходных кандидатах всего 4 голоса - Королева, Граф, Маркиз и Хюрем. Отметим, что Граф и Хюрем фактически обменялись любезностями. Для шайки ангелов голосов маловато, поэтому принимаем, что ангелы вчера были среди активной группы, которая танцевала популярных кандидатов. При этом смогла вытанцовать на повес мирного Парфюмера. На Парфюмере есть голоса ангелов. Это факт. Голоса в Парфюмера - Ава, Мессалина, Леди N, Фредди, Профессор.Кто из них ангел? Пока думаем над этим вопросом. Задаем следующий вопрос - а были ли вчера ангелы среди популярных кандидатов? Т.е. среди Фредди и Ра. Смотрим за их поведением и голосами - Фредди - голос в мирного Парфюмера, при этом Фредди вчера Я настаиваю на мирном дне, никого очень подозрительного не заметил(за что собственно и огреб от меня вчера)Что с голосом Ра? Да ничего особенного - вполне по мирному приземлился на Фредди и интереса не вызывает.Для меня Фредди с большой вероятностью ангел. Теперь ответ на вопрос Профессора - а какая связь между Фредди, Графом и Султаншей. Ну с Султаншей возможно и погорячился, хотя не факт, но с графом связь имеется - давайте посмотрим, с кого снимал голос граф, когда решил слить его на Султаншу? Все правильно, с Фредди. И не надо мне говорить, что это слишком палевно, что не может быть быть палевом - гопак ради этого и затевается, что бы ангелы запутались и допустили ошибки. Отдельно будет по Профессору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 12:16 А кроме меня кого-нибудь вешать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 12:17 Факты - основные кандидаты на табуретку вчера - Парфюмер, Фредди, Ра. Непроходные - Хюрем, Граф и Мессалина. На непроходных кандидатах всего 4 голоса - Королева, Граф, Маркиз и Хюрем. Отметим, что Граф и Хюрем фактически обменялись любезностями. Для шайки ангелов голосов маловато, поэтому принимаем, что ангелы вчера были среди активной группы, которая танцевала популярных кандидатов. При этом смогла вытанцовать на повес мирного Парфюмера. На Парфюмере есть голоса ангелов. Это факт. Голоса в Парфюмера - Ава, Мессалина, Леди N, Фредди, Профессор.Кто из них ангел? Пока думаем над этим вопросом. Задаем следующий вопрос - а были ли вчера ангелы среди популярных кандидатов? Т.е. среди Фредди и Ра. Смотрим за их поведением и голосами - Фредди - голос в мирного Парфюмера, при этом Фредди вчера (за что собственно и огреб от меня вчера)Что с голосом Ра? Да ничего особенного - вполне по мирному приземлился на Фредди и интереса не вызывает.Для меня Фредди с большой вероятностью ангел. Теперь ответ на вопрос Профессора - а какая связь между Фредди, Графом и Султаншей. Ну с Султаншей возможно и погорячился, хотя не факт, но с графом связь имеется - давайте посмотрим, с кого снимал голос граф, когда решил слить его на Султаншу? Все правильно, с Фредди. И не надо мне говорить, что это слишком палевно, что не может быть быть палевом - гопак ради этого и затевается, что бы ангелы запутались и допустили ошибки. Отдельно будет по Профессору Григорий, покажите мне снЯтый голос Графа :blink:А кроме меня кого-нибудь вешать будем?а почему тебя не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 12:18 а почему тебя не надо?Потому, что я голоса не сливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 12:18 Мистер Кроули, где Вы прячетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 12:20 Пусть думают что хотят, а у нас в Риме когда Сенат за что-то голосует, то поддерживают всегда большинство.Страна господ, страна рабов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 12:20 Harris 20:54ФреддиХюррем СултанС господином Распутиным я в принципе согласна, что судя по голосам связь между Фредди и Дракулой достаточно очевидна, и я об этом упоминала с самого начала сегодняшнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 12:24 С Султаншей связи никакой, если только притянуть Королевскую теорию о двоякой трактовке ночного хода ангелов, на господина, который от слов про мою кандидатуру перешел к делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 12:26 С господином Распутиным я в принципе согласна, что судя по голосам связь между Фредди и Дракулой достаточно очевидна, и я об этом упоминала с самого начала сегодняшнего дня. Я не видела эту смену.((Сейчас пост посмотрела, да там время не поставлено. Это в корне меняет дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 12:27 Потому, что я голоса не сливал.да, теория ваша нам понятна, достаточно сказать, что вы спасались и голосовали в соперника, а Дракула просто решил поддержать господина Милтона и ее Королевское зеркальное величество, это мы все предположили, что нибудь другое сможете сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 12:27 А она вообще странная какая-то... Тут все странные, и ты, Никки, тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 12:27 Потому, что я голоса не сливал. кто сливал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 12:28 Я не видела эту смену.((Сейчас пост посмотрела, да там время не поставлено. Это в корне меняет дело.даже если в теме почитать есть два поста Влада, сначала он идет за Николя вешать Фредди, потом когда в Парфюмера летят голоса, он спрашивает что есть на меня, потом пишет, а попробуем или а посмотрим, и снимает голос с Фредди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 12:29 Вполне, но мне почему то Гуль особо не видится с крыльями, я бы рассмотрела пару Фредди и Влада, и больше почему то склоняюсь к Владу. Почему то мне кажется, любезная Хюррем, что Вы читаете совсем не то, что я пишу. А пишете дабы что то написать. :) (Это касательно Ра. Фредди и Влад вполне себе ангелы по мне). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах